发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 朗文SBS英语学习

阶梯自己的教材有两种,阶梯少儿美语和阶梯国际儿童美语,按成长分成不同的阶段,每一阶段又细分成若干个阶梯。朗文SBS是上海外语出版社2003年底最新引进的版本(彩版),适合小学年龄的学生学习,也是目前为止最有难度的教材.

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005-2-22 09:38:
bill的妈妈来了?
好象没有耶。。。.

<<YOU AND ME>>是最早的从台湾引进的版本和机构,前几年儿童英语教育市场还没有发育好,因为它的教材和上课学习形式胜过了剑桥和牛津,又因为它是美语发音的教材,对我们早期学习的孩子来说是别无选择的。。

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-2-22 12:05:
那就一起来请教专家,请问上海哪里有学正规的PHONICS?
我希望真有这方面的专家来引导引导。

YOU AND ME和少儿美语教材都有PHONICS内容,U AND ME有自然拼音课本。它是穿插在课文中并且又单独列出来的内容,我们的就是一路这样子学过来的,好象没有纯粹学PHONICS的。.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-2-22 14:30:
谢谢雅虎那么详细的解答,不过我还想咨询一下,我是否可以让女儿就这样学下去呢,因为她们学的时间也不长,每星期二次,每次45分钟.我是否需要让她到外面再去参加别的英语学习呢?谢谢!

[ Last edited by 小苹果妈妈1  ...
继续学下去除非幼儿园抓得不紧,学到C级或D级后转SBS-1或其他课程或者英辅教程。

[ Last edited by 雅虎 on 2005-2-22 at 15:01 ].

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-2-22 16:03:
谢谢楼上的介绍,电话打过了,周六去试听+测试。
班上的女生强于男生(男生太调皮但聪明),希望你的子麟也能加入表现才华,学业一级考出说明了水平,我们的也将参加一级合格考试。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-3-1 00:14:
我是上周来旁听的JERRY妈妈。你感觉他们的中教和外教哪个上得更好啊?
相比来说,学生们更喜欢Lily老师(中教),但她们上课的课程内容不一样。.

发新话题