发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

9月生日会活动安排

活动时间:2004年9月5日10:00~13:30
地点:漕宝路124号    “喜来登饭店” (农业大厦2层)
交通:43路、地铁漕宝路1号口出

活动预算:
一大一小全部活动费用暂定为100元:另加一个大人的加50元FB费

1、FB费用:按每个大人50元计算(3-4桌)
2、蛋糕定制费:(多层卡通)500元
3、魔术师车费及小礼物费:80元
4、会场布置及宝宝装饰费:115元
5、魔术师道具:小包装的糖果和饼干(15元)
6、每个家庭准备一件礼物用于交换的:20元左右上不封顶

一、会场布置及前期协调:   
     1、场地布置:熟悉地形,安排演出场地、贴标语、洋泡泡

周六:想想妈妈、嘉嘉妈妈、小新妈妈 (原则上周六全部完成)
          周日:然然妈妈(后补队员)

2、制作胸卡和标语:(负责人:DLC)
      3、装饰品购买:非非兔妈妈 (胜利完成任务)
      4、生日歌带:贝贝妈咪
      5、魔术师接送:9/5日9:30(奶宝妈妈)
      6、魔术师道具和礼物:小包装的糖果和饼干 因为魔术表演老爷
           爷是免费的,建议送一个小礼物(30元) (奶宝妈妈)
      7、蛋糕定制:胖胖妈妈
      8、节目主持人:想想妈妈
      9、FB安排:小新妈妈、奶宝妈妈
     10、当天拍照:esyoung的老公
     11、财务总监总会计师:奶宝妈妈 、小新妈妈监督

当天活动安排:
     9:45~10:00    请负责签到等工作的人员入场

10:00~10:30   签到,收礼品及编号、收取活动费用
                                           (负责人:然然妈妈、潇潇、DLC)
                               这项任务比较艰巨,要收钱的不能到处走动,如果妈妈们要带
                               孩子的可以提出来,我帮大家换工作)

小朋友装饰帽子制作及打扮孩子:
                                            (负责人:非非兔妈、亲亲宝贝)

10:30~12:30   魔术表演和小朋友自我介绍及表演相互穿插
                                                 (负责人:想想妈妈、老爷爷)
                             游戏节目:征集中
                            小朋友的节目:自我介绍、背儿歌、唱歌、背唐诗等等
                                                     有没有乐器表演(如果方便的话)
                            大朋友的节目:快快报上来
                             1、DLC的辰辰男声读唱
                             2、嘉嘉:唐僧骑马,就是谁来当马啊?

12:30~13:30    FB分蛋糕

跳蚤市场营业时间!

参加人员:
1、奶宝妈妈     1大1小2000.9.30男
2、然然妈妈     2大1小2000.9.8 女
3、非非兔妈     1大1小1999.9.10 男     
4、潇潇       2大1小2000.9.21 女
5、小新妈妈     2大1小2002.9.7   男
6、fiona1000     1大1小2000.9.18   
7、亲亲宝贝     1大1小1999.9.17 女
8、nino妈       3大1小2001.9.24 女
9、兔妈妈       1大1小1999.9.9 男
10、泽泽妈妈     1大1小2000.9 男
11、may_gx     1大1小2002.7.26 男
12、嘉嘉妈       1大1小2000.9.17 女
13、贝贝妈咪     2大1小2001.9.9 女
14、想想妈妈     2大1小
15、胖胖妈妈     1大1小1998.7.17女
16、dlc         2大1小2000.5.6男
17、悦悦妈       1大1小2000.9.27女
18、esyoung     2大1小2003.8.1女
19、澄澄妈妈    1大1小2000.9女
20、晨晨妈妈    1大1小2000.9.8
21、其其妈妈    2大1小20036.6(这个字我不认识)

共计:31大21小

谢谢源源妈妈对此次活动的关心和支持!

妈妈们当天请自备零钱,当日我们就和大家结清款项!

[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 12:47重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 12:48重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 12:49重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 9:31重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 9:45重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:03重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:06重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:07重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:42重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-2 16:03重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 9:30重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 9:34重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 9:36重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 13:45重新编辑].

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-08-19 17:08发表的 :
看你们搞生日活动真是羡慕,可惜我们上午,下午都有课程安排,就只有眼热的份了。
你家的小朋友对你的高压政策没有说不吗?上午下午都有课,来吃饭吧!
.

引用:
下面是引用格格妈于2004-08-19 17:44发表的 :
我自己九月生日,能参加吗?
格格当然欢迎,最好带个皇阿玛来买单!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-20 8:59发表的 :
奶宝妈妈:
偶想就乘聚会讨论的日子顺便去看看场地吧!偶初步和饭店老板谈好价格:场地+午餐每人50(不包括小孩)
我现在再看一下浦东一族的回应,下周一定去看场地,再组织几个住的比较近的妈妈
一起去,下班直接去不吃饭。.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-08-20 10:41发表的 :
我也想来。我和宝宝可都是9月生日呢!我们1大1小!没车!
热烈欢迎!
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-20 16:50发表的 :
看见有好几个时同一天生日电。我想来,可是现在不能确定,怕万一有事,预定先,宝宝生日:1998。9。9 居住:徐汇区,没有车
欢迎大美女,就是错别字太多了,给宝宝的影响不好!.

这两张照片看不出有没有小的台,那布置在哪里啊?
还有就是十几个家庭,估计是两三桌,那个小厅有没有台,是不是小厅可以和别人分离开来,因为好象上面的道具比较厉害的,有杀伤力的,应该独立比较好一点。

还有就是除了桌子外,其他空余的空间,哪种比较大一点,我看照片中间空的地方很少的,这个是包房好象不是开会的厅,我上次听小新妈妈说有厅的,如果吃饭厅就不要钱,是不是吃饭和活动是一起的啊?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-23 10:39发表的 :
前面三张照片是厅,大约有30-40平方米左右,后面二张照片是房间,比厅小一点,好象比较压抑,个人认为还是厅比较好,高度也高,比较宽敞,空气也好。
桌子可以拆掉,留出空间布置活动区,这个可以事先跟酒店商量。

啊哟,刚贴完,就看见小新妈妈的发言,看来是我多嘴了,嘻嘻。
懂了懂了。
那接下来就是定人数了,这个最难了,定几桌啊?
我们要设几个会场布置的,还要一个管钱的,一个策划的~~~.

小新妈妈:周四要好好谈一下把所有的工作都安排下去,你住哪个方向的?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-27 9:06发表的 :
问一下能不能考虑把当时的情景都拍下来制成DVD呢?
找个妈妈有带刻盘机的录像机就行了,SONY的就有这种类型的有人带吗?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-27 10:04发表的 :
奶宝妈妈,把在前期协调中我的名字删掉吧,我都没帮什么忙,看着脸红啊.
不要紧的,现在才刚刚开始啊?多关心一下就行了!.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-27 9:47发表的 :
奶宝妈妈,请准备参加的妈妈把自己宝宝的名字和家庭准备表演的节目发给我吧,我来准备串联词如何?整理好了再发给你。呵呵,自告奋勇了。
太好了!那你当主持人了!.

魔术师我已托源源妈妈帮我们联系了,因为费用是免费的,我想我们为他另外买件小礼物吧,8月份是我和源源妈妈一起到他家去接他的,所以这次还是我去接他,其他要准备一些糖果和饮料,当道具,中午和我们一起吃饭就行了!大家没有反对意见吧!

买装饰东西的事情好象本周周末已经有人了,是吧,再确认一下了!.

要请几个当天布置的妈妈,有小新妈妈负责,召集较近的妈妈,最好爸爸也来的那种可以帮忙看孩子,
现在有:小新妈妈、WBJ、还有人吗?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 9:25发表的 :
鉴于人数不是很多,我想9/5直接在饭店点菜好了(已与饭店老板谈妥),结束后再分摊餐费,先不用事先把菜单准备好了。大家的看法怎样?
[此贴被小新妈妈在2004-08-30 9:31重新编辑]
点菜可能没时间的,当天又很乱,你还有其他用场,我建议按你说的标准包桌头就行了,你把把关适合一点孩子吃的就行了!.

1、请胖胖妈妈问一下蛋糕的价钱:8寸4个
2、小新妈妈:包桌最好配好一般的饮料的价钱
3、标语制作请确认

.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 14:04发表的 :
我和非非兔妈商量后,提供以下几个内容:
1。生日帽买25个(多买点,万一弄坏了还有备用)
2。气球一袋大约100个(需带充气筒)。
3。彩带---是纸张的,象玻璃纸一样可以拉开的那种,40米以上。多点看起来更热闹些。
4。买些小奖品(就像游戏机里的奖品),游戏活动时可以用,最好小孩子人人有份。
.......
一定要节约一点啊,我可让大家只拿100元啊!还要有打气筒,吹死掉的~.

装饰品预算150元,不能超预算啊!

.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-30 22:13发表的 :
今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。
想想妈妈,因为孩子毕竟都很小,可能节目很难报的,我看这只能当天拉小朋友表演为准,比如说唱个歌、背个儿歌等等,主要说话就是节目了,如果有大班的孩子可以把节目报给想想妈妈,大人有节目也欢迎,可以直接报给你,主要靠你当天的临场发挥,把大家组织起来就行了!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-31 9:34发表的 :
今天偶尔看了第一页才发现原来把我也算进去了,怪我没说清楚,我是看你们搞得蛮辛苦的,帮忙的人不多,所以才想周日早点过来搭把手,只是帮忙布置,并不参加活动的。现在既然布置放在周六,我周日就不过来了。另外,如果周六你们是晚上8点以后的话,我就过不来了,我自己的家离得比较远。如果周六是白天的话,我可以帮忙布置。
谢谢doudou妈妈,不方便就不要来了,我们可以了!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-31 10:23发表的 :
不是还缺周日早上工作的妈妈嘛,问一下大约要几点到哪.
9:45.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-31 11:09发表的 :
装饰物已经买好了?那我周四就不用去了?!

我不是没有任务了吗?领导,分配点任务给我好VA拉,不然混身不自在!
你比较熟悉妈妈,而且是2大1小,让你作接待工作行吗?
因为WBJ只有1大1小要带孩子的,我考虑了一下这样安排,不行提出来!<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 11:30重新编辑].

WBJ换工作了!.

引用:
下面是引用wbj于2004-08-31 11:38发表的 :

我要怎么做帽子?几点来做?
正常时间来就行了,9:45,主要是给已经签到过的孩子装扮起来!很方便的!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-31 13:30发表的 :

好啊好啊!9:45前到!照片还要我拍吗?
照片的活不给你了,干完接待工作后,你就总协调协调,弄几个好的创意吧!
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-31 23:59发表的 :
领导啊,到底是吃桌头还是自助餐啊 ?  

还有分蛋糕是每桌放一只还是统一放在一张桌上,小朋友围成一圈啊??? 后者好像气氛更好更闹忙唉 !!!

强烈建议是围成一圈,那么偶就订3只,两只10寸,一只12 or 14寸,因为今天下班去看了样,有种长方形的很别致滴,花头可以做得老好看,只是小的不好做,至少12寸。
.......
全部由胖胖妈妈决定,只要不超过预算,我只管钱不管其他,你决定吧!.

歌曲征集:有带子吗?

1、哪吒传奇片尾曲
2、新西游记主题歌“猴哥、猴哥,你真了起~~~

有小朋友唱吗?
大家一起唱!<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 13:24重新编辑].

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-09-1 10:54发表的 :
很不好意思,最近一直忙,报好名后就跟组织失去联络!看到妈妈们已经热火朝天了,惭愧呀!我周5,6两天还要出差,奶宝妈妈,看看周日可以分配的什幺任务?我9点30分可以到的!
聘请你为“跳蚤市场”董事长兼总经理~~详情见我另外一个贴!.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-09-1 12:38发表的 :
猴哥这首歌,我女儿老喜欢唱的!不过让她开口,条件还是很多的!大家一起唱,应该没问题!就是没带子!有VCD。。。
就是大家一起唱的,找找MP3或FLASH!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-1 14:43发表的 :
欢迎~~~~~~晨晨比偶家小新小一天也~~~~~~
是小一天吗?跟我们才差不多呢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-1 16:46发表的 :
个人意见,毛蟹虽然蛮好吃的,但小人吃起来会不会老烦的?
我们00年9月的一定要排排队,好象人很多的,看看谁发育的最大啊!爹妈养的最胖啊!.

Re:三层蛋糕

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-1 22:39发表的 三层蛋糕:
再汇报:

下班去询价, 订8+10+12应该可以, 但费用要比单层的巨30%(问:咋巨嘎多?答:做法两样,有难度)搞不懂,心想理由应该是:多层多半是搞Party, 造气氛的,不斩白不斩,好在再打8折。 总费用超了,不过还好不多,总值大概在490左右(商量下来可以免送费),具体价订好后再贴明细。

而且偶3种要了不同的花式--8是摩司,10是栗子,12是鲜奶,比全鲜奶的要巨些,想想巨几十应该没问题,不同口味的好吃呀, 嘎多人平摊下多不了几钿~~~
.......
批准,你办事我放心!.

小新妈妈:周六布置的是三人吗?

还有近的妈妈能帮助一下吗?我今晚朋友生日不能来帮忙了,谢谢大家!

周日我尽量早点来!.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-3 10:15发表的 :
报告领导:偶的任务完成啦!  胸卡和标语已全部做好了。

还有:  谁再告诉一下具体位置啊? 在漕宝路靠什么路啊?  没有什么单行道的吧??
辛苦了,辛苦了!.

发新话题