发新话题
打印【有0个人次参与评价】

凤凰赢家乐高课程试读回来

凤凰赢家乐高课程试读回来

星期天终于带儿子去读了乐高课程-早期简单机械。
10:45-12:15。时间上稍晚了些,但儿子特喜欢,1个半小时,中间都没有休息,愣是坚持下来了。出来后埋头大汗,连老师都满头大汗。看见老师那么辛苦,当即掏钱报名。有那位妈妈已经在那里学了?.

有联系电话吗?.

在哪里,时间安排、费用多少,烦请告之,.

同问. 感兴趣地说..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-1 11:23发表的 :
同问. 感兴趣地说.
.

我们是星期天上午10:45-12:15的,640元,16节课,每节课40元。报名费20元。
电话:65033593。
其他时间,星期六的好像也有。你们可以打电话问问!.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-1 11:23发表的 :
同问. 感兴趣地说.
都做些什么,地点在哪儿?具体讲讲好吗?.

是在科学会堂的那家么?.

给个网站,你们看看巴!http://www.semia.com/lec/
我们现在学的是在杨浦本溪路上凤凰赢家3楼。具体门牌号码不记得了。查查再告诉你们!
我们在以前的帖子有讨论!.

有了,本溪路187号!.

请问适合几岁孩子,家长一起听课吗?
.

5岁以上,我们家中班。家长被关在门外,不过孩子们根本不在乎你在不在,早玩得没边了!.

昂昂妈,我还想请问上课除了学费还要自己买他们的产品吗?.

不要!他们说他们的授课产品是不外售的!.

离我家蛮近的,只适合5岁的孩子吗?我家MM 4岁,可以吗?.

中班的孩子就可以了!你们可以打上面那个电话问问的!.

这个周末有课吗?这个活动BB肯定喜欢得不得了.怎么参加?.

我们星期天上课,星期六也有的。具体情况可以打上面电话问的!65033593.

谢谢.

谢谢.

先谢谢昂昂妈给的消息。我们去试听过了,因为不让家长陪,他爸就透着玻璃在外面看。感觉没什么DD可玩。他上完一出来那里的老师就跟在后面问好玩不好玩,小家伙说好玩,那就掏钱交费了。谁知一出门我家小子就说下次不来了,一直叫搭蛇,没什么好玩的。还说满头大汗是玩捉迷藏,跑出来的。他不肯上了,我只得又回去退了费,人家没说什么就给退了,只是和昂昂做不成同学了。.

我们也去了,感觉也不怎么样,教学方法不太适合小孩子.
不过,谢谢楼主!.

我们也去看过了,感觉性价比不高,主要是疯疯玩玩作游戏,而且房间连窗也没有,也没排气扇啦什么通风设备,空气很不好。.

我看《天下》,乐高是亏的来一塔里糊度了,上面说以前在工业时期,没什么玩的,小孩子超级愿意动手,现在各种东西诱惑力太强了,而乐高还是保持自己的经营理念,所以一路下滑,他们的最高决策者只好把第二把交椅给“咔喳”了,自己来玩。
女儿除了小时候的积木外,还有一些乐高是专门给大女孩玩的,做项链啦,像框啦,机器剪纸什么的,刚买回来还很感兴趣,时间一长,兴趣就被电脑什么的拉走了。一句话:现在的孩子真不好伺候.

也不知道各位妈妈是什么时候去试听的?我们去上课,也没见几个新面孔。不过昂昂还是玩得很高兴,他本来就喜欢搭积木!就让他再玩玩巴!不过空气不好倒是真的!看来要他们最好换个房间!.

我打电话问了,他们说没有的,只有学英语什么的,说我打错了.

亲爱的!现在那里没有了!那是4年前的事了!呵呵!.

发新话题