发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今年幼儿园秋游过了吗?

今年幼儿园秋游过了吗?

不知道别的幼儿园组织去秋游了吗,去哪了,说来听听.偶家孩子的幼儿园可能是下星期会去科技馆秋游,好地方,虽然可能她们还太小(其实也不小了),但多少会有收获的,期待那天会是个好天!.

10月28日游共青森林公园
JJ高兴坏了,早晨6点起床,比平时早1小时
穿校服,带小书包(内装水,小食),到幼儿园就和别人分糖。
.

10月28日游共青森林公园
JJ高兴坏了,早晨6点起床,比平时早1小时
穿校服,带小书包(内装水,小食),到幼儿园就和别人分糖。
.

11月2日,中山公园
幼儿园规定不许带零食,搞不懂是为什么..

昨天去了野生动物园。.

去过了!一次秋游(参观机场、凌空农场),一次亲子活动(朱家角大千庄园)。.

11月7日,马上就要去了!上午浦江游览,下午水族馆,开心都已经去过了!不过相信她一定会高兴和小朋友们再去一次的!.

10月29日,到奉贤海边亲子游,看海景,挖山芋,摘橘子,划龙舟,热闹得不得了。.

到苏州乐园什么也没玩到连碰碰车都要1。2米以上的孩子才能玩。大人带着玩也不行。我儿子在里面就是东跑跑西跑跑。160元就是这样玩的。建议妈妈们不要带1。2米以下BB去。真不知道幼儿园为什么安排到那里去。可能收过回扣了。.

引用:
下面是引用晶莹剔透于2004-11-9 12:43发表的 :
10月29日,到奉贤海边亲子游,看海景,挖山芋,摘橘子,划龙舟,热闹得不得了。
我们也去了奉贤,只是内容稍有不同:赛龙舟、打水仗拯救小动物、捉小螃蟹等等,孩子玩的可尽兴呢!.

我们11.13号去奉贤亲子游,不知道下不下雨

还有阿,这天去到底是算秋游还是冬游啊??.

我们秋游是自己游,父母不去的!11月12日老师带孩子们去和平公园看海豚表演什么的---这个,动物类是我儿子的最爱啊!好!!
下周我们全家可能去深圳游!也算秋游的一个吧.

酸枣妈到深圳去看高楼大厦啊??.

被你说飞了:(只好去扬州了--是公司的行动啊,嘻嘻,不去白不去.

幼儿园组织我们10月31日去奉贤亲子由,主题了解秋天,自己的事情自己做。要求孩子自己走路,自己背包。内容有:滑草,摘桔子,划竹筏,捉泥鳅,手摇水车,勇敢者道路,放风筝,乘驴车。每个区域间都有一段路,全要孩子自己走。孩子玩得很高兴,就是太累了,最后几个项目都玩不动了。走路也走不动了。.

11月20日要去东方绿舟了。。。.

千慧妈11/13日下雨,你们去成奉贤了吗?因为我家妤妤幼儿园安排11/20日去奉贤,活动安排非常丰富,孩子肯定喜欢,就是担心又冷又下雨。.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-11-16 9:49发表的 :
千慧妈11/13日下雨,你们去成奉贤了吗?因为我家妤妤幼儿园安排11/20日去奉贤,活动安排非常丰富,孩子肯定喜欢,就是担心又冷又下雨。
我们也改成20号了,那敢情20号我说不定可以见到你??20号大概不会下雨吧就是有点冷。。呵呵,你是什么区的幼儿园啊??
.

我们是普陀区的,千慧在哪个幼儿园,可发一张千慧的照片,到时遇到可辨认。
<br>[此贴被妤妤妈在2004-11-16 15:28重新编辑].

给你发短消息了.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 14:29发表的 :
给你发短消息了
好不容易让我找到一张.

附件

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 14:36发表的 :

好不容易让我找到一张
咦~~~~~~~侬啥辰光捞阿拉女儿拍到侬额照相机里头去了
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 14:39发表的 :

咦~~~~~~~侬啥辰光捞阿拉女儿拍到侬额照相机里头去了
嘿嘿嘿嘿。。。.

我们10月底的时候去了野生动物园,是周末,所以家长也可以去的,第一次参加幼儿园的活动,我觉得老开心的。.

我们也是去东方绿舟,好像是27号.

11./5 和平公园
11/28 佘山亲子游.

发新话题