发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 征求:暑假一起去学习书法的小朋友

桐桐好象有点小诶!.

千零

听说小孩第一堂刻就学坐,我们宏仔坐不住,那能办啊?
我打电话去问过了,路程到是不远,在福州路那里。想这星期日下午3点去参观一下,看看和宏仔同年龄的孩子都是这么练的。如果行就报名秋季班,有想参加的妈妈吗? .

还有小千零是哪个老师教的啊?.

引用:
下面是引用千零于2004-06-9 13:45发表的 :
写字每天半个小时,用老师的话就是“不能让他们磨磨蹭蹭下去”,写不完上课补。小千零是李吉老师教的。有个有趣的现象,我们小千零在教室写的字比在家里写的好。
再强调一句,孩子练书法考验的是家长的耐心。
记下了,谢谢千零!.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-06-9 15:01发表的 :

我也决定带儿子去看看,如果他感兴趣的,就学!有妈妈一起去吗?问一下,是不是福州路上的?
对,福州路424号7楼。我打算星期日3点去看看(不带宏仔,他去办不好事体的),8过我们年龄不到。想报名参加秋季班,天气也好风凉点。
.

Re:宏仔妈

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-06-9 16:32发表的 宏仔妈:

我们也想报秋季班,麻烦你打听好了上来通报一下。
好滴,没问题.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-06-9 16:47发表的 :
to 宏仔妈:
好,那天我来找你。带儿子主要是想看他想不想学。如果他连看都没兴趣,我就不考虑了。反正那天有他老爸带他,我可以安心询问!
好的呀!我已经问过宏仔了,他说要写的。嘿嘿,蛮好的!我看情况,如果宏仔午睡起的早,我也带他去看看,感受一下气氛。.

今天下午顶着大太阳去“大无限”实地考察了一下并且帮宏仔报名了,是秋季班。真是不看不知道,一看吓一大跳。
1.小千零在他爸爸的指导下不断的练习着老师新教的一个字,那用功程度真是要宏仔好好学习的。
2.其他学了一年以上的孩子都写的太棒了,真不能相信这么小的孩子都写的这么好了
.

嘿嘿,想想宏仔和小千零在一个班级就是开心!至少小JJ是宏仔的榜样,还有他们班级的学习气氛真是不错,小朋友都好认真的。就算家长在旁边聊天,自己还是一个劲的在练。希望宏仔也能很快的融入进去,可别整天的哇啦哇啦的问问题才好啊! .

Re:宏仔妈

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-06-14 14:52发表的 宏仔妈:
秋季班几号开学?具体上课时间呢?
9/5日,每周日下午3:00-5:00
.

引用:
下面是引用steila_mama于2004-06-14 15:05发表的 :
宏仔妈
秋季班有几个班?报名时可以自己挑选老师吗?我也想这周六带steila去报名,不过不知道她有没有兴趣呢!
秋季班有好几个了,上课地点和时间各有不同的。老师是可以根据你自己的要求挑选的,我挑李吉老师有几个原因:
1.他的上课时间比较好,可让孩子早点睡午觉,养足精神去上课。
2.上课地点比较方便,想过了天气好就电瓶车带宏仔过去,不然叫部车子也就起步费。
3.听千零的介绍,那老师教不错。小千零的成绩大家有目共睹!
4.老师长的蛮好,清清爽爽的。我这个陪读MM也好起劲点 .

Re:to 宏仔妈

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-14 16:44发表的 to 宏仔妈:
那里不是4周岁以上才收的吗?你是混进去的?
说是这么说的,可去报名时看到有些孩子比宏仔小都学了。老师还让我们今年参加暑期班呢!我是怕宏仔太小坐不定,天又热接送不方便啊!所以秋季班我们这个年龄不用混的啦! .

发新话题