发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 黄浦区的小朋友也排队啦!

黄浦区的小朋友也排队啦!

我先来,我们住老西门这里,宏仔上小班。住的近的话,大家周末可以相约去附近的公园玩!.

跟上。文文,家住小南门,与宏仔同届,不过差不多要小一岁。.

方浜路这里,小小班的,有啥地方可以玩?.

真巧,我们与宏仔家可能离得很近,也在老西门附近。请问宏仔妈,宏仔上哪个幼儿园?.

引用:
下面是引用骏妈妈于2004-10-18 15:52发表的 :
真巧,我们与宏仔家可能离得很近,也在老西门附近。请问宏仔妈,宏仔上哪个幼儿园?
他上蓬莱路幼儿园,和我家MM一个班级的
.

谢谢!老西门到蓬莱路幼儿园,接送方便么?麻烦大家。.

应该蛮方便的呀!我们就穿过中华路就是蓬莱路了,一直走到河南南路就是蓬莱路幼儿园了。.

我们住在蓬莱公园附近,已经是中班了。
大家在附近搞一次活动,认识认识吧!.

搞活动的话,我们也参加!

我们平时在浦西,(也在蓬莱公园旁)周末在浦东!.

太好了,一起去.

我们住在大兴街附近,周末经常泡在复兴公园,那里的碰碰车是阳阳的最爱,而且只有5元/次,还有遥控船等-----大家提提附近还有什么好玩的?大家聚聚。.

我们住在上海书城斜对面,离人民公园倒是挺近的。每天的保留节目是到宝大祥门口的滑滑梯玩一圈。.

这星期六天气好我们早上去蓬莱公园玩吧!我还没带宏仔去过呢!.

看看女儿的感冒好点吗.

好啊!如果决定了,通知我一下吧。superwq@21cn.com。谢谢!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-20 11:15发表的 :
这星期六天气好我们早上去蓬莱公园玩吧!我还没带宏仔去过呢!
宏仔妈,可惜,我们这周六吃满月酒,不能参加了。不过,KK是每天放学后都要和妹妹到蓬莱公园玩的,简直像自己家的后花园,哈哈,家离公园近,就这好处。

公园不大,不过,还算错落有致,有假山可爬,儿童乐园,还有钓鱼,我每次去,都会钓几分钟。还有草坪,不过,好像不能进去的。
最后,祝大家玩的开心!.

宏仔妈,明天星期六蓬莱公圆决定去的话叫我一声,阿拉一道去琴琴肯定老开心格。不晓得梦婷妈去伐,让我认得认得。.

蓬莱路幼儿园好吗? 我明年也要搬到这附近 ,到时候也很想认识大家
我女儿 依依 2001年4月24 日   不知道附近还有什么好的幼儿园?.

引用:
下面是引用琴琴妈妈于2004-10-22 14:48发表的 :
宏仔妈,明天星期六蓬莱公圆决定去的话叫我一声,阿拉一道去琴琴肯定老开心格。不晓得梦婷妈去伐,让我认得认得。
这样好了,我今天回去看宏仔感冒情况,今天早上鼻子塞住了讲话翁翁的。如果没什么问题明天叫上梦婷妈一起,要去到时我们电话联系好了。.

难为情,虽然我家就看得见蓬莱公园,但周六、日上午有课,回家要近中午了,尤其周六下午还有一节,所以没时间了。
等秋季班结束,我们准备把周日还给儿子,带他去玩。到时候我一定会参加活动的。

.

最近偶忙得要哭了,只有现在公司人都走光了才有时间上来真正看看,更有很多天没有给儿子做“作业”了。
明天还要加班,LG却逍遥去沙家浜吃大闸蟹,恨得咬牙齿--------------还好明天的思维延期了,否则第一天我们就可能翘课。如果外婆心情好的话,提议她带阳阳来蓬莱公园找宏仔等弟弟。
.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-10-22 18:39发表的 :
最近偶忙得要哭了,只有现在公司人都走光了才有时间上来真正看看,更有很多天没有给儿子做“作业”了。
明天还要加班,LG却逍遥去沙家浜吃大闸蟹,恨得咬牙齿--------------还好明天的思维延期了,否则第一天我们就可能翘课。如果外婆心情好的话,提议她带阳阳来蓬莱公园找宏仔等弟弟。
你LG到沙家浜去,我老板的父亲是专门在那里招待客人的,本来我们这星期也准备去的.

我们后来没去,宏仔又咳嗽了。.

才看到,住在附近的人也蛮多的。我家是在卢湾区的,离老西门附近也蛮近的,搞活动的话通知一下。上个星期在复兴公园泡了两天,女儿要钓鱼,给她自己做了一个,还玩了碰碰车,充气的城堡等。.

哦~~~~卢湾和黄浦是蛮近的,象样点的公园一般也是去复兴公园。我们周日上午也在复兴公园。复兴公园不如当年了(我是从童年起就泡在那里),很嘈杂,唱歌跳舞开酒吧搞展销。。。。。。

大家多联系啊!.

Re:黄浦区的小朋友也排队啦!

我家在建国新路,离老西门很近哦。
宏仔妈,在06就知道你啦。我们是今年上的蓬莱路幼儿园小小班。
.

Re:[育儿]Re:黄浦区的小朋友也排队啦!

引用:
下面是引用mengmeng于2004-11-1 14:07发表的 [育儿]Re:黄浦区的小朋友也排队啦!:
我家在建国新路,离老西门很近哦。
宏仔妈,在06就知道你啦。我们是今年上的蓬莱路幼儿园小小班。
近的,我们过个西藏南路就是建国新路了。.

这星期六我们和琴琴一起去复兴公园了,两个小家伙玩的开心啊!.

附件

一个字:赞!

.

嗲死了.

请问以上MM,小朋友都在蓬莱幼儿园?这几天逗幼儿园,头也大了.真搞不清,示范跟一级一类有多少区别?对小人影响大么?.

引用:
下面是引用骏妈妈于2004-11-1 22:18发表的 :
请问以上MM,小朋友都在蓬莱幼儿园?这几天逗幼儿园,头也大了.真搞不清,示范跟一级一类有多少区别?对小人影响大么?
我女儿今年九月份上的蓬莱幼儿园小小班,才两个月。开家长会的时候,听园长介绍还不错,说是进行体谅教育,从小朋友的角度考虑问题;每天对每个小朋友都要抱一抱,都要单独谈话。小孩子太小,还问不出来什么,不知道老师是不是真的这样做。
报名时间是每年的4、5月份左右,报名的小朋友不少啊。
.

引用:
下面是引用骏妈妈于2004-11-1 22:18发表的 :
请问以上MM,小朋友都在蓬莱幼儿园?这几天逗幼儿园,头也大了.真搞不清,示范跟一级一类有多少区别?对小人影响大么?
我女儿今年九月份上的蓬莱幼儿园小小班,才两个月。开家长会的时候,听园长介绍还不错,说是进行体谅教育,从小朋友的角度考虑问题;每天对每个小朋友都要抱一抱,都要单独谈话。小孩子太小,还问不出来什么,不知道老师是不是真的这样做。
报名时间是每年的4、5月份左右,报名的小朋友不少啊。
.

不瞒侬讲,我一直在寻找好点幼儿园。我们都是上班族早出晚归,以后肯定是奶奶、外婆接送。也老想进蓬莱幼儿园,就是怕接送困难,家附近有两个一级一类幼儿园。老犹犹豫豫,想不好.......

大家好,我家住在靠近好又多这里,离蓬莱公园也很近。幼儿园在荷花池小班,平时住浦西,周末住浦东多。浦西孩子的活动范围小,所以经常去青年汇的空中花园玩。但是孩子的玩伴少而且也不固定,所以感觉有些寂寞,希望住在附近的孩子能互相认识,经常交流交流。.

大家好,我家住在靠近好又多这里,离蓬莱公园也很近。幼儿园在荷花池小班,平时住浦西,周末住浦东多。浦西孩子的活动范围小,所以经常去青年汇的空中花园玩。但是孩子的玩伴少而且也不固定,所以感觉有些寂寞,希望住在附近的孩子能互相认识,经常交流交流。.

阿拉琴琴拍照没宏仔自然,能拍成这样已经老好了,都是宏仔妈的功劳,谢啦!.

我们卢弯的人气不旺,来帮你们顶一下!

我们户口在黄埔,住在卢弯,也不远,有什么活动的话,别拉下我们!.

发新话题