发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[下载] 小学二年级第一学期磁带转mp3,英语语文都上传了

小学二年级第一学期磁带转mp3,英语语文都上传了

经过2晚上的努力,总算把磁带都录到电脑里了(主要是出了点小差错,第一次录的时候声音没有录进去),剩下的工作就是再分割成一个个文件。昨天晚上录的太晚,没有再弄下去,今天中午把英语都分割好了,先传上来,晚上回去再弄语文的,对照着书会比较快一点。英语我把练习部分也分了出来,都是分别加L的文件,大家再听一下有没有分错的,如果有错我再改。
还要感谢lasteris,她(他)提供给我一个mofile的账号,可以永久下载的,这样就不用担心过期了。
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1691682964112074  
或登录Mofile,使用提取码 1691682964112074 提取文件

语文:第一盘:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2432425482112302  
     或登录Mofile,使用提取码 2432425482112302 提取文件

第二盘:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3743730125711393  
     或登录Mofile,使用提取码 3743730125711393 提取文件

下载好了的bbmm,看看有没有错。

真是及时雨。

.

谢谢楼主分享.........

谢谢LZ,辛苦啦!

.

英语已经下载好,为什么语文不能下载。

.

回复 #5 小月亮 的帖子

能下载啊,再试试.

您好,该文件需要登陆后才能提取。

输入提取码后,还是要登陆, ,请指点。.

回复 #7 小月亮 的帖子

我是一样上传的,不知道为什么有的需要登陆,有的不需要登陆,如果要登陆的话,你就注册一下再登陆吧,应该可以下载的。.

周五下载英语时不用登陆,今天不知怎么,就是不让我下载。

现在终于登录时可以下载了,现在正下载中, 楼主了。.

下载中,谢谢!

请教怎样把磁带专成MP3?.

回复 #10 gracegong 的帖子

买一根音频线,2头都是3.5mm的音频插头,一头连入录音机的耳机插口(或line out),一头连入电脑声卡的line in,用一个音频软件,我用的是goldwave,goldwave可能要设置一下,设置成从line in 录音,然后一边放磁带,一边录音。录好后,分割成一课一个文件,用mp3的格式保存。.

语文第一盘下下来好像是错的,打不开.

回复 #12 wywu2122 的帖子

刚才试了下载一下,语文第一盘,可以用的。其他bbmm有用过的吗?来说一下可以用吗?.

英语已经下载,效果很好,儿子现在没有逃避听磁带的借口了.谢谢!.

语文昨天听过了,非常好,没什么问题,

.

!   D:\宝宝\二年级\二年级上英语.rar: CRC 失败于 二年级上\unit4.mp3。文件被破坏
!   D:\宝宝\二年级\二年级上英语.rar: 不可预料的档案文件末端
英语在解压时碰到产问题,一共40多M现在只有17多M。
请教楼主。.

不知楼主可否能把数学转换成MP3,期待中。

.

回复 #16 xiaoping 的帖子

刚才试了下下载英语,可以下载,可以解压,下载下来44M多,如果你只有17M肯定是没有下载完,把原来那个文件删了重新下载一边吧。.

回复 #17 小月亮 的帖子

我没有数学磁带,谁有借我一下,我可以转。

请问楼主有没有英语一年级第二学期的?谢谢了。.

引用:
原帖由 Baby妈咪 于 2006-9-12 15:20 发表
请问楼主有没有英语一年级第二学期的?谢谢了。
不好意思,一年级第二学期偶偷懒了一下。.

我们每天都练习,本想把磁带快递给你的,看来不行了。

.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-9-12 14:55 发表
刚才试了下下载英语,可以下载,可以解压,下载下来44M多,如果你只有17M肯定是没有下载完,把原来那个文件删了重新下载一边吧。
又重复下了好几次,总是飞快的速度一下子下完,但只有17M,我也搞不懂了..

好东东,
有没有小学综合英语一年级的,语文一年级的?.

感谢!.

谢谢, .

有没有数学口算的,也做一个,行吗。谢谢.

谢谢楼主。.

谢谢楼主 .

下载中
请问一年级的有没有
实在太感谢了!!!.

请问LZ,英语是哪个版本的.

谢谢了,正在想自己转一下.

.

谢谢您,一年级时也下过..

谢谢。.

谢谢.

正在下呢,谢谢!
我们也是二年级,男生,有机会大家组织在一起活动活动认识认识呀! .

婧儿妈妈,有一年级的英语课文磁带吗?我们家宝宝英语书是发下来了,可人家磁带都有的,就她没有,也不知道是怎么回事, ,现在跟她们老师说了,可老师那她帮忙问一下,还没下文,如果有下载的话我就直接听MP3了,也省得为了一盘磁带而烦了。.

引用:
原帖由 小月亮 于 2006-9-12 14:39 发表
不是寻开心嘛?.

已下载,好用。谢谢。给一个好评。.

收藏了.

谢谢~~

很需要,谢谢~~.

谢谢.

.

语文下载了,英语下载不了.谢谢.

谢谢,.

回复 1#婧儿妈妈 的帖子

谢谢,正需要哦.

发新话题