发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

两个嘧嘧小老酒的朋友。.

附件

调整大小 CIMG1355.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1355.JPG

JESSIE,DUODUO妈,越越妈,瞳瞳妈,龙龙妈.

附件

调整大小 CIMG1352.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1352.JPG

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:58发表的 :
个个红光满面的,热得VA,辛苦了!KISS 帮琪琪带鞋的瞳瞳妈,忘了应该让越越妈带回来的 要等了,啊~~
就是那双夹脚趾、会变图案的沙滩鞋,以前上过PP的。瞳瞳可喜欢了。
鞋子我会带到龙柏去的,你周六就能拿到了。
.

瞳瞳已做过小模特了!旧鞋子已经洗掉,明天就穿新鞋子了!
那套吊带衫+裤子太大了,正犹豫是否该去换一下呢。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:55发表的 :

这个是好DD,THOMAS火车可是老外孩子疯迷的。
老板的店里挂在上面这个牌子的背心开价就要28元一件,最低说22元,偶和淘淘妈在花车里翻了个底朝天,一人翻到一件,合算啊,     不过我出手快点,这件颜色跳,淘淘妈那件底色是白色的。<br>[此贴被源源妈在2004-07-12 8:54重新编辑].

小酸枣妈、sunny,结果没给你们带,因为大家觉得还是你们自己再去一趟吧,我们还有火锅的券,你们请兜兜妈妈再带一次路吧。.

兜兜妈是专职七浦路导游.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-12 8:40发表的 :
     兜兜妈是专职七浦路导游
是啊,昨天就差挥舞面小旗子了 .

小背心和15元2件的,看的偶馋啊~~~   
大合影能不能调调亮啊~~太黑了~~~.

你们好开心啊!!!.

DUODUO妈和瞳瞳妈各买了一套的吊带衫+裤子我怎么没看到,兜兜妈你下次去也帮我抢一套。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-12 8:40发表的 :
     兜兜妈是专职七浦路导游
兜兜妈好结棍哦!我那套最得意的人家还是看她面子才卖的呢!那套YY可是全上海仅此一件,大号小号均无!那摊主很牛滴,最低40块,不还价!
我那套是帮cocotim买的,她家儿子可能嫌太大了,110#的,你们去跟她通融通融?
对了,裤子好象还有吧!.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-12 9:22发表的 :

我那套是帮cocotim买的,她家儿子可能嫌太大了,110#的,你们去跟她通融通融?
那就转给偶吧
  .

欺负偶双休日没空的     .

zyy昨天最有趣了,看着我们买的都是十几块的,她一问价就是三四十,人家还不给还价,气得发誓再也不问价了。可一看到好的又忍不住去问价,一问觉得贵了也不管三七二十一,当着老板的面就嚷嚷:“哎,你们快来帮我还价呀!”生怕人家听不到似的。还好兜兜妈人头熟,老板们都给她面子,要不然不要说还价了,人家卖也不卖给她了。 .

[quote]下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:58发表的 :
个个红光满面的,热得VA,/quote]
还好,跑到哪里都有空调。回来又搭了桐桐妈的车,结果意外发现了个隐藏极深的路盲-----桐桐妈,居然是个司机路盲!   .

好喜欢那件THOMAS的汗衫, 竟然只要15元两件, 真是超值啊.  还有那件红色的背心也不错.   

周日早上醒来已经8:15了, 实在还想再赖一会儿床, 再加上LG在旁边敲边鼓, 说什么元元已经有太多的汗衫了, 再买的话再便宜也是浪费, 于是就打了退堂鼓, 等完全清醒后一想, 估计他是不想一个人带孩子才这么说的. .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-11 20:06发表的 :
人家才是美女噢!那皮肤雪白细腻,让大家羡慕的不得了!
是啊是啊,拍照片闪光灯都不需要,旁边都没人敢坐,最后硬是以食相逼让偶坐过去。害偶吃起来战战兢兢,都不敢同时跟jessie伸筷子,就怕来个黑白配!还被源源妈嘲笑说偶吃得不多怎么肉挺多。。。。   .

duoduo妈。。每次见到都是新感觉,格只头弄得老灵额       .

昨天天热,下午洗好的新衣服,一歇歇就干了.女儿已经把那件蓝色的薄汗衫穿上身了.本来怕她这个黑皮羊穿兰得不好看,结果我妈都讲,好看.像小旗袍一样.(我买大2码,先当裙子穿了!)

跟兜兜妈买衣服,那个爽啊!那个老板娘也真爽气,价钱一开出来,马上起彭头!!.

MM们买的过瘾,吃的开心。羡慕S偶了。星期日下午趁宏仔午睡偶也去了一次,很巧的是也买了这件马甲也是15元。
.

这件马甲我前些日子在霓虹买过,一口价19元。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-12 10:07发表的 :
   duoduo妈。。每次见到都是新感觉,格只头弄得老灵额
别提了,为了陪多多游泳,一刀剪掉了长发。结果昨天坐地铁,一个要去新客站的外地人怕坐过站,每停一站就要问一遍:阿姨,上海火车站到了没有?我这个霉啊,站在这个年纪比我妈小不了多少的中老年妇女旁边,从漕宝路到人民广场,一路不知道被她叫了多少声阿姨。唉!格记牺牲大大滴!   .

[/quote]
还好,跑到哪里都有空调。回来又搭了桐桐妈的车,结果意外发现了个隐藏极深的路盲-----桐桐妈,居然是个司机路盲!   [/quote]
握握手,我也是个超级路盲司机,凡是上我车的我都要先问认识路吗?然后每到路口我又要问到路口该怎样走,反正谁也搞不懂到底谁是司机。有人乘我的车我的依赖思想就特别严重,于是就更不会开了。
最高兴的就是那双拖鞋了,回家我才发现居然会变图案的,只是我妈跟在后面又再唠叨了,怎么袜子又不穿了,天哪,夹趾拖鞋怎么穿袜子,最重要的是儿子不用我在提醒,主动穿拖鞋在地上走了。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-11 15:41发表的 :
12元/汗衫/特点:面料好,穿着舒服,女孩的妈妈们大概都买了吧?
好看好看,穿起来一定很淑女啊!心动啊!!!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 9:18发表的 :
DUODUO妈和瞳瞳妈各买了一套的吊带衫+裤子我怎么没看到,兜兜妈你下次去也帮我抢一套。
好的,去的话,就给你带一套,就怕买光了。DUODUO妈,LBN的电话你还有吧?要不我打个电话先让她留一套。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-12 9:55发表的 :
[quote]下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:58发表的 :
个个红光满面的,热得VA,/quote]
还好,跑到哪里都有空调。回来又搭了桐桐妈的车,结果意外发现了个隐藏极深的路盲-----桐桐妈,居然是个司机路盲!   
西西,我是白本加路盲,LG说每次我自己开车出去他都要担心,不知道我是怎么开回来的。不过去之前我是做过功课的(研究地图),但发现纸上谈兵真是不管用,昨天要不是有DUODUO妈带路,估计我要绕到天黑才能到家了,还连累涵宝宝妈跟着我们游车河。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 10:43发表的 :

西西,我是白本加路盲,LG说每次我自己开车出去他都要担心,不知道我是怎么开回来的。不过去之前我是做过功课的(研究地图),但发现纸上谈兵真是不管用,昨天要不是有DUODUO妈带路,估计我要绕到天黑才能到家了,还连累涵宝宝妈跟着我们游车河。
DUODUO妈带路??????????????。。。。。。。。。
          .

我昨天的收获是3双鞋子和一件雨衣。
昨天我最大的愿望就是给越越买那双兜兜妈妈上过PP的雨鞋,结果我去时没有大的尺寸了,FB后因要到“兴旺”门口乘车,我不死心又转回那个老板那儿,抱着万分之一的希望想看看老板有没有在半天的时间里又进了新货,结果当然没有,我只好考虑其他的雨鞋,没想到在找其他雨鞋的纸盒里,竟然发现了一双!因颜色好看,上面又有字母,回来后,越越喜欢得不得了!
而且一高兴,又把隔壁店的一件白雪公主的雨衣也买了下来,30元。只是虽说老板娘说是五六岁都可穿,但长度只到膝盖这儿,想来是挡不了太多雨水的。但确实非常漂亮。越越也很喜欢。可惜相机给亲戚借去了,否则拍片片给你们看。
越越的汗衫挺多的,虽然其他妈妈买的小衣衣经妈妈们的巧手搭配后很漂亮,但我还是忍住了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-12 10:40发表的 :

好的,去的话,就给你带一套,就怕买光了。DUODUO妈,LBN的电话你还有吧?要不我打个电话先让她留一套。
短消息给你了。这个名片要好好保存。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-12 10:47发表的 :

DUODUO妈带路??????????????。。。。。。。。。

在高价上是由他们家的车夫遥控的,在进虹桥机场前及时下了高架,否则就要进去兜一圈了,到了地面DUODUO妈就指挥自若啦,那边可是她的地头啊!.

duoduo妈,谢谢你的书!!
瞳瞳现在又是老鼠掉进米缸里了,睡前睡后都捧着,跑前跑后来问字,还带了一本上幼儿园!看来够她折腾几天了!
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-12 10:58发表的 :
duoduo妈,谢谢你的书!!
瞳瞳现在又是老鼠掉进米缸里了,睡前睡后都捧着,跑前跑后来问字,还带了一本上幼儿园!看来够她折腾几天了!
不客气不客气,你也是帮我解决困难,回头再去翻翻,应该还有。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-12 10:22发表的 :

别提了,为了陪多多游泳,一刀剪掉了长发。结果昨天坐地铁,一个要去新客站的外地人怕坐过站,每停一站就要问一遍:阿姨,上海火车站到了没有?我这个霉啊,站在这个年纪比我妈小不了多少的中老年妇女旁边,从漕宝路到人民广场,一路不知道被她叫了多少声阿姨。唉!格记牺牲大大滴!   

不过你的这个新发型很不错的,昨天没来的及表扬一下。
还有谢谢你不远万里扛来的书,兜兜总算对这个书有点兴趣了,我准备去邮局定一本。   .

羡慕噢。   .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-11 15:48发表的 :
ZYY今天最满意的作品,一件上装加二条裤子,55元
呵呵这个是ZYY帮偶儿子买滴,还有三件背心两条短裤,眼红伐~~
衷心感谢ZYY
.

兜兜妈愈发的瘦了,羡慕ing !.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-07-12 13:50发表的 :
兜兜妈愈发的瘦了,羡慕ing !
朵朵妈妈你就不要羡慕了,你再这样说,兜兜妈哭到来不及了。她是盼望着胖一点哪。我们是盼望着瘦一点。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 13:57发表的 :

朵朵妈妈你就不要羡慕了,你再这样说,兜兜妈哭到来不及了。她是盼望着胖一点哪。我们是盼望着瘦一点。
是的呀!还是一一妈妈了解我,以后你们见到我要是说,好象胖的点了吗?那我可就乐滋滋了!
.

唉,原来瘦人也有烦扰啊。

偶可是羡慕ing !.

馋啊!偶昨天一觉天亮10点了,LG推我说好起来走人了,再一看钟,又说你好不要去了。 .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-07-12 10:16发表的 :
MM们买的过瘾,吃的开心。羡慕S偶了。星期日下午趁宏仔午睡偶也去了一次,很巧的是也买了这件马甲也是15元。
看来是英雄所见略同啊 .

引用:
下面是引用千零于2004-07-12 14:51发表的 :
馋啊!偶昨天一觉天亮10点了,LG推我说好起来走人了,再一看钟,又说你好不要去了。
     侬LG老可爱滴嘛~~   .

兜妈真是好眼光,那件10元汗衫淘穿起来很好看。这次去想买的都买到了,价廉物美,回去一件件在淘身上比,淘很喜欢的。
元元妈咪,我有点后悔那天蛮好在电话里再坚持一下叫你来的。我们那天又淘东西又fb很开心的。   .

Re:DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!

DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,你们在LBN哪儿定的衣服裤子,她说已经拿到店里了,我准备有空就去买回来。
但她哪天好象也没说清楚是多少钱一件,我觉的一直在她哪儿买都不太贵的,衣服一般都在20元左右,裤子再好也不会超过30元,她一般开价是比较实在的,但还是怕她这次看我们都确定要的,会抬高价格,所以我想这样,如果衣服不高于22元,裤子不高于25元,我就代你们拿下,如果过高了,我就找个借口不买了,因为如果这次买下了,我们以后就别想拿到便宜的了。
桐桐妈,她说那套已经留好了,我会给你带过来,你定了秋装吗?.

Re:Re:DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-13 14:13发表的 ReUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!:
DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,你们在LBN哪儿定的衣服裤子,她说已经拿到店里了,我准备有空就去买回来。
但她哪天好象也没说清楚是多少钱一件,我觉的一直在她哪儿买都不太贵的,衣服一般都在20元左右,裤子再好也不会超过30元,她一般开价是比较实在的,但还是怕她这次看我们都确定要的,会抬高价格,所以我想这样,如果衣服不高于22元,裤子不高于25元,我就代你们拿下,如果过高了,我就找个借口不买了,因为如果这次买下了,我们以后就别想拿到便宜的了。
桐桐妈,她说那套已经留好了,我会给你带过来,你定了秋装吗?
谢谢! 秋装我没定。.

你办事我绝对放心!对了,卖鞋子的那个老板对面有个卖kitty猫东东的,我看中了那个围兜加袖套的一套,上次没来得及,这次你去帮我看看,合适就帮我买下来。.

发新话题