发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 奶宝妈妈、小新妈妈快看过来!!!

奶宝妈妈、小新妈妈快看过来!!!

快快告诉我需要做胸卡的名单吧! 我等的急死了!!  还有啊,胸卡有何要求,赶快告诉我啊! 要做多大? 好象聚会所需物品还没去城隍庙采购呢,是不是顺便也买些胸卡套回来啊? 这样以后也能用啊。.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-30 12:31发表的 [注意]奶宝妈妈、小新妈妈快看过来!!!:
快快告诉我需要做胸卡的名单吧! 我等的急死了!!  还有啊,胸卡有何要求,赶快告诉我啊! 要做多大? 好象聚会所需物品还没去城隍庙采购呢,是不是顺便也买些胸卡套回来啊? 这样以后也能用啊。
1、就按我写的妈妈们的名单做,用粘纸也可以,我们只能快不要好了,今后用再做吧,有孩子这东东保管不好的
2、大小3.5*2cm,粗体
3、再留一些空白的可以当天加
4、还要让你做个标语:9月宝宝生日会
     每个字A4大小
努力啊!.

只做一张纸吗? 那怎么戴在身上呢?.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-30 16:45发表的 :
只做一张纸吗? 那怎么戴在身上呢?
反正只要能用你自己决定吧!.

风风妈妈上次做过的,问她要个模块,换一下名字就可以了。

要不要我们买些胸卡壳子?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-30 17:05发表的 :

是粘性纸!反正只要快其他无所谓的!
这个纸我有,有需要愿意贡献!

如果是黑白的,做好了发给我,我来打印也行!.

外面的壳,偶公司对面有买,待会过去看看,再告诉大家~~~~~.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 9:30发表的 :
外面的壳,偶公司对面有买,待会过去看看,再告诉大家~~~~~
一共要几个,如果不多,我来赞助!.

我就是说买些壳,用起来方便,以后也还能用。最好是挂绳子或是夹子的,别针的对小朋友不安全。
壳买好了别忘了告诉我大小。.

只有小孩子要胸卡吧,估算一下,需要几个,20个够了吗?.

看好了,8*12  1.20元,7*10    1.00元.

小的那种吧!7×10 是外尺寸还是内尺寸啊?
如果只给宝宝们做,大概是22个(含备用的)。 如果不对,领导赶紧纠正啊!
.

其实用彩色略硬的纸剪成草莓或是苹果卡通样,黑笔写上小朋友名字,打个洞,串上彩色绳子,不就行了嘛!一次性的吧!.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-08-31 12:56发表的 :
其实用彩色略硬的纸剪成草莓或是苹果卡通样,黑笔写上小朋友名字,打个洞,串上彩色绳子,不就行了嘛!一次性的吧!
也好。还能带回家留做纪念。 只是要烦劳有空或是方便的JM去采购彩色卡纸和绳子了。我周日早上来做,十分钟笃定搞定。.

胸卡已经买好了,.

要不有壳的给妈妈用,宝宝的做成卡通的? 免得到时候妈妈们不认识,老是在问:你是XXX的妈妈VA?“.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-31 14:53发表的 :
要不有壳的给妈妈用,宝宝的做成卡通的? 免得到时候妈妈们不认识,老是在问:你是XXX的妈妈VA?“
你可真卖力啊,送花送花,还要标语千万不要忘了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-31 14:56发表的 :

你可真卖力啊,送花送花,还要标语千万不要忘了!
表这么早就表扬啊,什么都没做呢,象人家小新妈妈,雷厉风行,说干就干,卡套都买好了!

到底要不要这样做阿领导?如果同意的话,我就做妈妈的名字了啊。 彩色卡纸别忘了让人买噢!.

受了表扬,脸红啊.

怎么没回音了啊?  到底怎么做??.

发新话题