60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 消防五中队活动最新安排贴,时间为7月17日或者7月24日

这么庞大的参观团   .

小酸枣妈提供的最新消息:
为了避免与另外一个重大活动时间冲突,我们的活动可能被安排在7月17日或7月24日两个周六之中的一个。

最终确定信息我会在第一时间跟大家汇报。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 16:10发表的 :
小酸枣妈提供的最新消息:
为了避免与另外一个重大活动时间冲突,我们的活动可能被安排在7月17日或7月24日两个周六之中的一个。

最终确定信息我会在第一时间跟大家汇报。
另外还有重大活动?
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 16:11发表的 :

另外还有重大活动?
我赶、赶、赶、我赶呀赶,还是赶不上大队,先把最初的帖子改了,发现不能回帖了。赶紧追到志愿者,写好了,发现又不能回帖了

是的,他们模范中队可能要参加另外一个重大公益活动,而且时间在17/24日尚未确定。但是,肯定接待我们没错滴了。

源源妈,你不参加还这么热心,我感动的     .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 16:11发表的 :

另外还有重大活动?
???.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 16:30发表的 :

我赶、赶、赶、我赶呀赶,还是赶不上大队,先把最初的帖子改了,发现不能回帖了。赶紧追到志愿者,写好了,发现又不能回帖了

.......
不好意思,帖子太多了,集中到一个帖子讨论吧。你走累了,去喝口水吧。。。 .

筒子们,谁能告诉我贴纸的尺寸大小,园的还是方的,一般都是长方形的吧,谁有现成的,提供一个我看看。如果用LABLE 打,是不是要直接贴在衣服上啊,不好意思,我比较农民的。还有要打什么信息7呀。.

我现在订了艾利标签纸,A4大小,一页打12张的那种 63.5*72.mm, 可以VA?
有些什么内容需要打上去的拉,告诉我先!

MAIL ADDRESS: INBOUNDEN@HOTMAIL.COM.

不好意思,昨天晚上和今天一天没上网,这里已经讨论得轰轰烈烈的了,偶连志愿者也没当成,请小酸枣妈看看,是否还需要帮手,刚才在志愿者报名中看到要买饮料什么滴,偶们家车夫应该可以派上用场滴!反正有什么需要请尽管说,虽然报名志愿者晚了,不过还不迟吧?     .

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-6 17:21发表的 :
我现在订了艾利标签纸,A4大小,一页打12张的那种 63.5*72.mm, 可以VA?

MAIL ADDRESS: INBOUNDEN@HOTMAIL.COM
要打印妈妈的网名,其他的你随便设计吧。.

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-6 21:52发表的 :
不好意思,昨天晚上和今天一天没上网,这里已经讨论得轰轰烈烈的了,偶连志愿者也没当成,请小酸枣妈看看,是否还需要帮手,刚才在志愿者报名中看到要买饮料什么滴,偶们家车夫应该可以派上用场滴!反正有什么需要请尽管说,虽然报名志愿者晚了,不过还不迟吧?     
那你就做发卡收钱的候补吧,到时候听候老大差遣。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-6 17:21发表的 :

MAIL ADDRESS: INBOUNDEN@HOTMAIL.COM
样式可以参照风风妈妈的设计,我传给你了,注意查收。网上的在这儿http://321ww.net/baby/read.php?fid=15&tid=381&fpage=1.

昨天一天不在,没想到大家都已经讨论得翻天复地了,各位妈妈辛苦了。  
源源妈,收到你的短信了,旺旺组发卡、收钱我和淘妈是吧?没问题!从一一妈妈那里领表就行了吧?收好钱交给谁?志愿者早上几点钟以前要到?我没车的,需要估计一下时间,或者还有哪位有车的浦东妈妈可以搭上我们同去?.

引用:
下面是引用轶轶妈于2004-07-7 10:14发表的 :
昨天一天不在,没想到大家都已经讨论得翻天复地了,各位妈妈辛苦了。  
源源妈,收到你的短信了,旺旺组发卡、收钱我和淘妈是吧?没问题!从一一妈妈那里领表就行了吧?收好钱交给谁?志愿者早上几点钟以前要到?我没车的,需要估计一下时间,或者还有哪位有车的浦东妈妈可以搭上我们同去?
表格在楼顶上,请在活动前打印你们组名单的最新稿。
你和淘淘妈自己协调一下怎么工作。
钱收好后交给你们组的组长--老大。
请提前5~10分钟到场。.

直接从风风妈那里拿到了贴纸样板,现在需要筒子们说说是要每人一张吗,还是每个家庭一张,另外问问看我们是不是也要来个挂的?.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 11:38发表的 :
直接从风风妈那里拿到了贴纸样板,现在需要筒子们说说是要每人一张吗,还是每个家庭一张,另外问问看我们是不是也要来个挂的?
每个家庭一张就可以了。
.

思思妈:终于你也一同去秀山了.那我们在船上再握手讨论买饮料的事吧.   .

但愿不要改24日,我们可要去看老鼠娶亲>

阳阳看不到他崇拜的119,又要伤心了.
不过即使改时间,联系附近的超市买饮料的事,还是保证完成.就是要麻烦其他BB去运了..

由于最近比较忙,很少上来,请问还能报名吗?

.

我们也想报名,还可以吗?.

考虑到消防中队的接待能力,报名已经截止。楼上两位妈妈,你们就算候补吧,如果有妈妈退出,你们就顶替他们的名额。.

看看名单有点晕了,怎么会有飞妈1,飞妈2,飞妈3 的拉,一定是替别的家庭报的名,能不能具体一些,或者制接把要打的名单给我吧, 我来整理也行。

根据建议,现在是每个家庭一张,那我就打XX家庭了,行吗?要不要别的内容,如果要请提供。

我订了胸卡了,但是要筒子们确定一下要夹的,还是要挂的,快些哦,下午要送样品拉,我要确认的。

来,来, 来, 出出主意哦。.

请有XX1、XX2、XX3的妈妈们,包括飞妈、小酸枣妈等,把代替报名的妈妈的网名或者宝宝的名字报一下。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 12:35发表的 :
看看名单有点晕了,怎么会有飞妈1,飞妈2,飞妈3 的拉,一定是替别的家庭报的名,能不能具体一些,或者制接把要打的名单给我吧, 我来整理也行。

根据建议,现在是每个家庭一张,那我就打XX家庭了,行吗?要不要别的内容,如果要请提供。

我订了胸卡了,但是要筒子们确定一下要夹的,还是要挂的,快些哦,下午要送样品拉,我要确认的。
.......
胸卡多少钱?得从饮料收费中扣出来。.

TO:源源妈

好的,那我就等你的消息吧,麻烦你了!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 12:37发表的 :
请有XX1、XX2、XX3的妈妈们,包括飞妈、小酸枣妈等,把代替报名的妈妈的网名或者宝宝的名字报一下。
Jessy 妈妈1 : Jessy家庭
Jessy妈妈2:   橙橙家庭

冬青树辛苦啦! .

小酸枣妈,源源妈,各位领导,我的朋友估计来不了了,所以我们的就算一家,麻烦你修改一下人数。.

胸卡不要钱,卡油的,不要告诉我领导哦,.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-07-7 13:25发表的 :

好的,那我就等你的消息吧,麻烦你了!
有一家退出,请问你家几大几小?.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 13:34发表的 :
胸卡不要钱,卡油的,不要告诉我领导哦,
大好人啊。现在可以加上朵朵妈妈了。
.

最好是2大1小,真是万分感谢,我是第一次参加旺旺的活动,还望大家多多关照!

还有什么可以为大家效劳的,请尽管说吧!.

引用:
请有XX1、XX2、XX3的妈妈们,包括飞妈、小酸枣妈等,把代替报名的妈妈的网名或者宝宝的名字报一下。
may_gx1:  May_GX家庭
may_gx2:  小  新 家庭

谢谢冬青树了,其实我昨晚有发短消息给你,不知道是否收到?

.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-07-7 13:25发表的 :

好的,那我就等你的消息吧,麻烦你了!
如果改为24日去,你们就候补我们的名额吧,胸牌都不用改哦。
这里好象有不少叫“阳阳”的,有空开个贴,团聚团聚。 .

To: 源源妈

我发了MAIL 给你了,贴纸样子出来了,想让大家看看,但是我没有这个功能,麻烦你了。

到底要加谁呀,还是两个都加上。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 14:26发表的 :
To: 源源妈

我发了MAIL 给你了,贴纸样子出来了,想让大家看看,但是我没有这个功能,麻烦你了。

.......
没有收到呀,你发到yxh1230@sina.com试试。
我已经加了deer阳阳妈了,参见楼顶的帖子,朵朵妈再等一下。.

TO:阳阳妈咪

我还想趁此机会和你见见面呢,上次实在是太匆忙了,希望是17号。没想到能从替补变成正式,真是太开心了。

对了,非非兔妈,太感谢你的朋友了,让我钻了个空子!
  .

冬青树:

收到了,不用让大家看了,我的意见:基本可以。问题:

1、字体颜色什么意思?如果没意思,建议第一组用一个颜色,第二组用一个颜色。
2、既然是卡油,就多做些,给爸爸们也带上。宝宝就不要了。.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-7 14:17发表的 :

如果改为24日去,你们就候补我们的名额吧,胸牌都不用改哦。
这里好象有不少叫“阳阳”的,有空开个贴,团聚团聚。
你不来,谁和我一起发卡,收钱啊!这么重要滴任务,偶一个人可担当不了! .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-7 14:47发表的 :

你不来,谁和我一起发卡,收钱啊!这么重要滴任务,偶一个人可担当不了!
精灵妈候补,好伐?.

TO:Jessy妈妈

到时当然由我这个替补来帮你忙了,不过不知道我有没有这个资格啊?

.

字体颜色原来是想代表宝宝的性别,如果要区分第一组和第二组也行,那就第一组用红色,第二组用篮色巴。

爸爸的卡怎么打呢,分成XX妈妈,XX爸爸,还是同样挂个XX家庭的牌子。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 14:54发表的 :
字体颜色原来是想代表宝宝的性别,如果要区分第一组和第二组也行,那就第一组用红色,第二组用篮色巴。

爸爸的卡怎么打呢,分成XX妈妈,XX爸爸,还是同样挂个XX家庭的牌子。
宝宝性别一看不就知道啦

统一打印XX家庭,2个大人就是同样的内容打印两张即可。.

引用:
对不起,来晚了

小酸枣妈1=小酸枣家庭
小酸枣妈2=路路家庭

谢谢楼上的大家,把活动的项目安排的滴水不漏。我这个总协调倒是清闲了        抽这个空,我去忙活秀山游的准备了    <br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-7 15:07重新编辑].

阳阳妈咪, 我也希望是17日, 我23日还在北京出差呢. 不过我可以晚上连夜赶回来的. 不管如何,我们终于可以在秀山碰面了. 饮料我打算前一天就买好,早上时间挺紧张的. 见面再商量吧..

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 14:50发表的 :

精灵妈候补,好伐?
好呀好呀!!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 14:29发表的 :

没有收到呀,你发到yxh1230@sina.com试试。
我已经加了deer阳阳妈了,参见楼顶的帖子,朵朵妈再等一下。
等待ing。。。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-07-7 14:51发表的 :
TO:Jessy妈妈

到时当然由我这个替补来帮你忙了,不过不知道我有没有这个资格啊?

啊,我当然欢迎咯!不过这个得由总舵主决定的,偶也是打工的啦! .

目前尚有    飞妈2
                飞妈3
              Cindyideal2
             元元妈2
还没有报上名来,其他都已经完成

deer阳阳妈分在第一组,因为是顶替非非兔妈2的。其他人的分组就按照顶上统计名单的序号为准了,1-25 第一组,红色, 26-50 第二组, 蓝色。
如果是来三个大人的,就会有三个贴纸拉。

.

引用:
飞妈2:  暘暘家庭
飞妈3:  浩浩家庭
.

我来晚了,也不知道曾经在哪个消防帖子里报过名,好象帖子换过了。能不能也“候补”一下,多少给个机会。.

60 12
发新话题