发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天啊,幼儿园的兴趣班真的不能开了

啊,我们还没有交钱呢,希望不要取消啊,虽然只有报了一个 拼音,要是不行,我们团购老师吧。.

Re:关于宛南幼儿园的兴趣班

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-09-7 10:19发表的 关于宛南幼儿园的兴趣班:
关于宛南幼儿园的兴趣班,希望了解的妈妈给点指导。

昨天老师来通知了,兴趣班开始报名了,好象没有听说要取消的样子吗?

我一看,天哪,小班的小朋友就有这么多班啊:有唱歌、舞蹈、钢琴、芭蕾、绘画、思维、手工、语言表演等,就算每天参加也排不过来呀!
.......
我来说,我们是大班了,一共前2年一共上过,思维,看图说话、珠心算、画画。以前唱歌和跳舞是没有的,我们东园形体本来就是特色,但是一个星期也是只有40分钟左右。所以玩玩可以的,其他的你就别指望了,以前那个看图说话是少年宫的老师,现在怎么样,就不知道了。我个人觉得在少年宫学比在幼儿园学好。.

卧室是小的,但是杯子是每个人分开的,杯子上都贴上动物的标签的,还有早上早点的毛巾都是消毒的(我猜的,因为看见是热气腾腾的)。小便是不搽屁股的。另:高安路少年宫早就报满了,秋季的班暑假前就报了。.

完了,拼音班和跳舞有冲突,我只能自己上了。.

是啊,昨天拼音说是周二上的,可是今天改了,我特意把跳舞改到周三,把钱也交了,你说气不气人,这个幼儿园说改就改,而且我也跟老师说的,我要等你们排班时间定跳舞时间的,我前脚定好他们后脚就改。过分啊!.

东园还有一个宝宝,是越越,她的妈妈是我同事。她在中二班。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 10:15发表的 :
我郁闷啊!本来假惺惺的问老师什么时候开兴趣班,就盼着不能开,没想到今天交钱了,星期一到星期五天天有不算,星期六和星期天也有。虽说是自愿,想想小班的事,再看看别人的,也只好一咬牙,报了星期一到星期五的,星期六和星期天假惺惺的说要在外面上课的不报了。唉,怎么就不执行教育局的规定呢?!盼着开个紧急会议取消了吧。
你干嘛,人家报你也跟啊,报个2门意思意思么好啦,报这么多干啥啦。.

一门120,这么便宜,我们一门要200,思维要280。该死的。.

今天去教材书店买书的时候,碰见一个一年级的家长,他们说现在她小孩在高安路一小,也是先学识字,没有学拼音,我问她那以后还学不学拼音,她说不知道。.

好在我们也没有取消。交钱了.

Re:请教安弈妈妈

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-09-10 16:38发表的 请教安弈妈妈:
宛南的兴趣班没有取消吗?我们怎么到现在还没有来收钱呢?问老师,老师也说没有最后定。

这次开学我交了近2000元,还不包括兴趣班的钞票,如果加上就要超过3000元了,天哪!贵就一个字!

不知道你们大班开个学交了多少钱?
joyce妈妈,我们是东园的没有取消,昨天已经把钱教掉了,我就报了一个拼音班,200大洋。你的宝宝多大?那个园的?可否在旁边的网名下添加一下?这样可以一目了然些,我们开学教了1718,这里含了暑假2个半个月的管理费540元,我们是暑假不去,也要收半个月的管理费,9月份是管理费540,特色费194,餐费110,代办费184,还有就是一些保险费、车费、书费。正常情况应该是每个月844元,不含兴趣班的费用.

Re:请教安弈妈妈

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-09-10 16:38发表的 请教安弈妈妈:
宛南的兴趣班没有取消吗?我们怎么到现在还没有来收钱呢?问老师,老师也说没有最后定。

这次开学我交了近2000元,还不包括兴趣班的钞票,如果加上就要超过3000元了,天哪!贵就一个字!

不知道你们大班开个学交了多少钱?
joyce妈妈,我们是东园的没有取消,昨天已经把钱教掉了,我就报了一个拼音班,200大洋。你的宝宝多大?那个园的?可否在旁边的网名下添加一下?这样可以一目了然些,我们开学教了1718,这里含了暑假2个半个月的管理费540元,我们是暑假不去,也要收半个月的管理费,9月份是管理费540,特色费194,餐费110,代办费184,还有就是一些保险费、车费、书费。正常情况应该是每个月844元,不含兴趣班的费用.

引用:
下面是引用真真妈于2004-09-22 13:04发表的 :

哪我现在搞清爽来,为啥今年变动嘎大,又是学费涨价,又是伐能开兴趣班,那个说向阳小学热闹的帖子给出答案了,领导们的孙孙,外孙都生小学了,解套了,所以幼儿园动而小学不动啊!千零,象我们这一界的,跟着他们的屁股后面,有得好苦来,有得好哭来!!!相信伐,我做个预言先,等他们的小孩小学毕业后,小学的学费----涨!!!

我只乞求明年不要涨,一般学校都是根据一年级时候的收费收的,以后涨就管不到我们啦.

发新话题