发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

我先来
1.浦东 2.保证来  3.无所谓.

浦东一族应该没问题吧,就像源源妈说的,为了孩子,多远都没问题.是吧.

你们辛苦了,谢谢,还是请没发过言的妈妈说一说吧,早点定下来,就能早点准备了..

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-08-26 10:04发表的 :

是不是看成8月4日了?
什么呀,她们说的周四是今天的FB,不是9月5号了..

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-26 11:12发表的 :
我不确定能否来,LG下周去韩国开会.家里虽然有车,可我的水平太差,不敢开.太远了.要么找个妈妈拼车?有金桥的吗?
我不就是吗?.

问一下能不能考虑把当时的情景都拍下来制成DVD呢?.

奶宝妈妈,把在前期协调中我的名字删掉吧,我都没帮什么忙,看着脸红啊..

城皇庙还没去过呢,谁星期四有空一起去?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 12:25发表的 :

是说非非兔妈
对呀,那天我也在呀,可书很重,怎么逛吗?就没去了,别外约时间吧,我星期四还要去文庙,谁有空可以一起先去城皇庙,然后再去文庙,说不定还可以赶上她们的FB呢,跟NINO妈妈说过,她到时没事就一起去,不过万一她有事就要再找一个了,我一个人可搞不定.浦西我可是路盲啊..

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-30 13:04发表的 :

你们谁离徐家汇近或者漕宝路或者虹桥近?东西买好后给我,周六晚上就可以去布置。
我们两都是浦东金桥的呀,而且NINO妈也不一定有空,有没有其他妈妈去的呀..

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-30 13:00发表的 :

星期四什么时候去?白天?下班后?我上班离得近,如果需要,我可以一起去!

是不是缺一个拍照片的?我来好吗?
上午有空吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-30 13:20发表的 :
我还真没空,周四去杭州.要不周三行伐拉?
周三就是文庙那边书到了没有不知道呀..

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-30 13:34发表的 :

可以,说好时间,我请假。购物清单有吗,否则瞎逛比较浪费时间!

小新妈妈:买好的东西,我让快递送过来,你只要把地址发给我就行了。

.......
我没购物清单,你找小新妈妈要吧,我得把儿子送出才能过来,就9.30怎么样..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-30 14:08发表的 :
装饰品预算150元,不能超预算啊!
潇潇:你会砍价吗?我可不会.另,把场景录下来做成DVD的事有眉目了吗我很希望能得到一张噢..

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-30 22:13发表的 :
今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。
想想妈妈,我早就发了,你有收到吗?.

发新话题