221 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

有谁住长寿路江宁路附近的?
8/8吃桃子的
时间:8/8早上8:00集合,8:15出发
集合地点:世纪公园2号门(民生路到底)拼不到车的同志地铁世纪公园站下640或者等到2号门
行程路线:世纪公园——杨高路——金海路——外环——A1——远东大道——远航路——川南奉公路——桃园
名单如下:                     
       姓名       大人人数       小孩人数       有车否       20       10
1       youyou         6       2       有              4
2       yanyan             1       1                     4
3       桐桐妈         2       1       有(1)带远远妈              6
4       rosemary       2       1       有              6
5       兔妈妈       1       1                     3
6       nino妈       3       1       有(1)带我兔妈              1
7       jessie       2       1       有(1)yanyan               4
8       杰妈妈       3       2       有(1)              2
9       远远妈       2       1                     1
10       eling-zeng       4       2       2车       2       10
11       yvonne       1       1                     
12       昕元妈妈       2       1       有              6
13       秋秋妈妈       3       2                     2
14       龙龙妈妈       1       1              2       
15       极极妈       2       1       有              
16       聪聪妈       2       1       卢湾蒙自路              
17       小辰辰妈       2       1                     2
18       楚楚妈妈       2       2       有              2
19       楚婷妈妈       2       1                     
20       月月妈妈        2       1       有              1
21       松松妈妈       1       1       有duoduo ,贝贝妈咪              4
       合计       46       26              4       58

最新情况:
刚才又和舅妈通了电话,我先在这里把最新情况向大家汇报一下:
这次的‘玉露”个不大,大概2.5-3两一个(比半斤桃小一些),甜度绝对比半斤桃甜

定桃子但不去的请来确认:(还有怎么取货)
congcongji                     我家              1
冬青树                     我家              2
哲哲妈咪                     长寿路江宁路              2
千里妈                     我家              1

<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-6 15:35重新编辑].

浩然妈妈接手
<br>[此贴被升升妈在2004-07-30 10:54重新编辑].

我定桃子3箱10斤。.

怎么没有妈妈作摘桃反馈呀,25日的天是热了一些,我们去的时候估计不是这样的鬼天气了吧!
.

天热其实是肯定的拉~~,要有心理准备哦~~但是回头吃桃子的时候还是很开心的,哈哈~~我主要是给我LG的外公摘桃子去了,他很喜欢吃桃子的,所以我到现在还一个都没吃呢~~省新鲜的给老人先吃吧,回头我再自己买假冒的“南汇桃子”自己吃拉~~.

看来去了回来的都热昏头了。.

那天最有趣的事情是车队,我们是2号车,跟在1号车妞妞爸爸的车后面,他开的比较慢,怕后面6辆车一个不小心就掉队了,所以我们看到的景象是:有其他车子无意中挤进车队,后来实在忍受不了这个车速,又统统挤出去了。1号车打右转灯,立刻一排溜的车都打右转灯,于是中间的其他不是我们的车子统统打了左转灯逃出去~~于是看到后面车子一左一右的开,特别滑稽壮观的景象啊~~~
中午吃完饭后各自打道回府时,升升爸没方向了,浩然妈妈说跟着她们,于是我们又开始跟1号车,结果在我们掉头时,mia爸爸问我们是否回浦西,我们说是,于是他说跟着我们,说话间,只见1号车已经飞跑了~我们赶紧跟上,可是mia爸爸还没跟上(还没掉头呢)。升升爸穷说怎么办怎么办,我出了个馊主意:我们开慢点,1号车看我们慢了,他也会慢下来的。结果是.........我们把1号车也跟没了~~我们毛估估地朝一幢“中国电信”的大楼方向开。联系上浩然妈妈,他们在那大楼下等。接着联系旺旺他爸(他在mia爸爸的车上),小蛇妈开口就问“你是nissan车吗?”(她就记得他们坐的车型了)旺旺他爸被问的一愣一愣的。<br>[此贴被升升妈在2004-07-27 10:34重新编辑].

这个天是肯定热的,不过比市区要好些。在农田的凉阴处还是有些风凉的。但如果去还是要记得带帽子、遮阳伞啊。车子里最好有人留守,索性在停车的时候也开着空调,否则等到摘好桃子回来,那个车是滚烫滚烫的,简直坐不下去。
因为桃树很低,人要弯腰进去,如果象我家升升一样粘人的孩子,就不方便带进去了,他老要我抱,那里哪里抱的起来啊,人都是得蹲着的呀。桃树很密,在里面摘桃时,不象外面有风,里面是密不透风的,所以感觉汗水立刻就象水似的流下来了。不过看到树上的桃子真是很兴奋啊,如果不是他爸爸老叫我走,我肯定要再多摘一些的。
一路上可以看到很多的农作物,还有看到一棵枣树,有很多枣子青青的挂了下来,还有橘子树,果子也还是青的,比网球小些,比乒乓球大些。还看到很漂亮的蝴蝶,黑色的,上面有花花的斑纹,还有非常大的蜘蛛在树上织网。
如果去的话,还要多带点水,冷饮,我就带了一包的饮料装在保温包里还挺管用的,全喝完了。
暂时想起这么多了,刚刚有妈妈问我,索性在这里也发布一下我的感受吧。
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-27 9:03发表的 :
nino妈     3+1     有(1)带浩然妈妈
桐桐妈     1+1 定桃3箱10斤     有(1)带远远妈 2+1
jessie     2+1     有,带yanyan   1+1   定桃4箱10斤               
茹茹妈     2+1     有(1)带bellma   1+1
杰妈妈     2+1     有(1)带一一妈妈 1+1
.......
还是把我们给忘了
youyou  4+2       有车 想定桃1箱10斤.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-27 8:59发表的 8/8吃桃子的从新开始报名!!!:
经过信息反馈决定8/8的南汇之行从新开始报名,如果第一次没报过的也可参加。请在后面跟贴说明人数,是否有车?便于统计。还有是否要定桃子?

.......
终于有机会参加活动了
我报名先: 2+1, 有车. 要2箱10斤的桃子..

上次忘了定桃,补上一箱10斤..

看了以前活动的帖子,感觉最后宝宝之间的自主交流不多,再说,我们的目的除了品尝大自然的果实,还应该充分让城市里的孩子了解一饭一食的来之不易。所以,我提个建议好吗?我建议让宝宝们象幼儿园里一样,自己找朋友,找一个种桃子的人给他们讲讲桃子的种植过程,顺便认识一下其他农作物,简单的上一堂生物课,爸爸妈妈们尽可以自己玩,只要有一两个人带领宝宝们就可以了,各位MM觉得如何?我们一直在讲要对宝宝放手,可怎么放手呢?这可是个机会哦。如果各位MM不嫌弃,我毛遂自荐,带领宝宝如何?.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-27 12:36发表的 :
看了以前活动的帖子,感觉最后宝宝之间的自主交流不多,再说,我们的目的除了品尝大自然的果实,还应该充分让城市里的孩子了解一饭一食的来之不易。所以,我提个建议好吗?我建议让宝宝们象幼儿园里一样,自己找朋友,找一个种桃子的人给他们讲讲桃子的种植过程,顺便认识一下其他农作物,简单的上一堂生物课,爸爸妈妈们尽可以自己玩,只要有一两个人带领宝宝们就可以了,各位MM觉得如何?我们一直在讲要对宝宝放手,可怎么放手呢?这可是个机会哦。如果各位MM不嫌弃,我毛遂自荐,带领宝宝如何?
估计到时候小孩不要你哦,全是叫“妈妈。。妈妈。。。”
.

忘了订桃子了,一箱10斤。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-27 12:44发表的 :

估计到时候小孩不要你哦,全是叫“妈妈。。妈妈。。。”
我知道会有这种情况发生,所以更要放手啊!当然,如果哪位MM愿意给我女儿上课,我乐得清闲。.

我定桃3箱10斤,nino妈,可以带哇..

我要减少1箱桃子了,麻烦改成2箱10斤吧。.

我也想带小新去啊,可惜每周日他都要参加亲子游泳班。为什么吃桃子都放在周日?可不可以放在周六啦~~~~~~~.

我周日没空不能去,可以订桃子吗?.

今天申江导报上有订南汇水蜜桃的,不知道正宗吗? 70元10斤(1箱),贵吗?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-27 16:07发表的 :
今天申江导报上有订南汇水蜜桃的,不知道正宗吗? 70元10斤(1箱),贵吗?
啊!这么贵啊!我在无锡摘的桃子才40元不到10斤。无锡水蜜桃应该比南汇的要贵很多的!
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-27 16:07发表的 :
今天申江导报上有订南汇水蜜桃的,不知道正宗吗? 70元10斤(1箱),贵吗?
贵!!全是贩子在里面搞的鬼!7/25的同志们带回去的桃子是3.5/斤,但是到市区要6元一斤,估计你讲的就是这种情况
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-27 15:58发表的 :
我周日没空不能去,可以订桃子吗?
可以,但你哟啊自己托好人哦
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-27 15:29发表的 :
我也想带小新去啊,可惜每周日他都要参加亲子游泳班。为什么吃桃子都放在周日?可不可以放在周六啦~~~~~~~
因为我周六没空呀!!!
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-27 14:47发表的 :
我定桃3箱10斤,nino妈,可以带哇.
应该没问题的吧!!!
.

兔妈妈给你发短信了,没问题..

看妈妈们带那么多箱的桃子,我在这里问一声:如何保存啊?
如有好的保存方法我也来一箱..

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-07-27 17:02发表的 :
看妈妈们带那么多箱的桃子,我在这里问一声:如何保存啊?
如有好的保存方法我也来一箱.
基本上带回去的不会很熟,但希望放冰箱,这样熟的慢点
.

nino妈,看到了,谢谢,.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-27 16:42发表的 :

贵!!全是贩子在里面搞的鬼!7/25的同志们带回去的桃子是3.5/斤,但是到市区要6元一斤,估计你讲的就是这种情况
全是贩子把钱赚去了呀,

不如什么时候,农民伯伯自己装一卡车,到旺旺来卖给大家,5/斤,大家都得利。.

哪位MM能帮我带1箱10斤吗?偶家小新好爱好爱桃子的啦!我家在徐家汇附近,有车,随时都可以去取。.

偶也很想要呢~~如果有人住共和新路广中路一带的,打个招呼帮忙带带啊~~~呵呵,没有就算了~~~馋啊~~.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-27 17:25发表的 :
哪位MM能帮我带1箱10斤吗?偶家小新好爱好爱桃子的啦!我家在徐家汇附近,有车,随时都可以去取。
我家住在万体馆附近, 可以帮你带一箱.
浩然MM, 那就麻烦你再加一箱10斤的. 谢谢!.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-07-27 17:54发表的 :

我家住在万体馆附近, 可以帮你带一箱.
浩然MM, 那就麻烦你再加一箱10斤的. 谢谢!
行!!!!
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-27 17:19发表的 :

全是贩子把钱赚去了呀,

不如什么时候,农民伯伯自己装一卡车,到旺旺来卖给大家,5/斤,大家都得利。
要不要我摆个滩头呀!!!那我不也成JS了么??!还是你们自己想办法,要是有人帮你们带是最好的了!!
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-28 8:59重新编辑].

浩然妈妈,我想订两箱桃,在漕宝路,有哪位妈妈可以帮忙带一下?我自己来拿。.

浩然妈妈,我家那个宝宝感冒一直未完全好,所以我一直在犹豫,看看这个周末过去是否好些。如果好,我们就去,我订一箱10斤的。跟杰妈妈的车子。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-28 9:38发表的 :
浩然妈妈,我家那个宝宝感冒一直未完全好,所以我一直在犹豫,看看这个周末过去是否好些。如果好,我们就去,我订一箱10斤的。跟杰妈妈的车子。
请你帮忙都不行了么?那我一个人怎么弄呀!!!!
.

是不是要重新确定啊!
我家没有问题,会准时参加.(小声的问:世纪公园1号门是不是在锦绣路上的?)
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-28 9:56发表的 :

请你帮忙都不行了么?那我一个人怎么弄呀!!!!
别呀,帮忙没问题的,问题是帮什么忙啊。你要明示。
.

浩然妈妈,我也想订2箱桃,我住徐家汇,万体馆附近,可以自己或叫快递来拿,你可以帮我想想办法吗?馋啊。.

我们家一大一小,确定.
引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 8:56发表的 :
浩然妈妈,我想订两箱桃,在漕宝路,有哪位妈妈可以帮忙带一下?我自己来拿。
要不,你的我替你带了吧.jessie说会送我到家门口的.
你就去感谢她吧.我家你也知道的,你到时自个儿来取吧..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-28 10:18发表的 :

别呀,帮忙没问题的,问题是帮什么忙啊。你要明示。
是啊,要做什么,你说吧。另外不好意思我又要改成3箱10斤的了。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-28 10:21发表的 :
浩然妈妈,我也想订2箱桃,我住徐家汇,万体馆附近,可以自己或叫快递来拿,你可以帮我想想办法吗?馋啊。
谁能告诉我一箱有多大呀? 我车上已经有3箱了, 如果能放得下的话, 就帮你带吧..

谢谢昕元妈妈。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-28 10:39发表的 :
我们家一大一小,确定.

要不,你的我替你带了吧.jessie说会送我到家门口的.
.......
太感谢了,你们两个我都要好好谢谢,
不好意思地小声问一句:你家在?.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-07-28 10:55发表的 :

谁能告诉我一箱有多大呀? 我车上已经有3箱了, 如果能放得下的话, 就帮你带吧.
你们家的后备箱有多大?如果和桑车差不多的话,10斤的可以放5-6箱没问题,不过来之前请把后备箱出空哦
.

昨晚LG说这周末要去参加XCAR南汇摘桃活动,周六下午出发,4点后进桃林,晚上吃晚海鲜再回来。所以我可以帮忙带一些。好象嘴馋的妈妈都住在徐家汇哎,昕元妈妈一个人带好象蛮多的。要是周末活动有变,我也想请昕元妈妈带一箱桃,我自己来取。我就住在体育场旁边。行吗?

不过他们好象是50元/人,挺吃+带走10斤桃。光买桃不知什么价钱。你们考虑一下。.

桐桐妈,一一妈妈想请那位同志帮我统计人数等事情(我怕到时候漏掉谁),还有估计到时候还要打印JM们的大名,最好和7/25的一样,打几张车号,以便到时候车队行进(这些要到8/8之前再定)谢谢!!!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-28 11:10发表的 :

你们家的后备箱有多大?如果和桑车差不多的话,10斤的可以放5-6箱没问题,不过来之前请把后备箱出空哦
哦, 那就应该没问题了..

221 12345
发新话题