发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/30森林公园烧烤议事贴

我觉得

如果是一天的话还是森林公园比较好,东方绿洲最好可以住一天。问题是去公园就是要看老天爷的脸色,找个风和日丽的日子。这次不要源源妈定日子了,她定的日子总是下雨。.

Re:[讨论]6。1怎么过啊?

麻烦,她们星期六要上课,我星期天要上课。看来要有一方牺牲一下了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 14:08发表的 :
我觉得这样好了,暂定5月30日(duoduo妈,先牺牲你一下),到时候看天气预报,看29日30日哪天天好。
为什么受伤的总是我??? .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-8 14:19发表的 :
也有问题,万一谁统一采购了,碰到下雨活动取消怎么办?不见得让她一家人吃一礼拜烧烤。
不好意思,偶喜欢在一个问题上反复考虑成熟,为了活动顺利举行。
要不烧烤作为加餐,大家先自己带好野餐的东东。.

引用:
下面是引用哲胤妈于2004-05-8 14:26发表的 :

我的理解是:野餐的DD肯定要自己带的,烧烤只能作为补充食物。这样对吗?
心有灵犀 .

我是不是住西南角?

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-8 14:29发表的 :
什么时候可以到西南角来玩玩啊,一天到晚东北角,我已经吃不消了。
如果是的话,偶支持你!.

Re:duoduo妈

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-8 14:37发表的 duoduo妈:
阿拉西南角有啥好白相地方啊?东方绿洲,佘山,还有啥?
滑雪场,锦江乐园。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-8 14:40发表的 :
我报名分摊部分工作,先统计一下要准备的东西:
炉子和烧烤用夹子(我可提供1套)
碳和炭精油(我5.1去虹桥宾馆老外家烧烤,他用的进口碳和炭精油说在家乐福买的,请住西面的妈妈去打探一下)
烧考的食物:翅中、翅根、肋排、香肠、羊排(在老外家吃的,很棒,也在家乐福有卖,请一并看看)
其他的食物:蜂蜜、面包、蔬菜萨拉、小番茄、西瓜、饮料等。
.......
你说的是不是古北家乐福?这个我可以去打探。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-05-8 15:32发表的 :

我陪你!
看看,还是有好人的。需要我们去看些什么最好都写清楚。不过买的话是不是要到前一天定好才行?.

我是西南区的了.

西南区我和瞳瞳妈,安奕妈妈一块负责吧。我们这人才济济,就是好像没有烧烤高手,需要别区支援一下哦!.

别光想着吃

毕竟是儿童节,想点让小朋友开心的节目。是不是去城隍庙批一大堆的气球,戴上个打气筒,每个小朋友发一个?草地上集中的时候,每个小朋友表演个节目?或是搞几个游戏?.

发新话题