发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购结束:LEGO(请上海麦麦短信团长)

回复 #250 渟渟妈 的帖子

昨天后来跟快递讨价还价,结果5元谈下来了。你不用补快递费了。.

谢谢组织者, 辛苦了, 我订的货中缺货的就不等了, 有什麽就发过来吧!谢谢!.

我订的东西都没货啊~~~

我还是等吧,无所谓的。

楼主,本来我是订的4105创意天地桶,4886创意变换屋,一样要等货了,帮我再补个628灰色底扳好伐,我再补钱给你。.

回复 #251 乐妍妈 的帖子

太谢谢乐妍妈了,可以少跑一次银行了. .

收到了.

回复 #252 Recy妈妈 的帖子

OK,没有到货的积木的货款和可能会多出来的快递费,我将通过支付宝退给你。
你要的7903和7248,明天发。.

终于收到了,谢谢!.

回复 #253 乔尼妈蜜 的帖子

原来Recy妈妈定了628的,她现在不等了。原本她订的628,到了的话,就掉给你好了。货到了再补款吧。等通知吧。。。。。。。.

我要的都是紧缺货, ,我等到齐了一起发给我吧,真希望快点轮到啊.

回复 #259 zmmjerry 的帖子

好的。
你要的7246已经到了。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-9-20 20:27 发表
好的。
你要的7246已经到了。
呵呵,看到希望了.

我只要一个4105,愿意等,不知是否可以告诉要等多久?心中有个数,再说给宝宝也有个解释.

回复 #262 佳凝妈 的帖子

估计要到10月了。.

集装箱什么时候会到呢?先帮我发有货的吧。其它的就不要了!谢谢!.

这次我又没有参加上,不知10月份后,集装箱来后,可否再有团购的。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-9-20 22:30 发表
集装箱什么时候会到呢?先帮我发有货的吧。其它的就不要了!谢谢!
你订的7891和7899,7899已经到货了,7891本来说好有货到的,但是还没到。所以建议你还是再耐心等一下。.

引用:
原帖由 may5li 于 2006-9-20 22:39 发表
这次我又没有参加上,不知10月份后,集装箱来后,可否再有团购的。
拜托,这次团购还没搞定呢 。下次除非我儿子又要盯着我买LEGO了再说,不过,我这次吸取了上次参加团购的教训,多买了点囤着 。.

回复 #266 臭宝妈 的帖子

谢谢你!那我等着吧。如果还能有628的灰色底板的话我很高兴的,是不是有贪心了,呵呵,如果7891没有,7239能有也可以的。觉得我说得太绕口了,臭宝妈觉得什么好就给我发什么也可以的。我儿子是2002年10月的。太麻烦了!.

LEGO的拆件器不知什么样的,套装里有拆件器的TZ发张照片看看.

昨天收到了,周末儿子会得到他的惊喜。谢谢臭宝妈和乐妍妈,马上去评分。.

集装箱什么时候到?如果11月之前,那么就等,反之就请先发有的货,其他退款吧。辛苦了.

孩子想玩玩具,不想等了。准备换成7793和7246。

臭宝妈:如果有货,我去补款,帮我发货吧。.

如果10月能到货,我就等吧.

LZ真是辛苦了!
看到那么多人都收到货了,真羡慕呀!
我定的货里628缺货的话,我愿意等的,能不能其他的东西帮我先发呀?
小外甥天天等着了。
麻烦你了!.

我订的是4105的,我愿意耐心等待!.

我订的8671和8673都缺货,本来就是买了作为十月儿子生日礼物的,十月有货的话,我愿意等.谢谢!麻烦了!.

回复 #266 臭宝妈 的帖子

4105、626都缺货,如果10月到货的话,我等着!.

我的两个大件好像有货的,那先发吧,其他等到了再发.

我的628和4105都没有,我也愿意等到十月,辛苦了.

辛苦两位妈妈了,前天给乐妍妈妈评分了,今天再给臭宝妈妈评分,太辛苦了。虽然我的货都紧缺 ,还没到手。
两位妈妈,可不可以把有的货给我随便调几样,打发臭臭呀 ,五岁了,喜欢动手拆装玩具。车、飞机、他都喜欢。我另外汇款,以前的还要,等待中。.

中午去补快递费哦!
是不是因为我那个东东特别大,所以一件东东快递费也不够?
谢谢二位,辛苦了!.

东西收到了,谢谢,正好可以补充以前家里的乐高的颗粒不足,两套联合,这下可以无所不搭了。马上评分 。.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-9-21 09:10 发表
集装箱什么时候到?如果11月之前,那么就等,反之就请先发有的货,其他退款吧。辛苦了
你要的东西有两样已经到货了,5963和7903。4105和628是肯定要等的。.

引用:
原帖由 倾城112 于 2006-9-21 09:20 发表
LZ真是辛苦了!
看到那么多人都收到货了,真羡慕呀!
我定的货里628缺货的话,我愿意等的,能不能其他的东西帮我先发呀?
小外甥天天等着了。
麻烦你了!
你订的4658、4103、8649都已经到货了,还缺8671和628,这样的话,把4658、4103、8649先发给你吧。.

引用:
原帖由 宸宸羊妈妈 于 2006-9-21 09:54 发表
我的两个大件好像有货的,那先发吧,其他等到了再发
是的,4891和7899已经到货了,那就先发给你吧。.

回复 #268 dh_l 的帖子

请先不要这样,换来换去的,单子要全乱套的。请谅解。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-9-20 19:57 发表
原来Recy妈妈定了628的,她现在不等了。原本她订的628,到了的话,就掉给你好了。货到了再补款吧。等通知吧。。。。。。。
OH YEAH~太好了~
另外,有个小小的要求,这次来货,如果有多的拆件器,可不可以送一个给我啊?

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-9-21 11:22 发表

你订的4658、4103、8649都已经到货了,还缺8671和628,这样的话,把4658、4103、8649先发给你吧。
好的。.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-9-21 11:17 发表

你要的东西有两样已经到货了,5963和7903。4105和628是肯定要等的。
可不可以等到10月底,如果那两样还是没有,那就送货,退款。这样做麻烦吗?如果麻烦
的话,就先发货,另外两样到了,我再补运费。可以吗?.

我的东东收到了,很PP,谢谢二位!
去评分了…….

我订的缺628,愿意等,其他的就先发给我吧,这么多订单统计起来挺费劲的,辛苦了.

我的积分居然还不到50分,没法评分的说!.

发短消息给你了,有的货先帮我发过来,没有得我要再等等,谢谢!.

已到的东西先发。缺的愿意等货到后再发,到时候补下快递费的差额。谢谢!.

回复 #286 乐妍妈 的帖子

好的。谢谢,那有货的先帮忙发吧!
这两天在使劲灌水,马上就可以到50积分了,就可以给两位热心的妈妈评分了。.

今天刚刚发了以下几位妈妈的部分东西:
1. Recy妈妈:7903,7248;已发生快递金额为5元;
2. Amy妈妈:7793;已发生快递金额为5元;
3. 倾城112:4658,4103,8649;已发生快递金额为6元;
4. 宸宸羊妈妈:4891,7899;已发生快递金额为5元;
5. wangkui:5963,7903;已发生快递金额为5元;
6. hankingliu:7246,7890;已发生快递金额为5元。

以上妈妈们的货,一般情况下明天上午能收到了。.

回复 #295 dh_l 的帖子

你要的7899已经到了,7891是否愿意等几天?这个可能还有,还在找。等到下周确定后,在发货,好不好?.

回复 #297 乐妍妈 的帖子

好的,那我再等几天吧。下周一起发好了。谢谢!.

引用:
原帖由 对对妈 于 2006-9-21 16:32 发表
已到的东西先发。缺的愿意等货到后再发,到时候补下快递费的差额。谢谢!
你要的4681,还在帮你调货,是否能再等几天?.

10月啊,知道了,主要过节前可能要出门.

发新话题