发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购结束:LEGO(请上海麦麦短信团长)

回复: 臭宝妈

今天给你也评好分了.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-9-22 08:48 发表
今天给你也评好分了
.

回复 #302 臭宝妈 的帖子

今天已评分!.

引用:
原帖由 佳凝妈 于 2006-9-20 22:05 发表
我只要一个4105,愿意等,不知是否可以告诉要等多久?心中有个数,再说给宝宝也有个解释
同问!.

今天已部分收到。不过我还没看到。总算可以向儿子交差了.

回复 #304 乱世佳人 的帖子

4105肯定要到10月份了.

还有没有了,好久没看团购版块了.

已收到部分订购的东西,谢谢你们, 已给臭宝妈评分了,乐妍妈的评分只能明天进行了,不知道为什么我没有权限24小时内评两个。
后面的东西到了通知我哦

回复 #308 hankingliu 的帖子

我也是2天评2人.

谢谢给我评分的各位。 .

我的4665里面说明书没有哎不知道是本来就没还是我中奖了,呵呵,如果那家妈妈有的话扫描一下发给我或者复印传真给我,有的话短消息 我吧, .

回复 #296 乐妍妈 的帖子

东西收到,正好是儿子生日那天。孩子们高兴极了。谢谢。给臭宝妈评分了,乐妍妈的只好等明天了,先上来说一声 .

两位妈妈,我要的货都缺,我愿意等。看了看别的妈妈定的货,可能4891,8418,7248有货,可不可以先给我调发过来,我补款,打发臭臭,每天给我唠叨 .

回复 #1 臭宝妈 的帖子

早收到了,宝宝非常喜欢.谢谢了.早想评分,可因是新手,不知该怎么做,谁能指点一下?.

好消息!
今天到了不少东西。8671和8673都齐了。4105和4408到了部分。
明天可能还能拿到一些。
为了迎接国庆,乐高从苏州掉了部分货物到上海市场,所以,今天就先拿到了一些。
估计这周其他的积木包括628还能拿到一些,626可能危险。
反正,我们是先以不变应万变。有多少就先拿多少。.

今天发货的有:
alex妈咪,daisy981026,佳凝妈,乱世佳人,FCH71,臭臭妈(部分)。.

我的有了吗,还要补多少钱?.

回复 #316 乐妍妈 的帖子

刚给乐妍妈评好分,又看到了好消息,不知4105的货能轮到我吗?期待中!.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-9-25 14:51 发表
好消息!
今天到了不少东西。8671和8673都齐了。4105和4408到了部分。
明天可能还能拿到一些。
为了迎接国庆,乐高从苏州掉了部分货物到上海市场,所以,今天就先拿到了一些。
估计这周其他的积木包括628还能 ...
4105能轮到我吗?如果这次少,可以把我先往后排,我们全家29号要离开上海12天左右,十月中旬货到了,再发给我吧,谢谢你们。.

回复 #315 乐妍妈 的帖子

如果能拿到更多的628,也帮我们留一份哦,谢谢!轮不到我们也没有关系的.

有个坏消息。628涨价了!
市场价涨到80元了,所以上家那里也只能在80元的基础上打68折给我们。
如果有意见不要的,请赶快通知我。
周三还能拿到一些,估计628也能拿到一些。.

请问9630有吗? 什么价格?
我主要想买有齿轮多些的型号, 有推荐吗? 谢谢..

回复 #321 乐妍妈 的帖子

628如果有多的话,涨价我也要的!确定有货的话,我补差价,谢谢!.

628涨价的话我也要的,什么时候补差价请通知我,谢谢!这次能轮到偶了吗?女儿天天在问哦.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-9-25 21:56 发表
628如果有多的话,涨价我也要的!确定有货的话,我补差价,谢谢!
有我的了, .

回复 #321 乐妍妈 的帖子

看到乐妍妈说有到货,我原来订的是626和4105,我想问的是现在有货吗,有货的话能轮到我吗?啥时候能送货,急呀,盼回复,谢谢!.

LZ,那我订的4105和4886最近可以拿到吗?
还有LZ答应帮我调剂一份628噢,表忘记噢! 涨价没关系,等有了通知我,我来补价。.

628涨价我也要的,到时不够再补差价好了
谢谢了!.

天哪!!我终于看到我的名字了,开心死了
我正好晚上就要出远门了,没想到这么巧,货就要到了,谢谢组团的妈妈啊

我女儿真要开心死了.我答应她太久了.....

我现在等待中~~~~.

回复 #326 芊妈 的帖子

626还没消息。4105还能拿到一些。总共要了15个4105,只能分几批。什么都没拿到的,优先照顾,昨天发的几位妈妈都是只订了4105的。所以,请耐心的等一下,已经看到曙光了!.

回复 #327 乔尼妈蜜 的帖子

4886还没消息。你要的628,我记下了。.

回复 #330 乐妍妈 的帖子

哦,好的,我等着!.

回复 #331 乐妍妈 的帖子

是否有我们的628呢,急啊,谢谢!.

总算看到曙光了,希望最后大家都能开心的拿到,圆满的大结局,也不枉两位组织者的辛苦付出

对了,涨价我也要,补差价通知我,628实在没有就给我个4105吧,另外还有一个已经到了对吗? .

回复 #316 乐妍妈 的帖子

乐研妈,东西收到了.谢谢!也给你评分了,首次评分,不知对不对,很菜的..

刚看到,真是高兴。628的差价怎么补,通知一下。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2006-9-26 14:22 发表
刚看到,真是高兴。628的差价怎么补,通知一下。
.

628涨也要的,请乐妍妈确定怎么补:).

收到部分玩具了,谢谢! .

偶的4408

什么时候可以到货?.

4105中午收到了,期盼已久,谢谢了.想评分,可因是新手,不知该怎么做,能否指点一下?.

628的差额是7元。
因为有的妈妈的货是分两次发了,所以到时候628和快递费一起补吧。.

回复 #340 上海麦麦 的帖子

4408,昨天只到了1个,分配不过来,暂时在我这里。等明天的到货情况。.

回复 #343 乐妍妈 的帖子

乐妍妈,我的626要是来不了,就换628和4105一起发货怎么样?差价你看啥时候补给你?辛苦了,非常感谢!.

回复 #344 芊妈 的帖子

看明天来多少东西,在定夺,好吗?.

对外包装如有要求的,请尽快提出。
我实在提供不了那么多的箱子和袋子了。
如果没有什么要求的,我就直接打包,外面不加箱子或袋子,快递单子也直接贴在玩具的外包装上了,当然我会让快递尽可能保证玩具外壳的完好。.

回复 #346 乐妍妈 的帖子

乐妍妈,明天如果有多的628帮我们留一份啊,等确定都有货了,我补差价,然后给我们发货好了,谢谢!.

4105和628,怎么同时发啊,打包遇到难题了。.

中午工行已补628的差价7元,.

我就是4105和628哦,不知道包装是什么样的,不好打包呀?套两个马夹袋,绳子一扎行伐.

发新话题