221 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-5 10:17发表的 :

谢谢rosemary,有桃子吃喽,到时咋联系?你可以给我发站内短消息或EMAIL:sjj300853@sina.com,我先把我的手机号码发给你
给你发的email退回来了。我们用MSN联系好吗?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-5 11:38发表的 :

给你发的email退回来了。我们用MSN联系好吗?
MSN,偶不会(小声地不好意思地说)
要么换一个地址试试?
sjj30@126.com
哦,对了,站内短消息看到了吗?.

浩然妈妈再加上梦婷她妈一家子,搭楚楚妈的车子.谢!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-5 14:02发表的 :
浩然妈妈再加上梦婷她妈一家子,搭楚楚妈的车子.谢!
2大1小?
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-4 14:06发表的 :

啊呀呀,您可真是太好了~~不过我没什么地理概念的,我在共和新路广中路口,马戏城东面。
我看了下地图,好象离我这里挺远的。你们过来拿好吗?我住在瑞虹新城。是临平路,四平路那里。.

浩然妈妈,不好意思我们不能去了.因为刚收到小学的录取通知书8/8上午9:00报到.

祝你们玩得开心!<br>[此贴被calie在2004-08-5 18:26重新编辑].

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-5 15:25发表的 :

2大1小?
是的,.除我LG开车车上还装了三大三小,有点象沙丁鱼罐头!呵呵!!.

浩然妈妈

看到一一妈妈去不成了,正好有亲戚来玩,就带她们一起了。
所以现在我改为
人数:3大2小
桃子:2箱10斤的.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-5 17:04发表的 :

我看了下地图,好象离我这里挺远的。你们过来拿好吗?我住在瑞虹新城。是临平路,四平路那里。
好的好的,谢谢~~小蛇妈的也由我来拿好了~~.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-6 9:25发表的 :

好的好的,谢谢~~小蛇妈的也由我来拿好了~~
太好了,谢谢。.

浩然妈妈,我定桃20斤,有昕元妈妈或松松妈妈带回,自己去取。谢谢!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-6 10:48发表的 :
浩然妈妈,我定桃20斤,有昕元妈妈或松松妈妈带回,自己去取。谢谢!
我统计过了,但不知道他们定的里有没有你的
.

我自己订了3箱,加上JESSY妈妈1箱,小酸枣妈妈1箱,KEKEQIN1箱,共6箱。<br>[此贴被桐桐妈在2004-08-6 15:28重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-6 10:48发表的 :
浩然妈妈,我定桃20斤,有昕元妈妈或松松妈妈带回,自己去取。谢谢!
已经在松松妈妈的名下了, 那4箱是你和DUODUO妈各2箱的..

茹茹妈退出了.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-6 11:23发表的 :
我自己订了3箱,加上JESSY妈妈1箱,小酸枣妈妈1箱,KEKEQIN1箱,共5箱。
谢了,回来后给我打电话吧!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-6 15:18发表的 :

谢了,回来后给我打电话吧!
会的,瞧我的算术真够差的,应该是共6箱。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-6 15:31发表的 :

会的,瞧我的算术真够差的,应该是共6箱。
刚发觉,只看你后面的总数了
.

好了,我已将车号和妈妈宝宝的贴纸打好了
.

辛苦桐桐妈了.

辛苦的是浩然妈妈和YOUYOU,我是去玩的,嘻嘻。.

221 12345
发新话题