发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我们南汇摘桃回来了,上PP喽

我们南汇摘桃回来了,上PP喽

好可爱的桃子,思思一进桃林,就发现了目标。
虽然桃农说摘白里透红的,思思还是执着地拣红的摘,真的好可爱。
树叶中透出一点红,思思有发现一个中意的。.

附件

Resize of DSCN2211.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2211.JPG

不一会儿,思思的小篮子里就装满了又红又大的桃子。
秀一下劳动成果,思思可开心了。看见没有,后面同行的叔叔,阿姨已经开吃了,真馋,羞羞羞
摘完桃子,再去瓜棚摘西瓜,‘好重噢’.

附件

Resize of DSCN2213.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2213.JPG

真不错,又摘桃子又捧西瓜的。好过瘾啊。.

知道我身边的是什么吗?尖头辣椒。辣得不得了~~~~~~~~~
看看我发现了什么?是我爱吃的毛豆,你们找得到伐?
和美味的玉米合个影.

附件

Resize of DSCN2221.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2221.JPG

我要去草地里玩,可妈妈说那不是草地,是水稻,就是能长出我们吃的大米的。
哪里有大米,明明就是草地嘛。不肯让我进去玩,哼。
.

附件

Resize of DSCN2226.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2226.JPG

是挺过瘾的,从4点进桃林,6:30摘好西瓜,回到家天都黑了。思思见人就说,我去摘桃子来。
原来他们也是有亲戚在那里,所以安排地挺好的,那桃子真是好吃啊:)------ 代替口水了,现在帖表情太麻烦了,免了。.

你还真是会玩哎!.

嫩嫩的仙桃、嫩嫩的小玉手……羡慕ing.

已经不是小玉手了, 上次从岱山玩了回来, 人晒的麻麻黑, 估计要到冬天才白的回来了. 玩的开心也值啊.
所以应该是红红的仙桃, 黑黑的小手, 哈哈哈哈.
还有那个桃子没有想象的那么毛, 我们都是光着手去摘的, 也没觉得痒. 很多大人当下就剥了皮吃起来了. 出了桃林, 在水龙头底下一冲就没事了..

好可爱的思思~~.

发新话题