发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

看大家上得这么好,真心动!只是有点远,来去不方便。不知道别的地方有没有上的。还有,请问千零,多大的孩子可以开始上了?.

我们也想等下一批,一周一次的,目的就是强身健体。如果有可能的话,请千零下个月通知一声,谢谢!.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-11-19 10:39发表的 :

另外,这个班因为事实上还是有小朋友退出的,所以又有名额了,陈教练让我转告大家:有兴趣的妈妈,可以现在去报名的!具体方法,可以看千零以前的帖子吧。

.......
真的吗?我们想去的。怎么报名?找千零还是陈教练?.

好,这个星期天 9:30-10:30 的训练应该是照常进行吧,我带阳光去试试看。训练的时候家长能进去看吗?我担心小孩子会不会练的热了,要帮他脱衣服的。
现在这个天,训练的时候,你们给孩子穿几件衣服啊?

还有啊,拉了这么多课,要紧吗?会不会跟不上?
<br>[此贴被阳光妈妈在2004-11-19 13:34重新编辑].

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-19 13:26发表的 :
好,这个星期天 9:30-10:30 的训练应该是照常进行吧,我带阳光去试试看。训练的时候家长能进去看吗?我担心小孩子会不会练的热了,要帮他脱衣服的。
现在这个天,训练的时候,你们给孩子穿几件衣服啊?

还有啊,拉了这么多课,要紧吗?会不会跟不上?

.......
星期天本来要去的,临时取消,真郁闷!.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-11-18 16:47发表的 :
现在早已经没有孩子哭了,KK共哭了3次,是最难为情的一个。(还好在教练和妈妈们的鼓励下,坚持下来了)主要是因为他要我陪,而教练又不许的缘故。
从上节课开始,已经有点难度乐,不如把双脚搁在平衡木上,手撑在地上。然后,教练说:小耳朵在哪里?小朋友就一只手摸相反方向的耳朵,这个有点难度的,男孩组做的比较好,女孩组一是年龄都比较小,然后力气也小,完成的不如他们好。还有一个双手吊单杠,(这个KK平时在小区里也玩),这次是数到20,教练说下次会再就久点的。至于,以后会不会王体操动作方面发展,我就不知道了,千零练了2年,因该更有发言权哦!

其实,学任何一样东西,最重要的都是家长在坚持!今天,我妈妈还特地打电话给我说:是不是今晚不要去练了?因为天气冷了,被我一口回绝了。其他妈妈(或家里人)有这种想法么?
我们晚上聊吧!
看样子现在插班进去,一下子就会碰到高难度动作了。.

发新话题