发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 逻辑狗收到啦

是啊,潇潇也很喜欢,拿到的当天就一口气做了一本,晚上临去外婆家时还叮嘱我:我的玩具(逻辑狗)可以借给你玩,但是你不要弄坏了噢!

等大家熟悉熟悉后,我们开个贴讨论一下使用心得!.

这次组织我真是赚了,赚了这么多声“谢谢”!.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:45发表的 :
昨天拿到就短消息潇潇了,东西好,包装好,这家商家还是不错的.一点不象当当上送来的书要自己清洁一番!
我也觉得这家人家不错,而且很信任我,连订金都没有要,把东西先送过来了,钱我是到了晚上回家再打给他的。

.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-12-9 11:55发表的 :
下次潇潇啥时间再团购?我想送人!
我最近才知道上海最贵的幼儿园--仁恒滨江幼儿园也是采用的这套教具!
再组织我会给LD扁的,哪个VIP出来组织吧,我负责牵线联系。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-9 12:28发表的 :

你牵线,我组织吧,dd我已经拿到了,同事正在抢着看,已经有两名同事登记要了。本来还想找你帮忙呢,现在这任务交给我吧。

非常感谢潇潇,没想到dd这么快会到,兴奋哦。我还留下了那家快递公司的联系方式,隔日快递也不愁了。
好啊,你组织吧!给你短消息!.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-9 13:02发表的 :

侬哪能可以各能样子勾引偶?!
皮夹子交给我,我帮你挡住诱惑,卡卡卡。。。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-9 13:49发表的 :

我们三个人的计划是:准备短期内结束这个狗,二手卖出,厉害吧!其实只要每人有板就行了!
侬也太结棍了吧!捂也没有捂热就要转手,这套东西好做到大班来。.

引用:
下面是引用千零于2004-12-9 13:38发表的 :
里面练习的数量和价格的对比太明显了。性价比真是太好。
潇潇,我们的2套狗可以获得最佳性价比奖了。
两套狗真的都不错!

但是,价格还是挺贵的,我近两个月严重超支,旺网上的团购基本都没有错过,还托朋友从法国带了1千多元的薇姿,所以接下来我要捂住自己的钱包,少在团购区乱逛!你们不要来引诱我!.

引用:
下面是引用香妈于2004-12-9 14:04发表的 :
可怜可怜我们这些眼巴巴着急着的人吧,别都一个劲的在那光说好行吗,再多点介绍哪怕给张照片先看看也行呀。
http://www.zaojiao.net/htdocs/index.asp

这里有介绍!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-10 12:18发表的 :

可是到哪里去买智力魔板呢?源源妈、奶宝妈妈、潇潇或其他知道的妈妈给指引一下好吗?.......
是不是逻辑狗里的那块板?

如果是这块,我帮你买。.

大家去团购区sunny的统计贴跟吧,先统计数量!.

发新话题