发新话题
打印【有0个人次参与评价】

送什么?

送什么?

我先说,化装小礼品
<br>[此贴被ppmmd在2004-11-26 17:09重新编辑].

交通卡好了!.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-23 16:30发表的 :
交通卡好了!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-23 16:30发表的 :
交通卡好了!
.

how much?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-23 17:02发表的 :
how much?
.

每个带班老师都得给吧?还是只有班主任?.

我家是今年第一年上幼儿园,需要送吗?总觉得怪怪的。.

引用:
下面是引用匿名于2004-08-23 17:20发表的 :
200/人差不多吧,两位老师,一位保育员都给。
今年第一年上幼儿园,更加要....

教师节和中秋节差了二十天,能否一次解决?分两次好象代价大了点,你们觉得呢?.

各位说说送的技巧吧,比如在什么场合,什么时机最合适?肯定要分开送吧?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-23 19:20发表的 :
教师节和中秋节差了二十天,能否一次解决?分两次好象代价大了点,你们觉得呢?
中秋就8需要了把,就借教师节应头好啦,老师脸皮么嘎厚吧??拿了又拿??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-23 21:29发表的 :

中秋就8需要了把,就借教师节应头好啦,老师脸皮么嘎厚吧??拿了又拿??
送月饼票?.

去年教师节就送了贺卡,钱之类的东东是坚决不送的,但平时偶很注重和老师的交流,给老师的感觉是偶非常支持理解她们的工作。还有小班学期结束时,偶给老师写了封表扬信,因为偶家小子刚入园的时候确实问题多多,是班上的重点照顾对象。.

蛋糕券.

送月饼票外加贺卡,最好让宝宝在上面写贺词。.

引用:
交通卡好了!
.

哦,对了,哪里有卖教室卡啊,去年急吼吼的没有买成,今年提早行动.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-25 14:27发表的 :
哦,对了,哪里有卖教室卡啊,去年急吼吼的没有买成,今年提早行动
一般大的商场应该都有专门的贺卡柜台的。.

上半年在子扬妈妈那里买了一包卡,孩子到了过节(母亲节、父亲节……在上面乱涂,由我把着手画字,)就每个老师包括校车阿姨、司机、幼儿园看门爷爷、家里、邻居所有有关的,人手发一张:).

我觉得真的要送礼物送些做手工的工具和美化教室的小玩意比较好。做手工的工具也可以让老师做些小东东布置教室。.

一定要送吗?我们每月要交700多,还要给老师送礼,天理何在?!.

我们让孩子送张卡片,自己写上几个字,表表心意。.

送鲜花,两三只一束的,从来没送过大礼,老师对偶孩子很不错,因为有哮喘时不吃海鲜,还另开小灶,学一样象一样,我对孩子的幼儿园很放心。.

大家说说什么场合送比较好啊   怎么送呢.

?<br>[此贴被ppmmd在2004-11-26 16:58重新编辑].

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-31 13:43发表的 :
送孩子去教室的时候,没其他家长在的时候.
那要很早了。真的想该不该送哪?
.

JM们,是不是两个老师、一个保育员都要送啊?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-31 16:41发表的 :
JM们,是不是两个老师、一个保育员都要送啊?
要么不送,要么都送。.

我是合计这给老师们送礼,和LG一说他说他去开家长会的时候校长明确表示他们幼儿园老师不许受礼的,但楚楚年龄小总希望老师阿姨多多关照,而且楚楚所在的班其实是半托班只有她待一整天的,JM们你们帮偶看看我该咋办的好?
忘记讲了是新开的幼儿园!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-31 16:41发表的 :
JM们,是不是两个老师、一个保育员都要送啊?
当然要一起送咯.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-31 16:47发表的 :

要么不送,要么都送。
怎么送呢?我儿子有3个老师1个保育员,她们不可能集中在一起的,我是应该分头一个一个送呢,还是交给一位老师转交?一个个送的话门口只有一个老师,其余几个都在教室里我又不好走进去,怎么办呢?还有几个老师同时看着方便吗?老师会不会当场拒收?哎呀,长这么大第一次送礼,真有点害怕。为了儿子,只好豁出去了!请有经验的妈妈们给点建议吧!谢了谢了!
.

其实是越小越要送,而且要一样的。保育员在托班和小班时作用最大,小孩大了她就不重要了。送总比不送照顾多点,父母心理上的感觉也会好很多。当然最主要的是小孩要争气。 我都是送给他们的班主任,由她分发。.

我去年送了一盆蝴蝶兰,放在教室里,后来开家长会园长还借去摆花样。.

引用:
下面是引用susan_w于2004-08-26 13:34发表的 :
一定要送吗?我们每月要交700多,还要给老师送礼,天理何在?!
94!
再说送了又怎样?大家都送了还不是一样?
现在的老师越来越黑心,都是被我们家长宠坏了。
不送又怎样?总不见得特别处理我家孩子。
这2年每年送了,平时日子也送的,她们也没有特别照顾我的孩子。
黑心哪!
所以,想穿了今年就送一张卡片。.

如果真的要送,那就送一些教师的参考书吧,像:《教室布置》、《纸雕馆》等等,既是一份心意又是拿得出手的礼物,还是对老师工作最直接的支持,记得再加上鲜花和贺卡!!.

我今年准备送丝巾,老师和保育员都送!大家觉得怎样?交通卡的话100太少,200太多。嘿嘿.

发新话题