发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天啊,幼儿园的兴趣班真的不能开了

我们也没有了。那个急哟!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 9:50发表的 :
啊,我们还没有交钱呢,希望不要取消啊,虽然只有报了一个 拼音,要是不行,我们团购老师吧。
和我想到一起去了,我已经开始打听了。.

他们管他们“改”,我们管我们教。小千零书法班上有个今年上三年级的小哥哥就是的,他妈妈就告诉我他们从中班开始自己教,所以现在在学校里成绩好的不得了,不过他们上的小学不是名校。.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-09-7 13:07发表的 :

我也考虑过,我想要解决的是4点到5点的这段时间,但问题是谁领孩子到老师那里去上课,然后再送回幼儿园吗?我有时都要6点在才能去接孩子的。除非本园可以团购并在本园上课,但这不就是变相开兴趣班,所以肯定行不通的。
至于周六周日的兴趣班团购,平时不也有在搞吗?
我不要这个时间段的。我可以晚上送她过去老师家里学,问题是老师还没找到。我的目的在于把拼音学掉。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-7 17:29发表的 :

同意
你现在一般几点接???.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-7 17:34发表的 :
6点多一点,取决于老公下班路上堵不堵
现在留下来的孩子多么?我打算小千零估计年底后也要留校到很晚了。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-7 17:47发表的 :

5点以后的孩子不多,留到6点的基本只有我们和门房间阿姨的小孩了。
门房间的和我们最熟了,本来我也想是不是就放在门房间算了。最近在上海么?再出来吃中午啊一起。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-7 18:11发表的 :
不过明日行这点倒是好的,再晚起码有一个老师陪着的。有一次她爸有事,我晚上7点多才去接,卫生老师还陪着,我是蛮感动的。你吃小龙虾吗,一起去荣腾鱼乡怎么样?
好的。明天中午拿能?我是说9月8日.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-9 8:54发表的 :
完了,拼音班和跳舞有冲突,我只能自己上了。
只是建议哦,照安奕的年龄,应该上拼音而不是跳舞。.

我们开了,钱也交了。.

今天调整了一下,拼音班,公文班,围棋班。小千零提出要上围棋班,只好给她报名了。公文为了训练她成为一个加减法的熟练工。.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-21 10:11发表的 :
我们怎么除了拼音和珠心算,还什么都没有啊?
黄浦区的头比较谨慎。我们属于民办,限制就小了。听说有些家长为了公立园的不开兴趣班还想转学哦。.

引用:
下面是引用真真妈于2004-09-22 9:47发表的 :
昨天刚听说幼儿园不开兴趣班了,本来心里蛮夺定的,幼儿园里一直没说取消的事,没想到到现在说不开了,还说是上面的命令,TMD,我真的想骂街啊,小老百姓已经日子不好过了,还这么老是调方向,伐要被他弄S啊,偶狂
其实这样对我们大班孩子是最不公平的。.

发新话题