发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

我先定1箱20斤的,3箱10斤的,现场吃妞妞摘的.   .

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-13 16:15发表的 :

要那么多吃的完么?不过桃子不像其他水果,变色了也能吃(说明熟了)
我最喜欢吃桃子了,再说还得为妈妈,婆婆准备呀..

这样啊,那我可以再带一家,有没有在静安游泳馆附近的,我们可以一起走,或者我直接开到世纪公园,然后由浩然妈妈统一安排?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-13 16:25发表的 :

我看还得叫他们不要把熟的全摘光要不然我们的宝宝们去就没意思了对吧!!
是的是的,多谢浩然妈妈考虑周到..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-14 9:05发表的 :
我们1大1小。可以搭我们吗?
当然可以的呀..

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-14 9:19发表的 :
能不能带上我们母子呢?虽然不是住在哪里附近,但是叫辆车过来也就起步费多一点的。应该也算方便吧。
不好意思哎,我已经和PPMMD说好了..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 9:29发表的 :

你就让小蛇妈妈挤到浦东集合地点,到时候应该有其他地方可以挤的
啊,那就得有一个小孩子和妈妈一起坐前座,并且拉上保险带了.小蛇妈妈,行吗?.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-14 10:10发表的 :

我坐在前面没问题,可是宝宝能不能坐在后面呢?挤挤行吗?
那后面就有2个大人,3个孩子,有点太挤了,很不舒服的.短途还马马虎虎,时间长孩子肯定会闹的..

8点不行的,最早最早也得8:30..

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 13:31发表的 :
唉,昨天看到浩然妈妈们没时间上来了,帖子又发了这么多,只怕大家都要搞不清该找谁拼车,所以好心copy 了浩然妈妈以前的统计,再根据各位帖子的内容做了修正,好不容易才弄出来的~~,居然没人理解~~     
不哭不哭,我们理解的.要不我们再开两个帖子,一个7/25,一个8/8,好好整理一下?
可是贴子多了,会不会招打啊?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 8:27发表的 :

统计一下7月25日的人员吧,包括车子(带的人员),还有没车又暂时没找到人带的,这样大家就比较清楚了。
我跟.

7月25日,2大1小,有车,带PPMMD,定桃1箱20斤,3箱10斤..

发新话题