发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

已通知车夫,基本是去的,就是怕时间还早,到时候万一有什么事冒出来,所以基本是肯定的,可以不用妞妞妈妈带喽~~谢谢妞妞妈妈   
这样的话,妞妞妈妈可以再另外带人,我也可以另外带人了,不过就是事先说明一下,如果真那么倒霉,碰巧有突发事件的话,就只好我不去,带的人也暂时不能去了, (当然这种可能性应该比较低~~ )可以的话,我附近的找我吧:共和新路广中路口,马戏城对面。.

这样啊,那我可以再带一家,有没有在静安游泳馆附近的,我们可以一起走,或者我直接开到世纪公园,然后由浩然妈妈统一安排?.

我们1大1小。可以搭我们吗?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-13 16:25发表的 :

我看还得叫他们不要把熟的全摘光要不然我们的宝宝们去就没意思了对吧!!
是的是的,多谢浩然妈妈考虑周到..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-14 9:05发表的 :
我们1大1小。可以搭我们吗?
当然可以的呀..

到时候联系啦。.

我昨晚想了一下,没想到妈妈们都分的那么开,要不就先把大家按日期分开来,浦西浦东分开来,到时候如果没找到车的同志一起在集合地点集合,估计也不会有很多人没车,尽量大家配合一下,毕竟是大部队行动么,大家看可以么!!!大家先自己找好搭子是最好的,那样我也可以基本算出有多少人没找到车!!.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-14 8:24发表的 :

不好意思,咱们家车夫那天要去南京,所以我就不能指望上他了,我们能搭你的车吗?一大一小,我们到莘庄哪儿与你汇合呢?谢谢了
我来接你和乐乐好吗?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 9:02发表的 :
这样啊,那我可以再带一家,有没有在静安游泳馆附近的,我们可以一起走,或者我直接开到世纪公园,然后由浩然妈妈统一安排?
能不能带上我们母子呢?虽然不是住在哪里附近,但是叫辆车过来也就起步费多一点的。应该也算方便吧。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 9:13发表的 :
我昨晚想了一下,没想到妈妈们都分的那么开,要不就先把大家按日期分开来,浦西浦东分开来,到时候如果没找到车的同志一起在集合地点集合,估计也不会有很多人没车,尽量大家配合一下,毕竟是大部队行动么,大家看可以么!!!大家先自己找好搭子是最好的,那样我也可以基本算出有多少人没找到车!!
主意不错,浦东可能集合的地方比较方便停车,浦西就困难些,市中心的话不方便停车,可以停车的地方又可能交通不方便。大家推荐个地方吧。可能聚集以后,大家挤一挤就全坐下了~~
.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-14 9:19发表的 :
能不能带上我们母子呢?虽然不是住在哪里附近,但是叫辆车过来也就起步费多一点的。应该也算方便吧。
不好意思哎,我已经和PPMMD说好了..

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 9:20发表的 :

主意不错,浦东可能集合的地方比较方便停车,浦西就困难些,市中心的话不方便停车,可以停车的地方又可能交通不方便。大家推荐个地方吧。可能聚集以后,大家挤一挤就全坐下了~~
9494!!看到妈妈们的一番热情如果就为了车子而不能成行的话,我都

我的意思大家都世纪公园2号门口集合如何?我过去也方便(私心)那边地方又大(估计在路边停一会也没问题)有一个停车场,大家基本上掐好时间到就行了.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 9:25发表的 :

不好意思哎,我已经和PPMMD说好了.
你就让小蛇妈妈挤到浦东集合地点,到时候应该有其他地方可以挤的
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 9:20发表的 :

有问题,不能挤,可别把警察招来 .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-14 9:30发表的 :

有问题,不能挤,可别把警察招来
我算过了,基本都能上,周日估计好点,但是浦西的同志我就不敢保证了
.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-14 9:14发表的 :

我来接你和乐乐好吗?
SONIA好象由贝贝妈咪带过来,而且他们的车是7座的,都在辛庄,麻烦你到时候到浦东集合地点,可能有妈妈还没有车,谢谢
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 9:29发表的 :

你就让小蛇妈妈挤到浦东集合地点,到时候应该有其他地方可以挤的
啊,那就得有一个小孩子和妈妈一起坐前座,并且拉上保险带了.小蛇妈妈,行吗?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 9:43发表的 :

啊,那就得有一个小孩子和妈妈一起坐前座,并且拉上保险带了.小蛇妈妈,行吗?
我前面也这样想,或者如果孩子可以的话,就在后面挤挤,比前面安全些吧。
.

我们申请参加25日的活动,半斤桃的魅力太大了。.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-07-14 9:57发表的 :
我们申请参加25日的活动,半斤桃的魅力太大了。
各有各的特点,8月的甜,7月的大(送人最好)
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 9:43发表的 :

啊,那就得有一个小孩子和妈妈一起坐前座,并且拉上保险带了.小蛇妈妈,行吗?
我坐在前面没问题,可是宝宝能不能坐在后面呢?挤挤行吗?.

我要4箱10斤的
谢谢!.

消防的改日期了,偶参加25日活动.谢谢浩然妈妈和一一妈妈的张罗. .

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-14 10:10发表的 :

我坐在前面没问题,可是宝宝能不能坐在后面呢?挤挤行吗?
那后面就有2个大人,3个孩子,有点太挤了,很不舒服的.短途还马马虎虎,时间长孩子肯定会闹的..

偶要2箱10斤的,谢谢.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 10:20发表的 :

那后面就有2个大人,3个孩子,有点太挤了,很不舒服的.短途还马马虎虎,时间长孩子肯定会闹的.
这倒也是。要不先坐前面,等我们碰头后,换我的车上来就是了,我的车好象没人坐呢~~呵呵~~反正大家都是蛇宝宝
  .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:27发表的 :

这倒也是。要不先坐前面,等我们碰头后,换我的车上来就是了,我的车好象没人坐呢~~呵呵~~反正大家都是蛇宝宝

我保证你的车不会空的!!7/25日我的车子还没搞定呢!反正我不去你们还去干什么呢!!哈哈.............
  .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:27发表的 :

好呀好呀,先这么定了,太谢谢了。
我自己再去找找看能不能那天借一辆车子,拖上我家唯一的车夫(我老爸),如果可行的话,说不定我还能帮忙解决一个家庭呢。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 10:30发表的 :

我保证你的车不会空的!!7/25日我的车子还没搞定呢!反正我不去你们还去干什么呢!!哈哈.............

哈哈,你又是住哪附近哪?刚刚我看倒小蛇妈妈的前面的帖子,原来她是住西藏路芷江路的,离我倒也不远呢。要不我去接她。

不过还是请注意前面的帖子哦,要是万一...的话,就...   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:36发表的 :

哈哈,你又是住哪附近哪?刚刚我看倒小蛇妈妈的前面的帖子,原来她是住西藏路芷江路的,离我倒也不远呢。要不我去接她。

不过还是请注意前面的帖子哦,要是万一...的话,就...   
是不是得找地方集合呀,而且没我这向导你们去哪里呀!!!!反正就算不“挤”你得挤其他人的车
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 10:41发表的 :

是不是得找地方集合呀,而且没我这向导你们去哪里呀!!!!反正就算不“挤”你得挤其他人的车
呵呵~~,8:00集合是不是能到的了呀?
估计怎么也得9点了吧?
你想早上起来,吃早饭(小孩吃饭又特慢),开车接人,路途时间等。

再统计统计,谁还有车空的?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:45发表的 :

呵呵~~,8:00集合是不是能到的了呀?
估计怎么也得9点了吧?
你想早上起来,吃早饭(小孩吃饭又特慢),开车接人,路途时间等。
.......
要是到时候很热大家不要怪我,要怪也怪老天
.

8点不行的,最早最早也得8:30..

冬冬妈只能带1大1小,人不能太壮啊,车子不大。
今天我事情比较多,有什么事和浩然妈妈联系吧。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 11:07发表的 :
8点不行的,最早最早也得8:30.
所以我得说的早一点,要不然大家都没一个压力,集体行动么,时间很难算准的
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-14 11:12发表的 :
冬冬妈只能带1大1小,人不能太壮啊,车子不大。
今天我事情比较多,有什么事和浩然妈妈联系吧。
我也马上要下了,今天一天都上不来了
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-13 16:31发表的 :
大概是我没说清楚,我怕那天LG没空,所以鼓动我的同学带宝宝去,他有车,顺便带婧儿妈妈,所以我们一共是3大2小+1大1小,这么多人一辆车能坐吧?要是那天LG有空,还可以开辆车,那就能带一家了。我们定的是8月8日,那我去之前再确定开几辆车好吗?谢谢一一妈妈和浩然妈妈,麻烦你们了!
到底以哪个名单为准啊?   .

参加7月25日的同志看过来!

我先贴个7月25日的,大家先看看对不对,不对的发我消息我来改
姓名  大人人数  小孩人数   有车否    带人(大/小)
妞妞妈     2         1               有      ppmmd1/1  
升升妈     1         1               有      小蛇妈1/1
yingyingma    2         1               有     带贝贝妈
wuliwen        2         1               有       sonia1/1
贝贝妈咪    2         1               有      狗蛋他娘2/1  还能挤1人?  
congcongj      2         1               无        
晶晶妈     2         2       无

[此贴被升升妈在2004-07-14 13:01重新编辑]
[此贴被升升妈在2004-07-14 13:03重新编辑]
[此贴被升升妈在2004-07-14 13:39重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2004-07-14 15:35重新编辑].

浩然妈妈

给你的短消息发不出去。
我们一家两大一小报名8月8日吃桃子去。
可以带一个家庭。
住周家嘴路。
谢谢! .

Re:浩然妈妈

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-14 11:59发表的 浩然妈妈:
给你的短消息发不出去。
可以带一个家庭。
住周家嘴路。
谢谢!
我们也8月8日去,你带我们好吗?.

可以。
把地址发短消息给我吧。
具体时间到时联系。.

Re:浩然妈妈

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-14 11:59发表的 浩然妈妈:
给你的短消息发不出去。
可以带一个家庭。
住周家嘴路。
谢谢!
要不你把一一妈妈带过来吧,她在周家嘴路/大连路,本来她准备自己到浦东来再搭我车的。.

我是8月8号的,怎么到7月25号了. .

我报名参加的是25日,怎么换成8月8日了?那天我们不在上海。.

桐桐妈

刚答应了远远妈。
这样吧,人数最终确定后,大家再统筹安排一下吧。好吗?
还有,新交法小孩也算人头,四个大人两个小孩算超载吗?.

Re:Re:浩然妈妈

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-14 12:10发表的 Re:浩然妈妈:

要不你把一一妈妈带过来吧,她在周家嘴路/大连路,本来她准备自己到浦东来再搭我车的。
不如这样 好吗?杰妈妈带一一妈妈,桐同妈带上我?我住在 浦东的。.

杰妈妈,名单上没有你啊!浩然妈妈已经截止了,不过有车的是否可以通融一下呀?4大2小没问题的,我们家经常5大1小出去的。.

Re:Re:Re:浩然妈妈

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-14 12:16发表的 Re:Re:浩然妈妈:

不如这样 好吗?杰妈妈带一一妈妈,桐同妈带上我?我住在 浦东的。
没问题,看来车子也够了,到了集合地点再调剂也行。.

名单上有啊,只是不知怎么把我排到7月25日那一批了,我要求参加8月8日的。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-14 12:24发表的 :
名单上有啊,只是不知怎么把我排到7月25日那一批了,我要求参加8月8日的。
我说的是杰妈妈。.

发新话题