发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购结束:LEGO(请上海麦麦短信团长)

回复 #399 乐妍妈 的帖子

那只有耐心等待了,请乐妍妈帮我多关心一下啦,.

回复 #401 乔尼妈蜜 的帖子

没问题,放心吧。我会盯着的。.

乐妍妈 ,我看到晚了。还可不可以买啊?我儿子刚刚迷上乐高。商场里好贵啊。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2006-10-11 22:32 发表
乐妍妈 ,我看到晚了。还可不可以买啊?我儿子刚刚迷上乐高。商场里好贵啊。
让我们把这次团先结束,好吗?.

乐高仓库今天盘货,下周一给我消息,是否有东西有少量余货了。还拿到或是没拿齐的MM,下周一等我的消息吧。.

请团长更新顶楼信息

现在还有多少人没有拿到货?
.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-13 11:29 发表
请团长更新顶楼信息

现在还有多少人没有拿到货?
没几个了。主要是4408,4886还没有货。其他的基本上都拿到了。

或者有的是部分有货,他们不要求先发的,东西就先放在我这里,等他们要的东西全了一起发。.

乐研妈,626没有,换628可以吗?要补多少?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-10-13 14:35 发表
乐研妈,626没有,换628可以吗?要补多少?
628,现在也不知道有没有。先不要换好不好,等下周一看看情况再说好吗?.

回复 #407 乐妍妈 的帖子

实在非常感谢,麻烦你了。.

回复 #410 ouie 的帖子

别客气。东西那么长时间还没能帮你拿到,我都有点不好意思了。.

回复 #409 乐妍妈 的帖子

好的,谢谢!!.

看到一楼的更新了。我想如果近期内有答复或者可以调到货的话,我就等,如果实再没消息或是到货时间遥遥无期的话,那就不等了,谢谢两位热心的妈妈。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-10-17 12:36 发表
看到一楼的更新了。我想如果近期内有答复或者可以调到货的话,我就等,如果实再没消息或是到货时间遥遥无期的话,那就不等了,谢谢两位热心的妈妈。
我也是。
最好能提供一下可能需要等待的时间,以便做决定.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-10-17 13:01 发表

我也是。
最好能提供一下可能需要等待的时间,以便做决定
关键问题就是,上家也说不清楚时间,就跟我说要等段时间了。

我想这样,我把钱先退给大家,货我还盯着,有了后,短信联系没拿到货的妈妈,到时候,要的话,再付款好了。同意的话就短我。.

发新话题