发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 一个可以自制识字卡的软件

一个可以自制识字卡的软件

好DD,谢!.

软件下载不了,说有错误,怎么回事?谁能把下载好的贴一个上来.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-1 9:15发表的 :
软件下载不了,说有错误,怎么回事?谁能把下载好的贴一个上来
一共有8个文件要下载,我下载安装成功了。文件太大,无法上传,你给我MAIL地址算了。.

你能将sszk.exe这个软件传给我吗?PB7软件我已经下载了,谢谢
banbi@online.sh.cn.

这个能够把卡片打印出来么?好像是不是只能在计算机上看的。.

我这个sszk.exe这个软件下不了,能传给我吗?
naibaomama@smmail.cn
谢谢了!.

已发送,请查收。.

已发送,请查收。.

其它的7个我都下载安装好了,就是主程序SSZK.EXE下载不了,只要给我这个就行了。我的mail是chenhfsh666@163.com。谢谢!.

我没有收到,请再发一次,谢谢
banbi@citiz.net.

都下载安装好了,怎么放不出来.

引用:
下面是引用千零于2004-12-1 9:52发表的 :
这个能够把卡片打印出来么?好像是不是只能在计算机上看的。
同问。.

我又用sina发一遍,所有的文件压缩到ZIP里,有3M多。.

源源妈麻烦你给我也发一个SSZK.EXE文件吧,我的邮箱stock@online.sh.cn
或者qiulei@bhzq.com,最好两个都来我怕有问题,谢谢了哦.

文件还在传送。。。太大了。。。。
你们怎么都不能下载呢?
关于打印,我试过了,可以直接打印边长12.5厘米的正方形。.

单位的宽带还没好,要是可以,也麻烦源源妈发个到我信箱吧!

may_gx@hotmail.com或者may_gx@yahoo.com.cn都可以,谢谢了!.

发了半天失败了,我申请了个邮箱,你们自己待会儿去那里下载吧。

我正在传呢。。。

ww123net@sina.com,密码:ww123,文件在“寄件夹”里找。

.

传好了,累4我了,再不行我也没办法了。.

传好了,累4我了,再不行我也没办法了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-1 12:56发表的 :
传好了,累4我了,再不行我也没办法了。
我还是没有收到!

dragonwy2004@yahoo.com

谢谢了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-1 16:25发表的 :

我还是没有收到!

.......
桶子,你的眼睛不好啊!!!

说清楚点,是我申请了个邮箱,

ww123net@sina.com,密码:ww123,文件在“寄件夹”里找。

.

我去你的邮箱收过了,但不能解压,说文件破损,会不会是你分开压缩的缘故。
.

HOHO,天才源源妈哦,我搞定了,谢谢。我都试过了软件很好用.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-1 19:37发表的 :
我去你的邮箱收过了,但不能解压,说文件破损,会不会是你分开压缩的缘故。
.

谢谢,我搞定了,.

源妈我下了,但都是乱码。.

桶子们,我这边一切正常的。我没辙了。。。.

我弄好了,可是好像不能打印啊,只能在电脑上看?
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-12-2 13:07发表的 :
我弄好了,可是好像不能打印啊,只能在电脑上看?
我可以打印啊,只要按那个打印按钮就直接打印了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-2 13:08发表的 :

我可以打印啊,只要按那个打印按钮就直接打印了。
谢谢!  .

搞好了,谢谢,谢谢。.

好东西哦,不过有没有更多的BMP下载的?.

很好用,十分十分感谢。.

发新话题