发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购结束:LEGO(请上海麦麦短信团长)

引用:
原帖由 daisy981026 于 2006-9-12 16:26 发表
以为15号才截团,不知还赶得急吗?
我的订单是: 8671   法拉利开蓬跑车
                 8673   法拉利维修站

楼主给的是支付宝帐号吗?
数量各一,要快递.

刚才已汇入工行-朱迎春-509.08,  后天14日快递到就可,明天我不在公司,还有乐妍妈公司大概在哪个区的?

趣致野外动物-4408
机场消防车-7891
圣诞礼盒装-7324
迷你挖泥车-7246
得宝积塑桶装-7793   (这是原来定的没货,重新选的货)
1块绿色的垫子

+1拆除器(有的送就算,没送就算了)

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-9-12 15:50 发表
这个我也想要啊!!!
你要什么啊?请把型号写上好吗?.

回复 #99 缘来是你1018 的帖子

还看中了一个法拉利终点站,太贵了,近700,没舍得!.

付款了,短你了

去查查吧,.

登记8282 四轮摩托车
4891 公路拖拉机
准备用支付宝付款,要快递的

dinghuo

.

定货

我要7843        航天飞行机        488.00
4665        奇趣动物农庄        598.00
还有4820能有吗?如果有的话段我吧,到时我把钱回到你的帐户里,.

已短你了.

晚上已汇入招行账户,439元,请查收,快递地址已发给臭宝妈了(手机短信),这次辛苦二位了,谢谢.

两位妈妈,不好意思,因为看到我定的2903创意机器人缺货,所以我想取消取消原先定的2903创意机器人和4105创意天地桶,改定4884野外捕猎者,那样我需支付的费用是388*0.68+5=269元,明天下午会去银行汇款,给你们添麻烦了,真是抱歉.
.

臭宝妈 ,帮我加个灰色底板吧,价钱算好我一起汇.

乐高

我要,628灰色底板一个;消防云梯车组7239一套。
谢谢!我现在就给你汇款,用支付宝。一共181元。.

引用:
原帖由 weddyhu 于 2006-9-12 21:36 发表
两位妈妈,不好意思,因为看到我定的2903创意机器人缺货,所以我想取消取消原先定的2903创意机器人和4105创意天地桶,改定4884野外捕猎者,那样我需支付的费用是388*0.68+5=269元,明天下午会去银行汇款,给你们添麻烦了 ...
好的,帮你改好了。汇款后请告诉汇款银行,实名,电话,送货地址。.

我已汇了款了,发短消息给你了,什么时候送到烦告之一下..

报名

628灰色底扳
4105创意天地桶
7246# 迷你挖泥车.

我在85楼报的名,清单里怎么找不到?重新再来:8650烈焰赛车、4896黑魂战车。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-9-13 09:18 发表
我在85楼报的名,清单里怎么找不到?重新再来:8650烈焰赛车、4896黑魂战车。
对不起,漏掉了 。今天帮你问。.

今天中午去商场看,下午来定,还来得及吧?.

多谢臭宝妈!抽空就去汇.
.

订:
4658        农庄小动物        38.00
4103        桶装颗粒        99.00
8649        乐高-午夜飞车        498.00
8671        乐高-法拉利F430开篷跑车        488.00
628        灰色底板        70.00
(38+99+498+488+70)*0.68=811.24
快递费怎么算呀?
我明天汇款。
短我,谢谢!.

回复 #114 臭宝妈 的帖子

今天早上付工行朱迎春164元,已短你,请查收,收到的话麻烦回个短消息,我的短信里写了2个地址,最好能在周五之前收货,我正好在办公室,辛苦2位妈妈了!.

是不是上了名单才可以打款,我也怕搞错价钱。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-9-13 11:15 发表
是不是上了名单才可以打款,我也怕搞错价钱。
你前面有提过型号吗?
必须是在旺网跟贴或短消息提过的,才会列入清单去确认是否有货,等到确认好后,我会算好总价贴在第一栏表中,然后可以付款。
如果自行打款的,不能保障帮助订货。所汇钱款会在团购结束退回。
请大家遵守规则。
.

已招行汇款279元,地址短信给你了。
现在很期待!!

已汇款,请看短信,谢谢。.

已从工行汇款344元,地址也短你了,请查收.

回复 #124 臭宝妈 的帖子

106#提过,等不及,总上来看看。.

要一套4891--128元的,和8415---288元的。请快递
谢谢了 。

何时可以付款请告知。谢谢!

问一下:有没有8654?市场价为880一套。要快递.

现在还能定货吗?再请问8669、8667、7248货物有吗(清单里没有的)?.

想买

想买:
628灰色底扳
4105创意天地桶
7246# 迷你挖泥车

问一下:加上快递是多少钱呢?最晚什么时候付钱?.

4820那个小公主有吗?谢谢了.

货款已付,请查看短信尽快发货。谢谢.

下午2点左右汇入招行269元,请查收.

.

臭宝妈:
1套4105 钱已付工行,请查收,已经短你!.

今天早上已汇入招行账户,177元,请查收,快递地址见短信,希望在周五发货,明天家里不一定有人。这次辛苦二位了,谢谢!.

今天乐高仓库是给大卖场供货,所以,有些没能拿到货,有些货会晚一些发了。但只要东西齐了,乐妍妈那里马上就发货。
目前已发货的有:
1. hling2000:628
2. adele7279:628

即将发货的:
1. vivianshenhui:4665
2. albert-Li:628,7246,4681,4105

汇款到工行的款都已经收到。另外,那位TX汇了600多元到工行的账号上,请尽快短我。.

由于卡的问题还未汇款,明早汇,请保留名额.

东西太多,挑得我眼都花了。再不下单就来不及了! 能帮我看看,下面这些有货吧,谢谢!

1.#7899 警察飞船    原价238元
2.#4883多功能汽车  188元  或  #4891  公路拖车   128元    按顺序二选一
3.#8375法拉利维修场   348元   或   #8673法拉利维修站   168元   也是按顺序二选一

我有支付宝,但使用不熟练,是不是点击那个地址给你发邮件?

货收到了

早上汇的款,下午就收到货了,效率真高,。.

我自说自话评分了。.

回复 #138 臭宝妈 的帖子

不知道我的货啥时候能收到,期盼ing!.

[quote]原帖由 臭宝妈 于 2006-9-13 15:51 发表
我昨晚就发短信给你了,4105付款到支付宝,你什么时候发货啊~~~

你怎么也得给我回个话啊,~~~~我看到订单里还没标明已付款啊,请尽快查实啊

回复 #1 臭宝妈 的帖子

25 号,119元昨晚7:15左右,通过招行汇款,请查收。

快递地址马上短你。.

增加机场消防车7891

不好意思,由于原来的消防云梯车缺货,我现在再增加机场消防车7891,这样加上昨天晚上已经确认好得,一共是:

机场消防车7891
警察飞船 7899
灰色地板628

差价在晚上补汇可以吗?因为我是通过支付宝汇款得,由于申请过数字认证,付款必须得在家操作。谢谢!
.

我已经付款到工行446元请查收.

我等你全部价格出来后汇给你吧,臭臭妈和乐研妈辛苦拉.

还有我,要定8670、8668、4658、4085、7242,原价493,折后335.24,对吗?款我已转入工行,汇款人:李敬 。地址我已发到乐妍妈信箱了,两位妈妈辛苦了!

清单上看不到我,再报名一次,千万加上我呀
8282 四轮摩托车
4891 公路拖拉机
要快递的
汇258对吗,短消息我汇款。等不及了。

发新话题