发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 今天幼儿园几点可以接孩子

今天幼儿园几点可以接孩子

因为刚开学,没有兴趣班,我以为四点接,和以前一样,没兴趣班时就是这个时间,就没问老师,想想不放心,发了个短信给孩子同班小朋友的妈妈,想不到是三点半,那么早,算了,也就三天,别的幼儿园今天下午几点可以接呀!.

因为是小班,9月1日到10日是3点接, 10日后是4点接。一样是没有兴趣班的。.

我们也是小班,正常是4:30,今天4点接.

早上儿子班主任说这星期4:15接,上个学期一周有2次是4:15,其他全是5点,不知道这学期是不是了.

我们是4点接,但4点以后有老师统一看着,我是5点去接。.

我已经在办公室里坐不住了,现在就出发,自己去接儿子。老妈说我有毛病的,家里明明有人接的,自己从浦东叫叉头跑到浦西去接。可能我比儿子还紧张。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-09-1 15:20发表的 :
我已经在办公室里坐不住了,现在就出发,自己去接儿子。老妈说我有毛病的,家里明明有人接的,自己从浦东叫叉头跑到浦西去接。可能我比儿子还紧张。
我跟小榆妈的心情一样,我从吃完中饭就开始紧张了,幼儿园三点半下课,是我老公去接,但我的心已经飞到那里了!.

3:30PM,.

刚打电话回家,外公已把天宝接回家。天宝接的电话说“你不是说中午来接我吗?” 。。 问他中午吃了什么,说没吃饱 。。。唉,在家自己不好好吃,有婆婆喂,到了幼儿园自己就吃不饱。
得了个五角星,问他“明天还去吗?” 答 :“去”
.

照常咯!没兴趣班都是4点接,早一分钟也不开门的。.

我们没有兴趣班时4点,有兴趣班时5点.

小小班,第一个月3点;第二个月开始3点3刻。.

我们是小小班,要4:15分才可以接孩子。
外婆以为今天是开学第一天,再加上有些下雨,会早开门,哪想直到4:15分才能进去接。.

发新话题