发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 逻辑狗收到啦

感谢潇潇。昨天收到后拿回家,小千零喜欢死了,一口气做了5页(我压制住她的,因为时间不早了),LG也连连叫好。真是太谢谢潇潇了。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-9 9:29发表的 :

你们市少年宫的思维班不是用这套东西的吗?还那么吸引源源呀。
我们也是的呀,不过我买的是第5阶段的强化练习,和少年宫的稍微有点点不一样,小千零的说法是,少年宫的是一张张卡片,我这个是书。.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-9 13:02发表的 :

侬哪能可以各能样子勾引偶?!
难道你没有参加本次团购?你亏大了去了~~~~~~~~~.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 13:16发表的 :

反面是答案耶,是让孩子自己对的,你没看碟片介绍吗?
有几本反面除了答案外还有一套独立的题目。.

里面练习的数量和价格的对比太明显了。性价比真是太好。
潇潇,我们的2套狗可以获得最佳性价比奖了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-9 13:44发表的 :
这两天有点木知木觉,同志们采购这个狗那个狗的热火朝天,终于搞明白机灵狗是英文阅读,那么这个逻辑狗狗是什么DD?是思维训练题吗?麻烦给偶扫扫盲……
思维训练啊。好东东啊。你们这个年龄买个第4,5阶段就可以了闹。侬最近好像不怎么关心了么啊,啊,看韩剧啊。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-9 13:47发表的   :
哎呀,过份啊。偶是很坚定的不增加宝宝负担派的。偶要苟不住了....
千零,谈谈大班的那一册里有些什么东东啊。
我记得你还订了一套0啊。
我订了一套5。没仔细拿出来一本本看呢,看的几本名字也没记住,要不,回家看了后再汇报?宝宝肯定不会觉得是负担的,是玩呢,和那个IQ模板有异曲同工之处。因为训练的方面比较多,我很有幸的看到了昨天的第2本的项目以前是我们小千零的弱项,不知道现在是不是好些了。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-9 13:49发表的 :

我们三个人的计划是:准备短期内结束这个狗,二手卖出,厉害吧!其实只要每人有板就行了!
厉害也厉害不过我,我的东东已经有2个妈妈预约了。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-9 13:44发表的 :

本来我也咬咬牙没参加,看到这个帖子。。。最近买的东东太多了,明天早上。。。

这套适合合用吗?用过的妈妈给点儿建议,合适的话我也来找个搭子。。。
.......
为了保护供货商,帖子已经删除了,请私下问知情人士求取。.

发新话题