77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-08-26 14:15发表的 :
我也29日,如果不出状况的话!
我和兔妈妈说好了一起去,要不你也一起如何?回来还可到我家把鞋子带走
.

明天28日准时到.

千零,我要的东西请兔妈妈带回来,谢谢你了!.

我也去,哪一天还未定,孩子要去复诊,没有人带去。
反正8:30我还不到你们出发吧!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-26 14:20发表的 :

我和兔妈妈说好了一起去,要不你也一起如何?回来还可到我家把鞋子带走
好的!.

我还欠千零同学的钱呢,这星期又没空参加团购活动,
千零同学,请多多原谅哦,偶一定尽快还上.

我要报名参加周日的. 可以吗?.

如果星期六早上来的急的话,我也过来。.

我们星期六的一行已经结束了采购。
千零:我回来看过你答对了么?这本书真的挺不错,谢谢你的推荐。
我今天第一次和旺旺网的妈妈们见面,或许在网上有了交流一点也没有生疏感。感谢旺旺网!
筒子们:今天没能和你们一起去聊天真是遗憾,大家都谈了些啥?让我也听听吧?
最后:千零:辛苦你了!~
.

引用:
下面是引用千零于2004-08-27 16:50发表的 :

你欠我什么钱了?是书钱么?原来你没有付啊,怪不得我怎么收支不平衡了。
你别吓我,书钱我可是付过了,是快递的钱没付够,我只付了5元快递费。因为书比较重5元不够,还欠你2元,你怎么给忘了?早知道我就不说了,还能赖掉,嘿嘿嘿........还省得我现在因为欠钱而老是有心理负担
不过你怎么会收支不平衡,会有妈妈收书不付钱?
.

还有,千零啊,那个做立体手工的东东不错,我女儿很喜欢啊。还有,走的时候死皮赖脸的问老板娘讨了张名片,她说凭她名片也可以6。8折。以后有什么好书你上来推荐,我就平时去了,双休日人太多,付钱排队啊。.

我要一张!.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-2 9:07发表的 :
我要一张!
.

我也要1张。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-2 9:22发表的 :
我也要1张。
这样我平时也可以去了!.

我也要!!!.

名片也要预定?我也来排队,一张,谢谢!.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-2 9:07发表的 :
我要一张!
.

太好了,我也要,周末沒空,只能平時去了!.

我也要一张.

我也要一张.

我也要一张。.

啊,在瓜分名片啦?我也要1张.

怎么文庙团购变成名片散发贴了,我也要1张啦!.

我也要一张.

我也要一张!!!.

77 12
发新话题