发新话题
打印【有0个人次参与评价】

念中班却要收小班的费用,合理吗?

念中班却要收小班的费用,合理吗?

我女儿9月份的,早上一年幼儿园。没到中班的年纪,但幼儿园同意可以升中班的。但昨天幼儿园老师说对我女儿要收小班的代办费(660元),而其他同班的小朋友只收380元。我们觉得太不公平了,大家接受的待遇完全一样,为啥我们的收费却不一样?有了解的妈妈吗?这样合理吗?.

不合理,我们也是早上一年,又没让他多受照顾,凭什麽呀,我孩子升小班,收的和其他孩子一样的。.

那你就读小班好了,上学又不能提早,幼儿园跳级有什么意义呢?.

其实当初就不应该让她早上一年,小的时候一岁的差别是很大的,现在不是又有烦恼了。.

我们是小班660,中大班540.

8好意思,请问什么是代办费?是管理费之外的吗?.

就是管理费,每个月固定收费,不包括饭费,兴趣班等等.

就是一开学收取的,什么肥皂啊,毛巾啊,蜡笔啊,剪刀啊,之类的小东东,幼儿园总归要买的吧。.

引用:
下面是引用嘉嘉妈于2004-09-7 9:35发表的 :

小班已经满了,也进不了了。
不好意思跑个题 啊,嘉嘉妈,你引用两个人的帖子是怎样引用的??我只会引用一个人的。。。。。
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 10:41发表的 :
就是一开学收取的,什么肥皂啊,毛巾啊,蜡笔啊,剪刀啊,之类的小东东,幼儿园总归要买的吧。
那就不是管理费了?偶家外婆今早去交管理费,被告知要加200元代办费。.

可能管理费就是相对于小学生的学费吧。.

我们托班的年龄在小班,就按小班收..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-7 10:44发表的 :

不好意思跑个题 啊,嘉嘉妈,你引用两个人的帖子是怎样引用的??我只会引用一个人的。。。。。
为什么你和我想的一样~~呵呵~~
.

代办费是一学期一收的,买些文具,教材和卫生用品的。.

知道了,谢谢各位。.

今年偶们上了小班。不过托班和小班费用一样,中班和大班费用一样,就两者之间相差几十元,楼主你们怎么会相差噶多?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-7 10:44发表的 :

我使用的是很笨的方法,先引用一个帖子用复制然后再粘贴到另一个回复呀..

引用:
下面是引用嘉嘉妈于2004-09-7 13:21发表的 :

我使用的是很笨的方法,先引用一个帖子用复制然后再粘贴到另一个回复呀.
奥,原来如比~~~谢谢奥~~
.

发新话题