发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮我推荐一个卢湾区的幼儿园好吗?

帮我推荐一个卢湾区的幼儿园好吗?

明年准备送小女去幼儿园,但听说卢湾的幼儿园又贵又难进,请有经验的妈妈和老师指点迷津.

思南路幼儿园,闻玉顺,但是都蛮贵的哦。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-11 16:02发表的 :
思南路幼儿园,闻玉顺,但是都蛮贵的哦。
思南路便宜。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-11 16:05发表的 :

思南路便宜。
思南路每个月要多少钱啊?闻欲顺今年费用翻倍了,好象要2200,厉害伐!.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-11 16:07发表的 :

思南路每个月要多少钱啊?闻欲顺今年费用翻倍了,好象要2200,厉害伐!
不知道,我们想进进不去。公立的,严格按教育局规定,肯定不贵。

闻欲顺教很多艺术类的“生活”了,还有礼仪什么的,一分价钱一分货,你到外面学,不也要化钱的?我们幼儿园有从闻欲顺转过来的,倒不是嫌贵,而是担心不一定物有所值,把幼儿园的老师请到家里教钢琴,费用照付,效果更好了。各取所需。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-11 16:05发表的 :

思南路便宜。
思南路今年也涨价了,管理费800元/月加上其他的要1200元左右一个月。
.

看样子,现在一级幼儿园差不多都要1000元以上了,而且还是一个月的费用,厉害啊!.

思南路很难进的吧~我打电话去,他们说要抽签的,也太夸张了~不是说现在普遍生源不足吗?怎么还门槛那么高?小拇指怎么样?有妈妈知道吗?谢谢!.

引用:
下面是引用calie于2004-10-11 16:16发表的 :

思南路今年也涨价了,管理费800元/月加上其他的要1200元左右一个月。
1200?还有400是什么费用?不是兴趣班取消了吗?吃吃饭搞搞活动,一个月100多也差不多了吧。.

经过今年的一番折腾,对于幼儿园,真是怕怕了。以下是我接触过的一些幼儿园的情形:
思南路可以通过卢湾区教育局,区政府,好像还有财政局的关系进。 如果没这个关系,听说瑞金医院的关系也行(那时他们的劳保医院)。 闻裕顺嘛,我们去了一个月就转了, 教育是很实在的, 什么课都安排得满满的。但是规矩做得太大。我们这个本来很开朗的,但是。。。后来一听到大人讲学什么就说我不要学!! 我怕搞成抵触情绪,就转了个玩的幼儿园,现在是快乐教育。  汇龙幼儿园, 卢湾城市花园幼儿园都是思南的快乐教育体系。院长和部分老师是思南出来的(硬件上城市花园好一点)。月收费都是300不到。 私立的, 吉的堡的两家(明日星1300/月,吉的堡双语2200/月都很不错。(就是没有花园,地方小点)。我有几个朋友的宝宝都送了吉的堡,孩子很开心的。英语是完全不用担心了。 伊丽莎白不要去,刘海述挺好进的,应该是随时可以进。但我们对美术不感兴趣。 小拇指听说很有名,我们也录取了,但地方实在太嘈杂,硬件不太好。 长颈鹿是混零教育,蒙台梭利(延中绿地旁边),但离我家太远,。。差不多就这样了。

.

不过汇龙我听说要是本小区的业主才可享受如此优惠的价格,是吗?.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-12 9:49发表的 :
不过汇龙我听说要是本小区的业主才可享受如此优惠的价格,是吗?
没有。汇龙是有一点难进。本小区业主可以保证入读,其他地方来的吗,要排排队等的。 不一定进得去。.

卢湾北面的瑞一也还可以,一级示范。小孩子也蛮开心的。.

引用:
下面是引用mona于2004-10-12 9:41发表的 :
。  。。。。。 私立的, 吉的堡的两家(明日星1300/月,吉的堡双语2200/月都很不错。(就是没有花园,地方小点)。我有几个朋友的宝宝都送了吉的堡,孩子很开心的。英语是完全不用担心了。 伊丽莎白不要去,刘海述挺好进的,应该是随时可以进。但我们对美术不感兴趣。 小拇指听说很有名,我们也录取了,但地方实在太嘈杂,硬件不太好。 长颈鹿是混零教育,蒙台梭利(延中绿地旁边),但离我家太远,。。差不多就这样了。
我朋友的小孩在明日星,她觉得很不错,学的东西也多,老师也很好。有些幼儿园地方太小了,我喜欢有草坪花园的幼儿园,装修也不要太新,好空气好身体对小孩子最重要。不过,你说的刘海粟在哪里呢?我没看到啊,如果是美术方面的,我倒感兴趣。
.

谢谢~各位妈妈,好热心哦.

奥林也不错啊,公立的,收费便宜,而且也容宜近,不过千万别近分部,差远了。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-12 12:36发表的 :

我朋友的小孩在明日星,她觉得很不错,学的东西也多,老师也很好。有些幼儿园地方太小了,我喜欢有草坪花园的幼儿园,装修也不要太新,好空气好身体对小孩子最重要。不过,你说的刘海粟在哪里呢?我没看到啊,如果是美术方面的,我倒感兴趣。
在蒙自路,汇龙新城马路对过。
终于知道为什么拼不出这个“粟"了,原来一直打的是shu,应该是SU. 哈哈
.

谢谢MONA,我已经和长颈鹿联系了,改天我去参观参观,你去过吗?大不大?.

门口乱乱的,是个公交车站。我没进去,地方不大,但临着延中绿地,就当是后花园了。.

看好了上来讲一声。我还没进去过呢。.

引用:
下面是引用fxadv于2004-10-12 21:53发表的 :
谢谢MONA,我已经和长颈鹿联系了,改天我去参观参观,你去过吗?大不大?
看上去老小的。门口车站,空气不好。里面没进去,去了,上来说说。.

引用:
下面是引用fxadv于2004-10-12 21:53发表的 :
谢谢MONA,我已经和长颈鹿联系了,改天我去参观参观,你去过吗?大不大?
偶同事的孩子在里面读,大班,幼儿园特色是混龄,但我同事说主要是人数一直招不满,没办法开展正常教学活动,所以这样.
今年暑假偶同事孩子放了暑托班,说早上入园看电视,看到吃午饭,吃好再看,然后午睡,起来后再看电视到家长来接.
如果想进去,可以和他们谈折扣,就是一次交几个月的管理费,然后打个折.

仅供参考.
.

是吗?这么糟啊?.

瑞一很好的,本人认为不比思幼差.

引用:
下面是引用蹦蹦妈妈于2004-10-13 21:00发表的 :
瑞一很好的,本人认为不比思幼差
思幼和闻欲顺的园长都是从瑞一出来的。瑞一现在的园长也相当好,非常敬业,也很有想法。
.

引用:
下面是引用蹦蹦妈妈于2004-10-13 21:00发表的 :
瑞一很好的,本人认为不比思幼差
瑞一没去过,上次听FAY讲,老洋房,好像是硬件没有新幼儿园好.

瑞一也难进,我今天打电话去的。长颈鹿和小拇指今天我都去过了,长颈鹿地方比较小,一共就30几个学生,说是蒙氏教育,但教学还是分龄的,活动是混龄的。随时可以入学,学费1千多,有校车,教材是蒙氏和二期课改穿插,有双语(外教)、电脑等课程。活动场地:延中绿地。教具都是蒙氏的,但运动器材比较少。老师比较热情,还算人性化。上课我也看了,小朋友都挺认真的坐在地毯上。
    小拇指地方比长颈鹿大,有2个操场,运动器械多些,但没人很热情的带我参观:-( 小小班的小朋友也只有6-7人。也是双语。上课形式是传统的那种,费用和长颈鹿差不多,有校车,就是多个一次性的服装费。.

打电话没用的,好点的公立幼儿园都难进,想办法呀。.

要通过什么路子比较容易进啊?我没经验,请乐乐妈指教~谢谢!.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-12 12:36发表的 :

可以问一下明日星的收费,以及他们有什么特色?.

我宝宝在小母指,还不错.每周都有教学内容发放给家长,并每月有一次远足.最主要是小孩开心..

恩!有道理
.

发新话题