发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 12:49发表的 :
我带一一妈妈吧。
我跟着你了,另外,我LG开车也还可以,如果你开累了,可以让他来。如果你相信的话。
另外,我2大1小。
.

浩然妈妈,你可以把我的帖子copy一下的。

还有,你干脆把7.25和8.8分开吧,看看每批到底有多少车子,有多少没车子的。怎么安排比较好。
我不是斑竹,没办法改你的帖子,这样很麻烦。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-13 13:12发表的 :

你的帖子我一打开就拉长很多,所以我就擅自做主了
我也想把他们分开,但是估计有人到时候有要改时间,到周末我把资料整理一下就定下来了,所以请同志们尽快确定(早定早安心呀)
大概有病毒了。你的名单和我的有出入,我是仔细一一核对的,所以你再把名单核一下。

另外,提醒各位有车的妈妈,尽量自己开车,因为租车不方便(而且还没确定),费用也上去了,就摘桃子花消太大也不好。个人意见,供参考。
.

浩然妈妈别急,是桐桐妈带我,妞妞妈妈带升升妈。

另外,TZ们,浩然妈妈的意思是:大家自己找搭子!!.

我把统计的再贴一次.大家确认。我再修正.
时间随意的,请给出希望时间如果不给出,要安排了.

七月二十五日组:

姓名     大人     小孩   有车否   7.25         可带家庭
妞妞妈妈   2       1     有     7月25日   带ppmmd
ppmmd       3       1     无
升升妈   1 (2) 1     有      7/25       1家带小蛇妈
小蛇妈    1        1     无
wuliwen     2       1     有     7/25           1家带和Sonia
Sonia       1         1     无     7/25           1家
贝贝妈咪   3       1       有             2家带狗蛋他娘   
狗蛋他娘   2            1       无     7/25
yingyingma   2       1     有               搭贝贝妈
贝贝妈     1       1     无                  
晶晶妈   1       1       无
        1       1

八月八日组:
姓名     大人     小孩   有车否   8.8         可带家庭
桐桐妈     1       1       有     8月8日     带远远妈
远远妈     2       1       无
冬冬妈     2       1       有     8.8                 带youyou
youyou       2       1     无   
yanyan     1       1       无     8月8日
ZYY     缺人数         有     8月8日
兔妈妈     1       1     LG来有车 8.8
辰辰妈     2       1       有         8.8                 1个
杰妈妈       2        1       有           8.8             带一一妈妈
一一妈妈   2       1       无     8月8            

xixi05811     2       1     有   任何时间   带2大1小或1大1小
mia 妈     2       1     有               1家   
nino妈     3       1     有
            3       1     有           搭浩然妈妈
浩然妈妈     1       1
婧儿妈妈   1         1       无
eling_zeng   2         1       有                   搭婧儿妈妈
阳阳妈咪   2         2       有                       搭1大1小
jessie            2        1       有                      1家
逗逗妈妈     2         1       有                       1家      
congcongj   2       1       ?
精灵妈   2       1     无     任何时间
龙龙妈妈 1       1         无

最新情况.
共62个大人(不准确),35个孩子,计35个家庭.报名截止.

[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:09重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:10重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:25重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:36重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:37重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-14 16:54重新编辑]<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-15 13:26重新编辑].

动员有效了。

还有wuliwen,Sonia , 冬冬妈, mia 妈,  贝贝妈咪,辰辰妈,阳阳妈咪,jessie,逗逗妈妈有车,可搭10个家庭.
还有狗蛋他娘,yanyan,兔妈妈, congcongj,精灵妈,youyou,ppmmd,小蛇妈,远远妈,晶晶妈,龙龙妈妈共计12个家庭没车.

大家自己联系吧,没车的家庭看来比较麻烦了.所以希望有车的家庭动员车夫来,这样基本上就可以解决了.     

[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:07重新编辑]<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-13 15:27重新编辑].

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-13 15:05发表的 :
看来没车不太方便,偶们退出吧,祝大家玩得开心!
你先别急呀,而且你要自己联系呀。辰辰妈绣球都抛出来了,你怎么不接呀?
.

没车的妈妈要主动去联系了,至于市区的路就要自己走了。我搭桐桐妈的车也是要走的呀。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:18发表的 :
关键是现在的车够吗?不住附近不要紧的,都到集合地点上车好了。
车可能差不多了,又有两个有车的妈妈加入了。
.

浩然妈妈的声明:人多,到时候把我舅舅家的桃树搞轧了,毕竟他们要靠这个吃饭的呀,还有我舅妈说了,自己摘的桃必须全带走,(最好就让孩子摘摘就算了)。问问大家要不要叫我舅舅他们摘一点先装箱(准备带的)现在省的到时候手忙脚乱的。

一一妈妈补充:注意保护好桃林和桃树,注意自己宝宝,不要太卤莽,桃子会疼的。<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-13 16:05重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:58发表的 :
当然要先摘好,问一下一箱多少斤,再统计每家要购买的箱量,现场自己摘几个就吃掉,足够新鲜。
我没车怎么办呀?那么重,要哭了。

我可能不一定带很多的,主要是看看桃林,看看硕果累累的样子,看看桃子在树上的可爱,当然顺便尝尝鲜。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-13 16:11发表的 :
我先定1箱20斤的,3箱10斤的,现场吃妞妞摘的.   
大户啊。
.

冬冬妈只能带1大1小,人不能太壮啊,车子不大。
今天我事情比较多,有什么事和浩然妈妈联系吧。.

发新话题