发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有听过天才宝贝视听课的吗?

引用:
下面是引用mona于2004-10-14 14:59发表的 :
虹桥的天才宝贝在哪儿?
遵义路100号虹桥上海城3楼.

请问千零,他们那里电话是多少?有试听课吗?.

乖乖。看得我那个心惊肉跳。我是着实佩服小千零,感觉千零枪头一掉,小千零就立马调整好冲到新的战场里去了。.

千零,是不是两年一万七,上课时间呢?一周一次吗?
那买车的钱砸进去了,你们家千壹还学车吗?九月份的时候师傅问过一次,那时很忙,也没上网,现在问一下。.

佩服佩服,主要是这种为人父母的精神,坚定的望子成龙信念。惭愧,象我这种天生就散漫的人,骑驴也追不上。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-18 13:49发表的 :
千零,是不是两年一万七,上课时间呢?一周一次吗?
那买车的钱砸进去了,你们家千壹还学车吗?九月份的时候师傅问过一次,那时很忙,也没上网,现在问一下。
学的学的,小千零现在天天屁股后面赶千壹同学去学车。他说等考试考好了去学车,说老实话,我也不晓得他到底什么时候去学,估计是年底快吧。对对对,是1周1次。至于价钱,我是搞到手了,主要靠自己搞,千万别说是我说的。<br>[此贴被千零在2004-10-18 14:29重新编辑].

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 13:21发表的 :
请问千零,他们那里电话是多少?有试听课吗?
电话是32283552,可以找Celina。视听课是有的,好像还蛮热门的呢。

好了,给大家汇报一下周六的上课情况。周六插班学第5堂演讲,戏剧和表演课。她们上课的时候我们家长在旁边的教室观看了第5次课的上课内容,主要是讲动画是怎么做出来的,孩子们自己动手做了做动画,为了强化概念起见,还在她们那个大触摸屏上进行了图片排序。关于表演,有让孩子们进行赛车比赛的情景表演。整堂课程都有录像,上课最后有给孩子们看自己刚刚表演赛车手的录像,孩子们很热闹。至于她们的上课录像估计要等课程结束家长开家长会的时候有的看。我现在等这个星期她们的老师给我打电话交流情况。这个班级非常不错,当场还有受训老师一起,看来我额骨头不错啊。小千零在那里很开心,看她穿着蓝色校服和背蓝色大书包的样子,心里有点激动哎。.

谢谢千零,我已经预约了这个周六下午3:00去听试听课。不知能见到你吗?.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 14:44发表的 :
谢谢千零,我已经预约了这个周六下午3:00去听试听课。不知能见到你吗?
可以的吧,我们的课是3点结束的。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-18 14:57发表的 :

可以的吧,我们的课是3点结束的。
太好了千零,那我到了先找你。到时候我打你手机好吗?你可是我梦寐以求想见的人啊(嘻嘻,马P响不响?)
.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 15:15发表的 :

太好了千零,那我到了先找你。到时候我打你手机好吗?你可是我梦寐以求想见的人啊(嘻嘻,马P响不响?)
打什么手机,就那么点点地方,你就睁大眼睛看好了,谁可能是我,^_^。.

我刚才去通讯录里翻了半天,也没有找到你的电话。
我怎么找你呢,一路喊“见到千零吗”,怕人家给我白眼呢,可怜我连你的照片也没见过,(只见过你家小千零的时装秀)。.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 15:21发表的 :
我刚才去通讯录里翻了半天,也没有找到你的电话。
我怎么找你呢,一路喊“见到千零吗”,怕人家给我白眼呢,可怜我连你的照片也没见过,(只见过你家小千零的时装秀)。
我来帮你们相认!.

我也参加过那里的公开,觉得不错,孩子反映也满好的。我有付了定金,可是老公还是觉得价钱有点贵,所以现在还没有决定。接待我是个叫SARA的女孩子他说在体验课当天付定金会有一定的折扣。.

我们上了两次课了,老师也打来两次电话了,尤其是这个星期的电话,让我感觉她们确实蛮负责的。她们课后会观看上课的录像,所以注意到了小千零这次上课举手的次数有点少了,因为是音乐的主题所以她跳舞蛮多的。她们想知道为什么举手会少了。这个问题恰到点上了,我的回答是音乐是我们小千零的弱点,因为我们没有在这方面多加培养本身就是个薄弱的环节。她们的仔细观察让我觉得真是不错。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 9:46发表的 :
我们上了两次课了,老师也打来两次电话了,尤其是这个星期的电话,让我感觉她们确实蛮负责的。她们课后会观看上课的录像,所以注意到了小千零这次上课举手的次数有点少了,因为是音乐的主题所以她跳舞蛮多的。她们想知道为什么举手会少了。这个问题恰到点上了,我的回答是音乐是我们小千零的弱点,因为我们没有在这方面多加培养本身就是个薄弱的环节。她们的仔细观察让我觉得真是不错。
电话也是Ivory打的么? 我们想换星期天的课,可一没大儿童班,二没好老师。如果二者有一,偶就恶上了。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-10-29 11:44发表的 :

电话也是Ivory打的么? 我们想换星期天的课,可一没大儿童班,二没好老师。如果二者有一,偶就恶上了。
电话是另外一个老师ROSIE打的。班上一共2个老师呀,IVORY和ROSIE。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 9:46发表的 :
我们上了两次课了,老师也打来两次电话了,尤其是这个星期的电话,让我感觉她们确实蛮负责的。她们课后会观看上课的录像,所以注意到了小千零这次上课举手的次数有点少了,因为是音乐的主题所以她跳舞蛮多的。她们想知道为什么举手会少了。这个问题恰到点上了,我的回答是音乐是我们小千零的弱点,因为我们没有在这方面多加培养本身就是个薄弱的环节。她们的仔细观察让我觉得真是不错。
想问一下你拿到的价钱是多少呢,我现在很想参加呀,可是以后读的效果怎么洋谁知到呢,现在孩子反应还不错.可是以后能坚持吗
.

怎么办,我好象动心了,我的PP呀..

JM们给我出出主意,是带宝宝去周游非洲呢,还是上这个天才宝贝班..

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-10-29 21:13发表的 :
JM们给我出出主意,是带宝宝去周游非洲呢,还是上这个天才宝贝班.
我倒是没想过去周游非洲,我去买了套非洲的DVD..

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-10-29 21:13发表的 :
JM们给我出出主意,是带宝宝去周游非洲呢,还是上这个天才宝贝班.
干吗?想留在你老公那不回来了?建议先周游非洲,然后再学天才宝贝。哈哈,.

引用:
下面是引用香妈于2004-10-30 11:54发表的 :

干吗?想留在你老公那不回来了?建议先周游非洲,然后再学天才宝贝。哈哈,
我是怕学了以后不能停,今天去过了,她挺喜欢的.明天见面说了.
.

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-10-29 20:23发表的 :
怎么办,我好象动心了,我的PP呀.
我也很心动,可是实在太贵了耶..

IVORY班级现在有2个名额空出来了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-29 11:58发表的 :
IVORY班级现在有2个名额空出来了。
请教我女儿4岁3个月可以学吗?还有那到底全课程是多少价格及多少时间呢?谢谢。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-1 10:43发表的 :

请教我女儿4岁3个月可以学吗?还有那到底全课程是多少价格及多少时间呢?谢谢。
可以,不过5岁效果可能更好,看孩子的成熟度。12门课,2年,无寒暑假,每周一次2小时,2万。.

看来我的钱包保不住了.

昨天去听了他们的试听课,还抽奖了.结果中奖的就是我儿子.一个月4次的免费课程.
估计一个月后,他一定会爱上这个课程的.

不过好象有点小,4周岁不到点..

要看每个孩子的情况的,我们三岁半开始的,在班上算小的,但与比她大的孩子一起分组活动时很有主见的,不同年龄阶段的孩子会有不同的收获..

我们也打算去听听看了,不过,好象浦东还没开哪,虹桥有点远哪。

哪个老师好,千零怎么知道的啊?是不是要这个老师啊?

好象我家小子有点小了,就他一个托班的。.

我这里到是有老师的电话,上周本来安排茹茹去试听的,可惜我加班,没有去成.
一一妈妈,你的精神真是可嘉.带着一一赶来赶去的..

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 09:57:
我们也打算去听听看了,不过,好象浦东还没开哪,虹桥有点远哪。

哪个老师好,千零怎么知道的啊?是不是要这个老师啊?

好象我家小子有点小了,就他一个托班的。
你现在没有必要去花这个钱,孩子太小没什么意思。小孩子和大孩子学出来完全不一样。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 10:07:
我这里到是有老师的电话,上周本来安排茹茹去试听的,可惜我加班,没有去成.
一一妈妈,你的精神真是可嘉.带着一一赶来赶去的.
我也是想法多,行动少的。我刚才已经打过电话了,老师还没上班,等下上班会打过来的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/7 10:15:
你现在没有必要去花这个钱,孩子太小没什么意思。小孩子和大孩子学出来完全不一样。
可我家这小子有点害羞了,我想让他锻炼一下,实在不行,就上一个课程再说。练练他的胆子。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 10:24:
可我家这小子有点害羞了,我想让他锻炼一下,实在不行,就上一个课程再说。练练他的胆子。
一样上课,那么小还不如去乐高那里,就在浦东离你们不远,还方便些呢.
天才这个可是烧钱的地方,大点烧也烧乐值得点..

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 11:07:
一样上课,那么小还不如去乐高那里,就在浦东离你们不远,还方便些呢.
天才这个可是烧钱的地方,大点烧也烧乐值得点.
是呀,我也在犹豫,试听课我会去听听的,然后再决定。

我主要还是想锻炼一下他的胆量以及社交能力,其他都不重要。
要么去蓝色那里学画画,是不是也可以好一点??
我这两天总在想提高他这方面的能力。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 11:13:
是呀,我也在犹豫,试听课我会去听听的,然后再决定。

我主要还是想锻炼一下他的胆量以及社交能力,其他都不重要。
要么去蓝色那里学画画,是不是也可以好一点??
我这两天总在想提高他这方面的能力。
想去兰色那里,我觉得你们的坐不住的.
上次蜡烛都还没有开始做,你们的就开始往外跑乐。
实在想你就短消息去兰色那里..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/7 10:15:
你现在没有必要去花这个钱,孩子太小没什么意思。小孩子和大孩子学出来完全不一样。
同意.  家长会上看孩子们的录像, 差别好大的.  因为孩子的问题回答和演讲是建立在对课程内容的理解上的, 结果大孩子可以大段大段的陈述, 而小孩子只能老师讲一句, 他跟一句, 完全失去了"演讲"的意义.  结果一堂家长会下来, 那些小小孩的家长不禁质疑:"你们觉得这课程到底适合多大的孩子?"  我想她们是有些后悔了...  孩子要练胆量, 可以有很多方式, 大可不必花如此大的代价..

请教千零,
我家小桃9月升大班,准备从现在开始上课,上一年后念小学,请教千零:
1、你们现在上到的是哪门课程?
2、你们的班是最好的老师,我们还可以插班吗?如果插班不行我们要选哪位老师?
还有他们从6月1号起涨价了,现在的价钱是二年2万3,我现在去的话还可以拿到老价钱,是否还有希望拿到2万以下的价?

盼回复!感谢先

[ Last edited by 桃桃妈妈 on 2005-6-7 at 13:12 ].

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 11:22:
想去兰色那里,我觉得你们的坐不住的.
上次蜡烛都还没有开始做,你们的就开始往外跑乐。
实在想你就短消息去兰色那里.
这就是我的痛处啊,他总是这样,总是这样,每次无论上什么课,都要逃。现在我采用强硬措施,他眼泪水都要出来了,可一点也不高兴,所以效果也不好。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 13:30:
这就是我的痛处啊,他总是这样,总是这样,每次无论上什么课,都要逃。现在我采用强硬措施,他眼泪水都要出来了,可一点也不高兴,所以效果也不好。
还小来,等等吧!
好妈妈,慢慢来..

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/6/7 12:44:
同意.  家长会上看孩子们的录像, 差别好大的.  因为孩子的问题回答和演讲是建立在对课程内容的理解上的, 结果大孩子可以大段大段的陈述, 而小孩子只能老师讲一句, 他跟一句, 完全失去了"演讲"的意义.   ...
谢谢呀,今天我也讲了,可老师说我们还不是最小的,有02.12月的,天知道哪。而且还不建议选课程,说要全部学完,也是拉生源吧。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 13:32:
还小来,等等吧!
好妈妈,慢慢来.
谢谢,现在我就把好妈妈,慢慢来down下来。可我家的也不比茹茹小多少啊。这个小子啊。.

千零推荐的那个老师,我打电话去问说不上课的.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/7 15:05:
千零推荐的那个老师,我打电话去问说不上课的
她从今年5月开始不上课了。.

6月份上课是叫NANCY和ANGELA

也不知道好不好.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/7 15:41:
6月份上课是叫NANCY和ANGELA

也不知道好不好
可以看看老的班级有没有多余名额,可以插进去读的。.

老班已经上了一年多了,我怕他只是个陪衬.没兴趣就不好了..

听说学费贼贵,一般的家庭吃不消。小孩到底能学多少,我觉得跟小孩的智质有关,小孩接受能力有关。以我家情况,还是闪吧。。。.

发新话题