109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 不好意思,吃桃子7月25日的贴(以及8月8日的)

不好意思,吃桃子7月25日的贴(以及8月8日的)

根据“吃桃子最新贴”里的内容,现将7月25日的人员安排统计如下:
1号车,妞妞妈妈,2大1小,有车,定桃1箱20斤,4箱10斤.带浩然妈妈1+1 5人
2号车,升升妈,2大1小,有车,带小蛇妈妈,1大1小,定桃4箱10斤(两家各2箱).5人
3号车,贝贝妈咪,莘庄3大1小,有车,带狗蛋他娘(2大1小),晶晶妈,1大1小。定桃4箱/20斤(贝贝妈咪、狗蛋他娘各2箱),2箱10斤9人

4号车,mia 妈,2大1小,有车,旺旺他爸,2大1小6人

5号车,wuliwen,2大1小,有车,带文文妈妈1+1定桃4箱10斤(2家各2箱),5人

6号车,Sonia(乐乐爸爸),2大1小,有车,七宝。,3人

7号车,ql7788,2大1小,有车,可带2大1小。徐汇田林。6人[/color

以上合计39
人。
定桃子:5箱20斤,16箱10斤!有需要的要提前说哦,否则到时再装箱就来不及的说
要报名的请抓紧拉,因为不是包车活动,所以最好有车或有人拼车,请和有车并空缺人士联系哦~~

这下车应该够了,大家看,先到碰头地点,再安排带人,好吗?当然,能在中途带的就最好了,所以,事先约定的仍按原计划途中顺便带人。你们看,行吗?需要拼车的也请互相联系哦

另外有需要“学唐诗”CD的也可以发消息给我,我到时一起带过去给你们。
现在要带的有:浩然妈妈、贝贝妈咪、贝贝妈、congcongj、茹茹妈

1。时间定在7/25上午8:00出发,最迟8:15(再迟浩然妈妈怕天太热,宝宝们受不了),每家自己准备好消暑的东西,(每个宝宝的情况不同么)争取中午赶回市区
    2。地点在世纪公园1号门(地铁杨高南路站),在浦东锦绣路上,浩然妈妈会提前到那里。
3、浩然妈妈还提出胸卡的问题,我看是否可以各人自备一下。比如在车前打印一张“大字报”?你们看呢?

[此贴被升升妈在2004-07-23 10:39重新编辑]
[此贴被升升妈在2004-07-23 16:52重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2004-07-23 17:39重新编辑].

以下是8月8日的
nino妈       3+1       有(1)带浩然妈妈
桐桐妈       1+1 定桃4箱10斤      有(1)带远远妈  2+1
jessie       2+1       有,带yanyan   1+1    定桃4箱10斤                     
茹茹妈       2+1       有(1)带bellma     1+1
杰妈妈       2+1       有(1)带一一妈妈  1+1
eling-zeng       3+1       有(!)3箱20斤和2箱10斤
阳阳妈妈       2+2       有(1)可带1+1,浦西南浦大桥

兔妈妈   1+1
以上合计42人,除浩然妈妈。
<br>[此贴被升升妈在2004-07-22 15:21重新编辑].

我是1大1小,定桃2箱10斤。.

我定4箱10斤
.

我定1箱10斤的,我怕拿不动呢.还有个小家伙或许还要我抱呢..

我和婧儿妈妈先定3箱20斤和2箱10斤。谢谢升升妈!.

请8月8日的先不要跟好吗? 我怕后面跟的乱了
而且8月8日定桃还要看前面7月25日的情况呢.

我们一家感冒都倒下了(去挂盐水了),不好意思,我们退出了。谢谢妞妞妈妈的好意,祝你们玩得开心。

候补的文文妈妈快跟上吧!
.

那我们还可以再带一家,升升妈妈,你安排吧..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-19 9:23发表的 :
那我们还可以再带一家,升升妈妈,你安排吧.
我还在等有车人士的加入,带人的事仍然是大家看住的远近、方便,自己挑吧。呵呵~~
.

7月25日一共有几辆车?要不要打个类似“1号车”、“2号车”的牌子。
来来,楼主编个号,我来打印,到时候带给大家。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-19 9:30发表的 :

我还在等有车人士的加入,带人的事仍然是大家看住的远近、方便,自己挑吧。呵呵~~
看到升升妈把文文妈妈转成正式的了.
文文妈妈应该离我们最近,要不,我们一起吧?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-19 10:24发表的 :

看到升升妈把文文妈妈转成正式的了.
文文妈妈应该离我们最近,要不,我们一起吧?
我安排浩然妈妈跟你乐~~
另外秋秋妈妈是浩然妈妈一直要带的,我之前忘了加了~~
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-19 10:25发表的 :

我安排浩然妈妈跟你乐~~
另外秋秋妈妈是浩然妈妈一直要带的,我之前忘了加了~~
这样啊,我没有问题,那我们直接到世纪公园和浩然妈妈碰头.
升升妈再帮文文妈妈安排吧..

如果Sonia一家自己开车的话,就可以再带一家,而贝贝妈妈又可以再带一家,这样应该就够了。.

感谢妞妞妈妈以及这么多热心的妈妈,不好意思麻烦大家了,我自己报名晚了,我就退出吧。.

没关系的拉,再等等吧,不到最后关头不要放弃啊~~
还是有希望的呀。正在努力中。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-19 10:55发表的 :
没关系的拉,再等等吧,不到最后关头不要放弃啊~~
还是有希望的呀。正在努力中。
升升妈妈,看你努力的样子,我好感动啊!.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-19 11:13发表的 :

升升妈妈,我好感动啊!
表酱紫拉~~呵呵~~

快快出现吧.

好象7号车逗逗妈妈还能带2大1小,可以带我们吗?表情符号找不到了....

啊,不好意思,看错了,升升妈安排吧.

报告,工作完成,车前一张,车后一张,每车两张。编号照楼主安排。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-19 13:02发表的 :
报告,工作完成,车前一张,车后一张,每车两张。编号照楼主安排。
谢谢谢谢,真是太好了
.

俺在浦东花木.

感谢这么多热心的妈妈,不好意思麻烦大家了,我自己报名晚了。.

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-07-19 15:01发表的 :
感谢这么多热心的妈妈,不好意思麻烦大家了,我自己报名晚了。
如果贝贝妈妈那的确有车位的话,应该已经够了,不要急~~
.

表酱紫拉~~呵呵~~
.

现在是车子够数了,就是方位多在莘庄,而缺车的多在浦东,大家看怎么办好呢?
是先到接头地点,再安排车子,还是怎样?
.

我想还是先到接头地点,住得近还可以,住得远的话而要麻烦有车子的家庭耽误时间也不好意思。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-19 16:19发表的 :
现在是车子够数了,就是方位多在莘庄,而缺车的多在浦东,大家看怎么办好呢?
是先到接头地点,再安排车子,还是怎样?
我是在莘庄附近,还有车可以带我们吗?.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-19 16:43发表的 :
我想还是先到接头地点,住得近还可以,住得远的话而要麻烦有车子的家庭耽误时间也不好意思。
文文妈妈 天热带着孩子车子换来换去小孩子会很累的,我家在淮海路到你那里不远的,你在短信中告诉我地址和电话号码好吗?我过来接你,我的手机号是13916601607.

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-07-19 17:35发表的 :

我是在莘庄附近,还有车可以带我们吗?
贝贝妈咪也在辛庄,你可以和他联系!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-19 22:33发表的 :

贝贝妈咪也在辛庄,你可以和他联系!!
请问谁有贝贝妈咪的联系方式?刚找错了,找到贝贝妈那里去了。.

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-07-20 10:54发表的 :

请问谁有贝贝妈咪的联系方式?刚找错了,找到贝贝妈那里去了。
呵呵,你可以发她短消息啊,应该没问题的,她是住莘庄附近的。
.

单位团支部组织活动,偏偏安排在8月8这个双休日,我要求改日期没人同意。
看来我只能忍痛放弃摘桃子的活动了,但是桃子还是想吃的,就麻烦eling_zeng帮我带回来了。.

真是麻烦,8日刚被老板安排出差了.这次只能作罢,
希望下次有缘和各位见面..

浩然妈妈关于胸卡是否还要做,由于时间紧做个简单的应该没问题。
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-20 11:10发表的 :

呵呵,你可以发她短消息啊,应该没问题的,她是住莘庄附近的。
谢谢贝贝妈咪。
车搞定了,我也要订货了,10斤/2箱。谢谢!.

我也要订桃子,10斤/2箱。谢谢。.

同志们,我回来了!!先感谢升升妈帮我这么长时间!(鼓掌!!!!!)

车辆的事就照升升妈的安排!!不知道有谁能帮忙制作一下胸卡(我是在家上网的,制作不方便,而且我也不会做《笨呀!!!!1),就按名单上的人员制作了。车子上的号牌已经做好,感谢MIA!!!

行程是这样安排的:
1。7/25,上午8:00在世纪公园1号门口集中(有人可能会有点绕路,但是我想这样大家好集中,,也好估计时间),尽量上午能结束活动。
2。费用:(因为有几家是后来加入的,有必要再次说明一下)10元/人(小孩就免单),桃子3.5元/斤
3。活动中应注意的事项:A:安全:因为桃园在小河旁边,请大人千万要看管好孩子。B:这次活动主要是为宝宝们见识一下什么是桃园(可不是什么蟠桃园),也让宝宝们能体验一下摘桃的乐趣,到时候我会让几个家庭由一位“专家”负责,务必请大家听从指挥,估计到那时会留一些特别熟的让大家能吃到新鲜的。.

浩然妈妈胸卡我来做吧,因为第一次做,你有什么要求吗?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-20 21:45发表的 :
浩然妈妈胸卡我来做吧,因为第一次做,你有什么要求吗?
有人能帮忙了还能有什么要求呀!只要能知道谁是谁就好了
.

那好吧,胸卡我来安排,具体人员名单不变了吧?浩然妈妈、文文妈妈你们是几个人呀?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-20 22:09发表的 :
那好吧,胸卡我来安排,具体人员名单不变了吧?浩然妈妈、文文妈妈你们是几个人呀?
1大1小,小尾巴总是带着的。文文妈妈好象是2大1小
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-21 0:00重新编辑].

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 11:54发表的 [活动]不好意思,吃桃子7月25日的贴(以及8月8日的):
根据“吃桃子最新贴”里的内容,现将7月25日的人员安排统计如下:
1号车,妞妞妈妈,2大1小,有车,定桃1箱20斤,3箱10斤.带浩然妈妈
2号车,升升妈,2大1小,有车,带小蛇妈妈,1大1小,定桃4箱10斤(两家各2箱).
3号车,贝贝妈咪,莘庄3大1小,有车,带狗蛋他娘(2大1小),晶晶妈,2大2小。定桃4箱/20斤,2箱10斤(贝贝妈咪、狗蛋他娘各2箱)
4号车,yingyingma ,2大1小,有车,带贝贝妈,2大1小
.......
升升妈,哪里来的25箱20斤和20箱10斤的?到时候要是没有这么多要不你吃进。是不是把8/8号的也算进去了呀!!
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-20 22:09发表的 :
那好吧,胸卡我来安排,具体人员名单不变了吧?浩然妈妈、文文妈妈你们是几个人呀?
贝贝妈咪,胸卡的事情你可以和冬青树联系一下,让她给你一个模版,你只要改改名字就行了。
上次参加消防队的时候那个胸卡就是她做的,还有旺旺网的LOGO,看上去很专业、很漂亮。

需要的话,下午上胸卡的PP给你们看。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-21 0:02发表的 :

升升妈,哪里来的25箱20斤和20箱10斤的?到时候要是没有这么多要不你吃进。是不是把8/8号的也算进去了呀!!
我自己都搞不清楚了,改来改去,改了太多次。估计就改错乐

请大家再帮忙看清楚哦~~~.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-21 8:44发表的 :

贝贝妈咪,胸卡的事情你可以和冬青树联系一下,让她给你一个模版,你只要改改名字就行了。
上次参加消防队的时候那个胸卡就是她做的,还有旺旺网的LOGO,看上去很专业、很漂亮。

.......
好呀好呀,先上个PP让偶看看吧,也好借鉴一下。谢谢啦!
.

引用:
不好意思,怪我没说清楚,我也是一大一小。.

我来说一句,关于胸卡,已经有的妈妈就不需要再做了,如果没有的,再补做一下,以后参加活动,各家自带胸卡.
胸卡的样式就参照消防活动时的.就是有旺网LOGO的.那个胸卡真的不错.呵呵..

109 123
发新话题