166 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

已修改

第一堂课的感觉很好,我们在楼下聊天就听见上面宝宝在大喊加油!下课问宝宝,她说有劲的,还要来的,中午吃饭也吃的比平时多了,刚上车就睡着了,回家放床上一个翻身接着睡.

.

呵呵,刚刚开始,不过SHELLY说还要去的,教练讲她太胖了,作了三下就做不动了,回家给爸爸表演大象走路的。到幼儿园给老师吹牛倒起劲的!.

有男孩参加吗?.

虽然一有机会就象祥林嫂一样对教练唠叨来的目的是锻炼身体,培养性格,动作绝对是次要的,不做也没关系的。但第一堂课还是不太放心,生怕教练太对得起我们,所以孩子震耳欲聋的加油声一响,我就赶紧加油往楼上冲,正好看见多多和小白羊在一起努力往前爬,彻底放心了,我要的就是上一堂体育课,而不是正宗的体操课。下了课,教练说多多和小白羊搭档老好的,一直在开小会,这个意外收获太大了,这两个小家伙一路来的时候一句话也没说,原来都是热水瓶型的。而且多多一开始还在我身边有点怕生,一刻钟后已经跟着小朋友们爬上爬下了,最后和小白羊在蹦床上跳了半天。可惜不能一星期上2次,小家伙明确表示要去的,总算心血没白花。.

引用:
下面是引用畅宝贝于2004-10-19 10:19发表的 :
有男孩参加吗?
有的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-18 15:39发表的 :
第一堂课的感觉很好,我们在楼下聊天就听见上面宝宝在大喊加油!下课问宝宝,她说有劲的,还要来的,中午吃饭也吃的比平时多了,刚上车就睡着了,回家放床上一个翻身接着睡.
你们大概是发热身体虚,我们在饭量和睡眠上还没有什么变化。.

引用:
下面是引用畅宝贝于2004-10-19 10:19发表的 :
有男孩参加吗?
阿拉。还没去,礼拜四夜到去。

想让“豆腐渣”工程的身体练练好,又不敢一下子练上去,就一周去一次,先试试。。

游泳已初步尝试过了,正要尝试体操。正式准备中班下到大班上来收骨头。强壮身体,保卫祖国。

.

我去买书了,没看到兜妈说的那一幕。不过回来听冬冬讲很好玩的,还要再去玩的,给我演示了很多动作,其中最喜欢那个叉着腰蹦蹦跳的那个动作,平时她也最喜欢在床上蹦蹦跳了。
不过上次衣服穿多了,以后要少穿点。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-19 10:42发表的 :
虽然一有机会就象祥林嫂一样对教练唠叨来的目的是锻炼身体,培养性格,动作绝对是次要的,不做也没关系的。但第一堂课还是不太放心,生怕教练太对得起我们,所以孩子震耳欲聋的加油声一响,我就赶紧加油往楼上冲,正好看见多多和小白羊在一起努力往前爬,彻底放心了,我要的就是上一堂体育课,而不是正宗的体操课。下了课,教练说多多和小白羊搭档老好的,一直在开小会,这个意外收获太大了,这两个小家伙一路来的时候一句话也没说,原来都是热水瓶型的。而且多多一开始还在我身边有点怕生,一刻钟后已经跟着小朋友们爬上爬下了,最后和小白羊在蹦床上跳了半天。可惜不能一星期上2次,小家伙明确表示要去的,总算心血没白花。
觉得你们蛮开心的,我的心里也禁不住蠢蠢欲动,好羡慕你们哟!.

心动!可惜礼拜四晚上要5点10分下课,礼拜天又没时间,只好放弃。
还有其他时间段伐拉?.

千零,星期四是什么时间的课?以前的帖子怎么找不到了?看到说主要是体育运动,不是硬要做动作的,我就想让宝宝去锻炼锻炼了,我们的运动能力是比较弱。
现在插周四的班还可以吗?周日的班我们没有时间上。.

原来也想去的,但等不及开班,就报名学游泳去了。现在没时间了。不过,倒是可以先去看看。.

同袋鼠妈妈的想法,想问问上课的地点?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-19 13:49发表的 :

周四晚6:30-7:30。当然可以插班的。
谢谢千零!时间很合适,我们这周四就去,服装和鞋有特殊要求吗?可以停车吗?.

穿双厚袜子。.

[quote]下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-19 15:43发表的 :

谢谢千零!时间很合适,我们这周四就去,服装和鞋有特殊要求吗?可以停车吗?[/

可以停在山东路上的,我观察过好象没有人管的.

看大家上得这么好,真心动!只是有点远,来去不方便。不知道别的地方有没有上的。还有,请问千零,多大的孩子可以开始上了?.

听上去满灵个,我总觉得对小孩子体操跟舞蹈差不多,至少基本功差不多,不晓得小人苦发.

听教练说这里学上一段时间,再去学舞蹈的话,舞蹈班抢着要呢!
启蒙班应该不会练的很苦的,我想小孩子是坚持的来的,主要还是大人.
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-21 9:48发表的 :
听教练说这里学上一段时间,再去学舞蹈的话,舞蹈班抢着要呢!
启蒙班应该不会练的很苦的,我想小孩子是坚持的来的,主要还是大人.
兜兜妈妈:

今天是周四,你们在么?我想下班后进来看看,谢谢!

.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-10-21 10:28发表的 :

兜兜妈妈:

今天是周四,你们在么?我想下班后进来看看,谢谢!
.......
我们今天是6:30-7:30的课,我们会去的..

感觉象上了一节体育课,挺好的.齐齐很喜欢,说还要来的.下课后,小家伙胃口好的不得了,喝了一瓶牛奶,又去肯德鸡吃掉一个北京鸡肉卷,又喝掉一杯美禄.我乐的眉开眼笑.
      今天我们还要去上课的,希望效果和上次一样好哦!.

千零呀.这个周日上午我会带小儿前来观看.若他喜欢,我想让他插班.看到你说是当它体育课,我就不犹豫了..

我昨晚去“考察“过了,感觉不错。回去问了KK,他说愿去的。所以和教练说好了,周日带KK去,我感觉他会喜欢的。

同时,妈妈们还可以一起打羽毛球,兜兜妈都订好周日的场子了(好热心的MM).哈哈,母子共运动,一举两得,好棒!.

还能插班吗?听了duoduo妈妈的介绍,我们也想参加了。

.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-10-22 17:10发表的 :
还能插班吗?听了duoduo妈妈的介绍,我们也想参加了。
同问,是不是4岁才去比较好?<br>[此贴被kekeqin在2004-10-22 22:16重新编辑].

插班应该可以的吧,如果周日有空要不先带孩子去看看,顺便再问问教练,周日是上午9:30-10:30.
不一定要四岁以上的,还有两个托班的宝宝,是教练在附近地段里幼儿园招来的..

下周日去看看。.

如果孩子多了,是不是应该要求增加教练呢?.

引用:
下面是引用齐齐妈妈于2004-10-25 10:58发表的 :
如果孩子多了,是不是应该要求增加教练呢?
嗯,我周日去看了,好像很多小朋友,我问来着,好像陈教练没这个意思.

我们上周四也上了,很喜欢的,不过好像运动量不小,后面2天老跟我说肚子痛,不会是练的肌肉太酸了吧?其他宝宝练完有说肚子痛吗?.

要是周六有就好了。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-26 9:33发表的 :
我们上周四也上了,很喜欢的,不过好像运动量不小,后面2天老跟我说肚子痛,不会是练的肌肉太酸了吧?其他宝宝练完有说肚子痛吗?
我记得你好象说小袋鼠是肚子吃饱了来练的,不会是这个原因吧???我吓猜的。

KK上周日练了后,是午睡怎么睡也睡不醒,晚饭怎么吃也吃不饱,我吓死了,这还得了??
.

我们这个怎么还是老样子啊?下午3点还不要睡,中午12点了我问他饿不饿,人家说不饿!.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-26 9:33发表的 :
我们上周四也上了,很喜欢的,不过好像运动量不小,后面2天老跟我说肚子痛,不会是练的肌肉太酸了吧?其他宝宝练完有说肚子痛吗?
上周四下课后陈教练出来关照过的,说是回家后如果宝宝觉的有点痛是正常的,不要紧的,是在长力道。
我们上周末开始扁套腺炎周日只能在旁边旁听,上次爬行训练可能没有比过其他小朋友(我们小时候是直接用学步车学会走的,很少爬,所以这方面差点)这两次去体操班的积极性没有前两次高了。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-26 11:53发表的 :
我们这个怎么还是老样子啊?下午3点还不要睡,中午12点了我问他饿不饿,人家说不饿!
是么,KK练完后,吵着要去南京路乘小火车,而且贪心的说要乘5次,可一个来回后,就说俄死了,我只好厚着脸皮和味千拉面的小姐求助:能不能不要排队了,小孩子饿坏了。

于是,一碗拉面吃了大半碗,一客饺子除了陷,也一个不剩的全下肚了。

所以,我和他爸爸说,别的小孩练体操,主要是练身体,我的真正目的,主要是练他的胆量,去的妈妈也都看到了,那个哭哦,我都不好意思在这里说了,反正就是要妈妈陪。

另外,我报名交钱的时候,陈教练还给了KK一只会唱歌的熊,以资鼓励。好说好歹,他答应下次不哭了。

反正,回去的路上,思想工作没少做,不知这周四会怎样。

.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-26 12:07发表的 :

上周四下课后陈教练出来关照过的,说是回家后如果宝宝觉的有点痛是正常的,不要紧的,是在长力道。
我们上周末开始扁套腺炎周日只能在旁边旁听,上次爬行训练可能没有比过其他小朋友(我们小时候是直接用学步车学会走的,很少爬,所以这方面差点)这两次去体操班的积极性没有前两次高了。
齐齐也是的,好象积极性没前两次高了,教练做动作的时候,他在一边发呆,真不晓得他在想什么.不过,问他还要不要来,他仍然说要的..

我们家这个现在的效果还没看出来。不过阿Q精神倒是体现出来了。上次看到她和小白羊爬在最后,就告诉她下次要比小白羊爬的快,结果人家嘴一噘,说那怎么行啦,我要等她一起的,快的小朋友要等慢的小朋友的。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-10-26 12:13发表的 :

是么,KK练完后,吵着要去南京路乘小火车,而且贪心的说要乘5次,可一个来回后,就说俄死了,我只好厚着脸皮和味千拉面的小姐求助:能不能不要排队了,小孩子饿坏了。

于是,一碗拉面吃了大半碗,一客饺子除了陷,也一个不剩的全下肚了。
.......
嘿嘿,KK蛮好玩的,熟悉了话也蛮多的。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-26 12:20发表的 :

嘿嘿,KK蛮好玩的,熟悉了话也蛮多的。
是啊,这也是为什么每次出去参加活动,我都会刻意帮他找个好朋友,让他觉得自己不是孤单的,好让他更快的熟悉陌生的环境,不要只想到妈妈。

周四,应该可以见到乐乐吧,希望他能多带带KK哦!
.

我家桃桃出来也是说要吃酸奶,看来练出胃口来了,乐死妈妈啦!
还很高兴新认识一批妈妈,终于可以名字和脸对上了,也很令人兴奋哦!.

哦,原来是毛桃,你一直和kk妈咪说话的吧,我说怎么这么眼熟。

兜兜妈妈,兜兜好点了吗,不舒服你就让她休息一下么,老可怜的,小兜兜。.

兜兜吊了两天盐水好多了,这两天已经去幼儿园了,我想周四先到仁济去看一下再验个血常规,如果好了还是去上课的..

你们不要抛弃偶们,等明天偶女儿去了,一个小朋友也不认识,她肯定觉得没劲个.

千零,什么样的情况要休息啊?我们冬冬也有点扁桃体发炎,但是不严重,不发烧,有点咳嗽,鼻子不通气。要不要去啊?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-27 10:48发表的 :
哦,原来是毛桃,你一直和kk妈咪说话的吧,我说怎么这么眼熟。
惭愧,惭愧,我还没有认出你,下次见哦!.

引用:
下面是引用千零于2004-10-27 15:59发表的 :

我建议你先给她停半个月,陈教练说过可以按次算的。兜兜需要休息的。
明天看看她情况再说,我再问问医生看..

引用:
下面是引用千零于2004-10-27 21:49发表的 :

这个没关系的. 兜兜因为高烧太高了,体力消耗太大,所以我建议她休息休息.不过,话说回来,体操队孩子生病的一般休息不多的,我们就会赖上1个星期不去.
我们今天验血白细胞还是有一点点高,所以还是要休息一下,周日再去了..

看的我也好馋呀,最近升升老生病,咳嗽刚好点,前天又感冒了,体质太差了,等他好些也让他来,就是到一月才满3周岁,不知道行不行?开班开到什么时候啊?双休可以去观摩否?<br>[此贴被升升妈在2004-10-29 11:41重新编辑].

166 1234
发新话题