发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

我们也等下一班。爱爱体质实在太差,三日两头生病,需要锻炼锻炼。想问一下各位已上课的妈妈,运动量大不大?.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-12-27 13:50发表的 :
离我上面这个回帖又是一个月了,我们还在坚持着,还有冬冬,潇潇,齐齐,白羊,kekeqin,毛桃,还有新加入的想想。。。

孩子们的健康伴随着他们纯真的友谊一起增长着。

还有宝宝想上的么?现在正是时候,冬练三九,这样才能使身体更好地获得“顺四时、适寒暑”的能力,陈教练让我转告大家:现在又有空缺了,想报名的可前去报名!
.......
kk妈咪,现在加入是否难度会很大?跟得上其它小朋友吗?上两个月曾经动过心,但那时实在太忙了,没法送爱爱去。最近空下来一点,感到女儿身体实在需要锻炼,又起了念头。
.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-12-27 16:28发表的 :

不会。想想也是才参加了3次,可我门大家一致公认很不错的。所以,你不用担心的。本来就不是什么高难度动作,就是跑步阿,大象爬阿 小兔跳啊 蹦床阿 吊双杆阿,翻跟斗阿什么的,如果你女儿柔韧性好的话,肯定不会觉得难得。而且,现在人少,教练每个小朋友都会辅导,有些妈妈觉得比以前更好,只不过,陈教练会觉得再招几个,活动气氛会更活跃些,有时候比赛起来,也好玩些阿!有人喊加油阿!
那就决定去啦。只是昨天爱爱刚生病,周四恐怕赶不上了,周末带她去报名吧。请问现在周末是什么时候去呢?另外,周四去上课前要先吃点晚饭吗?我们平时都要6点钟才去接她,恐怕来不及吃晚饭。
.

爱爱病好了,原想今天就带她去的,可看这雨雪天,练完了叫不到车子怎么办呢?打退堂鼓了。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-13 11:47发表的 :

今天晚上训练么?我看看,要不下星期让小千零过来。
你让小千零过来吧,陈教练让我看了你女儿那班小朋友的照片,那件橙色的体操服老灵的。
.

临时接到通知,周三开始出差,周末才回来。周四见不到小千零表演了,遗憾!.

临时接到通知,周三开始出差,周末才回来。周四见不到小千零表演了,遗憾!.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-5-18 12:23 发表
唉……昨天下午4点多,文文的爸爸、妈妈、外婆浩浩荡荡地到幼儿园把文文接出来后,就一起兴冲冲地于5点钟左右赶到了黄浦少体校,时间还早,于是到对面的“味之都”磨时间,等到6点25分跑上去一看,1个人都没有,一 ...
是每周四晚上。.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-5-19 09:49 发表
9494,如果杨浦有就省力多了,我们4点放学,回家一趟好象时间太紧,直接去,到那里5点都不到,唉……
那你不如上周日的班啊。周日早上10:00-11:00,就不会觉得那么赶了。.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2006-5-19 19:49 发表
大多数小朋友都是3到4岁,周日班人多一点。训练的项目虽然一样,但是陈教练根据每个孩子自身的情况要求程度不同。.

回复 #184 shxuco 的帖子

其实陈教练是不喜欢家长在边上看的。因为孩子会由于经常看家长而分心,有的孩子因为家长在而容易撒娇。.

发新话题