53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/25吃桃子的回来喽!!!!!

7/25吃桃子的回来喽!!!!!

感谢升升妈的统计,感谢贝贝妈咪的“铭牌”,感谢MIA妈的车号,感谢妞妞爸载我们回家,感谢旺旺爸的经验(吃饭的),感谢大家对我的支持!!!谢谢!!!!!

最后大家没走回头路的吧!!要是有那是我这个“头”没当好,对大家说声抱歉了!!谁让我第一次组织这样的活动呀,没经验,下次(如果有)我就知道了,如果有不足之处请大家指出,谢谢!!!!!.

快上照片哦
.

快上PP啊,还有给我们8月8日组的同志们一些建议吧,比如路线、时间、吃饭等等。.

偶先来一张升升和他爸爸的:-).

附件

小蛇妈妈和小蛇徐轶伦.

附件

小蛇(徐轶伦)和升升(管昇)在车上玩的可开心拉~~.

附件

桃树好低啊~~我们几乎都是弯腰钻进去的哦~~天气真是好热,汗水象水似的流啊,美其名约"洗桑拿"哈哈~~不过忘了要带个塑料袋进去,所以摘了3个桃子(其中一个还得到浩然妈妈的舅妈的好评哦!)都放在了ql7788的篮子里(她真是考虑好周到啊,居然带了一个好大好漂亮的竹篮奈~PFPF!!)
.

看看都有谁?小朋友们吃好午饭就在这做"跳跃运动",心疼的老板号称这是价值6万的红木沙发哦~~.

附件

注意看旺旺的危险动作哦~~.

附件

升升非得从旺旺身后挤过去,瞧旺旺的痛苦表情~~旺旺想要升升手里蓝色的贝壳和红色的小鱼(是妞妞给的漂亮小玩意~~),升升怎么也不肯给,结果在楼下,晶晶只是朝升升一伸手,说"给我!"升升就乖乖的全交出去了.

附件

这是2个很要好的小姐妹,手牵着手一起来玩~.

附件

就是觉得我们太浪费了,走的时候桌上可是还有很多的哦,下次知道我们JM的胃口了!!浪费大家的PP了!!!!.

可惜!没见桃子和摘桃的PP!不过天真得好热啊!.

升升和爸爸在幹什麼?動作及表情怪怪的!.

天好热,桃好吃。
还有认识了那么多可爱的小宝宝。
提醒8月8日的家庭,宝宝带好遮阳帽,风油精,多带些水和饮料,还有装桃子的塑料袋。哦还有,我看见有为妈妈带了一瓶水和一把水果刀,考虑的真周到啊——现摘现吃。
最后在说一句,种桃子和摘桃子的农民伯伯真辛苦啊,我才摘了3-4个桃子,就已经直不起腰了.

小朋友们肯定非常开心。只是手臂上的桃子毛毛后来是怎么处理的呢?桃子带回来肯定获得好评了吧!
.

除了带上小蛇妈提醒的一些东西外,还要带上一次性塑料手套,以防桃上的毛毛。
桃好甜,8月8日去的家庭还可以尝水蜜桃!
最后还要感谢升升妈带给我们的唐诗碟片。.

JM们,忘了提醒大家了,要是来不及吃请放冰箱里,回去把箱子开着,不要焖坏了.

贝贝妈咪,升升妈,我刻的盘昨天忘带了,早上急急忙忙出门,
不好意思!!.

感谢浩然妈妈和升升妈妈,在这么热的天气还组织了这么好的活动.
另外,还建议8月8日去的妈妈们给宝宝再带一套衣服替换,摘完桃后真是汗流浃背,如果就穿着湿衣服就坐到空调车里去会容易感冒的..

代文文妈妈发的,是春春。<br>[此贴被ppmmd在2004-07-26 10:54重新编辑].

附件

可爱的春春.

附件

大部队准备出发了.

附件

乐乐,小蛇,文文.

附件

照片<br>[此贴被文文妈妈在2004-07-27 16:32重新编辑].

很活泼大方的乐乐.

附件

小美女旺旺.

附件

桃子.

附件

旺旺她爸.

附件

不一会儿,小朋友就变好朋友了.

不一会儿,小朋友就变好朋友了.

附件

文文的新朋友AMY和她的妈妈.

附件

这个小美女和她妈妈,实在不好意思我也不认识,哪个妈妈看见了自己介绍一下.

附件

照片上传完毕,大家要感谢乐乐和文文,你们没想到吧这些照片都是他们二人拍的。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-25 18:25发表的 :
桃树好低啊~~我们几乎都是弯腰钻进去的哦~~天气真是好热,汗水象水似的流啊,美其名约"洗桑拿"哈哈~~不过忘了要带个塑料袋进去,所以摘了3个桃子(其中一个还得到浩然妈妈的舅妈的好评哦!)都放在了ql7788的篮子里(她真是考虑好周到啊,居然带了一个好大好漂亮的竹篮奈~PFPF!!)
升升妈妈,忘了还有3个桃在我的篮子里没给你(要不叫快递送过来?),我跟买的比较一下,我们摘桃的实在水平有限,你摘的2只有虫子,还有1只很不错,我摘的好多都被虫子先吃过了(估计我们摘的桃很好,虫子也看上了),的确很甜,我吃过得最好的桃也不过如此。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-26 11:37发表的 :
这个小美女和她妈妈,实在不好意思我也不认识,哪个妈妈看见了自己介绍一下
这是我家月月宝宝,今年2周,谢谢文文妈妈的照片.<br>[此贴被ql7788在2004-07-26 13:43重新编辑].

引用:
下面是引用ql7788于2004-07-26 11:58发表的 :

升升妈妈,忘了还有3个桃在我的篮子里没给你(要不叫快递送过来?),我跟买的比较一下,我们摘桃的实在水平有限,你摘的2只有虫子,还有1只很不错,我摘的好多都被虫子先吃过了(估计我们摘的桃很好,虫子也看上了),的确很甜,我吃过得最好的桃也不过如此。
不用了吧,3个桃子还要快递,人家要奇怪死了,呵呵,谢谢泥哦~~
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-25 22:49发表的 :
升升和爸爸在幹什麼?動作及表情怪怪的!
是升升爸爸蹲在地上抱着升升。
.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-26 9:21发表的 :
贝贝妈咪,升升妈,我刻的盘昨天忘带了,早上急急忙忙出门,
不好意思!!
说实话,我们自己都忘记了~~呵呵~~
.

引用:
下面是引用ql7788于2004-07-26 12:00发表的 :

这是我家月月宝宝,今年2周,谢谢文文妈妈的照片.
[此贴被ql7788在2004-07-26 13:43重新编辑]
好象以前年画上的宝宝哦,眼睛好大.
.

小蛇妈,你们的桃子也在我们家呢!因为摘好桃子,大家都热S了,一头钻进车里孵空调,桃子一直在车上,吃饭后也来不及给你们,真是小小的遗憾。小蛇有没有和你闹啊?真是对不起了。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-26 22:11发表的 :
小蛇妈,你们的桃子也在我们家呢!因为摘好桃子,大家都热S了,一头钻进车里孵空调,桃子一直在车上,吃饭后也来不及给你们,真是小小的遗憾。小蛇有没有和你闹啊?真是对不起了。
没有关系啦,他是想不起自己摘的桃子的,就知道瞄着箱子里的一堆。.

问一下各位去过的MM,有没有给宝宝上生物课啊?宝宝有没有搞清楚桃子是怎么长出来的?
我们8月8号的要借鉴借鉴,取取经哦!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-27 10:09发表的 :
问一下各位去过的MM,有没有给宝宝上生物课啊?宝宝有没有搞清楚桃子是怎么长出来的?
我们8月8号的要借鉴借鉴,取取经哦!
天那~~估计呆在桃园里的都没想起这则,全都热昏了~~~
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-25 18:25发表的 :
嘿嘿,嘿嘿,,,
我没——洗桑那-——也吃到桃子啦!!很甜——只是按现在的速度,恐怕会在桃子最好吃的时候,就没啦——我喜欢软的,现在有点硬。

没去,有得吃--已经很满足啦——--得谢谢ql7788___是她夫妇两帮我把桃子带回来的。————她可是我从来没见过面的热心妈妈呕!
/亲亲
多好的网友呀!!.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-07-27 10:44发表的 :

嘿嘿,嘿嘿,,,
我没——洗桑那-——也吃到桃子啦!!很甜——只是按现在的速度,恐怕会在桃子最好吃的时候,就没啦——我喜欢软的,现在有点硬。
没去,有得吃--已经很满足啦——--得谢谢ql7788___是她夫妇两帮我把桃子带回来的。————她可是我从来没见过面的热心妈妈呕!
.......
我也一样!特别感谢热心的妞妞妈妈帮我带桃子。
.

这个也可以啊,下回有谁可以帮我带回来?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-27 11:20发表的 :
这个也可以啊,下回有谁可以帮我带回来?
你怎么不早说呢?不过8月份的桃子应该比现在还要甜,我们那天采的桃子都还很硬,还要放二天的。.

贝贝妈咪,妞妞妈,
我们的照片出来了。.

附件

哈哈,妞妞在做什么动作啊~.

53 12
发新话题