发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教各位关于上海市音乐幼儿园

请教各位关于上海市音乐幼儿园

我家楼下有个音乐幼儿园,听说还不错。但是我又听说音乐幼儿园将来毕业对口的是什么音乐附小,音乐附中。是真的吗?我的本意是让我儿子把音乐当爱好,可不想让他终生搞音乐。有那位妈妈的BB在音乐幼儿园的,能不能介绍点情况。谢谢!.

好像没有这么听说过。.

上音附小、上音附中岂是上个音乐幼儿园就能近的。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-16 17:08发表的 :
好像没有这么听说过。
对,没有的事呀!.

楼主妈妈误解了。。。呵呵呵呵.

是不是在靠近人民路在淮海东路上的?我朋友的小孩是在那里毕业的,现在已经是小学4年级了,听她介绍过不错,在那时候这里毕业的小朋友一般的学校多愿意接受..

这就好!学音乐太苦了,业余玩玩还可以,我可舍不得BB把它当专业,那家幼儿园是离我家最近的,故由此一问。现在我的BB在择园阶段,想多了解几家幼儿园的情况,还请各位不吝赐教!.

引用:
下面是引用匿名于2004-11-17 10:27发表的 :

她们招生的时候会装模作样考试的,不过,你只要去搞定园长就可以了,直接跑去园长室,把赞助费放在她眼前就可以了,3年前的行情是6000,不过不知道是几个学期的赞助,如果你直接赞助5万,名额就肯定有的,这是她们以前帖在外面的。然后,你还要做好准备就是家里一定要有人天天陪的。最后,如果你是上小班,家离的近也没用,小班是在外滩那里上的,离的一点都不近的。教室是拥挤的,室外场所是没有的,老师是不笑的,费用是厉害的。我是不得不匿名得的。
哈哈,很有趣的描述!.

引用:
下面是引用匿名于2004-11-17 10:27发表的 :

她们招生的时候会装模作样考试的,不过,你只要去搞定园长就可以了,直接跑去园长室,把赞助费放在她眼前就可以了,3年前的行情是6000,不过不知道是几个学期的赞助,如果你直接赞助5万,名额就肯定有的,这是她们以前帖在外面的。然后,你还要做好准备就是家里一定要有人天天陪的。最后,如果你是上小班,家离的近也没用,小班是在外滩那里上的,离的一点都不近的。教室是拥挤的,室外场所是没有的,老师是不笑的,费用是厉害的。我是不得不匿名得的。
天哪!这是我正在通关系三家幼儿园中的一家,而且是最有可能的1家。这是真的吗!惨了!.

不过要感谢那位匿名妈妈,幸亏你现在告知我,我还来的及再做选择。虽然我才来旺网没多久,但是发现这里真的有很多热心的妈妈,每个问题都有很及时的回复。感动ING//亲亲.

人民路那根本就没有操场,太可惜了..

我是从上音附小一路上来的, 一般进了附小就是专业的了, 但是附小是从4年级开始的, 所以前面有个预备班, 现在听说我们学校是有一个合作的幼儿园, (我在的时候还没有)但是不是说去了这家幼儿园就一定要上附小了, 但是在这个幼儿园里, 音乐的分量是一定很重的, 所以如果不想让小孩子做专业的话, 就不要去了.你如果要去, 给我发消息, 我给你问问到底怎么一回事..

发新话题