发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这笔钱怎么办?

这笔钱怎么办?

不好意思,到现在才想起来提这事情是不是太晚了?
上次秀山的帐单出来以后,我的头已经够大了,居然还有一些钱没有算进去:潇潇买烟火的钱120,诺诺妈退回的船票钱150,亮亮妈采购的一次性餐具的钱55,高兴筒子支付的一笔从宾馆到码头的钱70。
这次主要是把潇潇的烟火钱算了进来。在秀山的时候偶是让诺诺妈把船票退回的150块交给了高兴筒子补贴他们采购的费用。再算上宾馆到码头的费用,差不多剩下的差额就由偶跟他们直接结清,不再在帐单里搞了。

剩下这近8,9百块钱,大家自己想办法联系好了问我要吧。最好是什么时候参加活动一次性全都结清。免得在我这里放久了就忘掉了(其实已经给我用掉了d-_-b)。.

附件

秀山new2.rar (0 Bytes)

秀山new2.rar

建议捐给希望之光或者这次北京为保护幼儿园小朋友而负伤的老师。<br>[此贴被高兴在2004-08-5 15:54重新编辑].

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-5 11:57发表的 这笔钱怎么办?:

剩下这近8,9百块钱,大家自己想办法联系好了问我要吧。最好是什么时候参加活动一次性全都结清。免得在我这里放久了就忘掉了(其实已经给我用掉了d-_-b)。
放在你这里生利息好了,到了年底搞个“年度总结会”什么的,然后你请我们集体FB!!
.

等到旺旺网成立一周年的时候用也不错啊。顺便问一句老大,是今年啥时候建网的?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-5 15:23发表的 :

放在你这里生利息好了,到了年底搞个“年度总结会”什么的,然后你请我们集体FB!!
好主意.

引用:

那要包个餐厅了。.

引用:

天哪,旺爸要亏本了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-08-6 8:38发表的 :

天哪,旺爸要亏本了。
谁说?!把我们LD当成LB,那个利滚利,啧啧啧!!!!!!!!!!!!翻跟斗!!!!!!.

引用:

同意, 同意!

.

引用:

赞成.

发新话题