发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 有妈妈要羊绒衫吗?

有妈妈要羊绒衫吗?

我们这个礼拜要去羊绒衫厂里最后买一次羊绒衫,送人很划算。如果有需要的妈妈可以到东方商厦看好样子,把尺寸写好,也算为大家做点事。我朋友说东方商厦有的,牌子是“开斯咪雅”(CASHMERE),具体在几楼我也不知道。大概是标价的5折左右。.

5折大约多少板板啊?.

一般就400一件,不超过450。除非是里面有两个款式,一个是女式的特粗的,前面有很多麻花的要650,好像标价是1080。男式有一款也是很厚的,价格大概一样。其他的基本就400元。.

有羊绒披肩吗?.

:(没有披肩,只有男女式的衣服。哦,对了,还有羊绒裤,就是那种无缝的,她们说可以穿在裙子里面的,弹性挺好的,估计柜台上都应该有的。不过从价格说没有衣服合算,裤子大概140一条,因为我不知道商场里这个裤子卖多少钱,只是个人感觉。.

请问虹桥百盛店有吗?.

是挺便宜的,但是要小心服侍它,觉得太麻烦了。.

我这2年买了好几件(因为便宜呵呵,基本和羊毛衫价格差不多),也没特别去服侍,就是不要放在箱子里,放在通风的柜子里,拿衣服经常能看到它就不会蛀。
虹桥的百盛好象没有,东方商厦专柜我朋友去看过的,还有好象新世界有的。.

亲爱的你什么时候去啊?这个星期几?我看看哪天有空跑东方去瞄瞄。.

感兴趣,托朋友东方去看看.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-26 8:24发表的 :
亲爱的你什么时候去啊?这个星期几?我看看哪天有空跑东方去瞄瞄。
亲爱的,我大概周五或者周六去吧!嘻嘻嘻,快点去看,看完了告诉我。.

我想给爸爸妈妈买羊绒裤,烁烁妈,可以吗?如果可以我把尺寸告诉你。谢谢!.

我在汇金看到的不知是不是,好象打5.8折,看着英文牌子读上去听着也差不多。样子比一般的国产牌子要时髦,颜色以灰的、白的、橘黄的为主,好象是意大利的牌子
是不是呀?.

八百半有吗?我也正好要买羊绒衫,东方商厦有点远。.

引用:
下面是引用辰兜兜于2005-01-26 9:11发表的 :
我想给爸爸妈妈买羊绒裤,烁烁妈,可以吗?如果可以我把尺寸告诉你。谢谢!
行的。你爸妈的尺寸?或者你告诉我他们身高就行,裤子弹性很好的,我建议不要买太大的。颜色有浅灰、黑灰,还有肉色,你要什么颜色的?还是随便我选?.

引用:
下面是引用lily于2005-01-26 9:12发表的 :
我在汇金看到的不知是不是,好象打5.8折,看着英文牌子读上去听着也差不多。样子比一般的国产牌子要时髦,颜色以灰的、白的、橘黄的为主,好象是意大利的牌子
是不是呀?
汇金那个应该不是吧,没听说他们汇金有专柜的。样式的确挺好的,不老气,颜色也很多,尤其是那个最贵的,颜色都是很嫩的,什么浅蓝的,嫩黄,嫩绿的,真的很好看。.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-26 9:13发表的 :
八百半有吗?我也正好要买羊绒衫,东方商厦有点远。
八佰伴应该没有,要不你去新世界看看?东方商厦在二楼,我昨天问我朋友了。.

请问烁烁妈,你知道新世界在几楼吗?
还有,如果买的话怎么付钱给你呢?如果要你垫付,是不是需要的钞票太多了?
谢谢!.

羊绒裤和羊绒衫有没有3尺6寸腰头的?女士的?(首先声明哦,不是我自己穿的).

请问淮海路上有吗?.

9494,我也想问这个问题来,要烁烁妈垫那多钱怎么行呢
.

引用:
下面是引用sophie于2005-01-26 9:42发表的 :
请问烁烁妈,你知道新世界在几楼吗?
还有,如果买的话怎么付钱给你呢?如果要你垫付,是不是需要的钞票太多了?
谢谢!
新世界在几楼我不知道。垫付钱倒是没事,到时候给我哦.....呵呵哈
如果要拿的话,如果近就到单位来拿好了,在汉口路河南路。远的话叫快递吧,来回的,一手交钱一手交货,哈哈哈哈.

引用:
下面是引用小蛇妈于2005-01-26 9:52发表的 :
羊绒裤和羊绒衫有没有3尺6寸腰头的?女士的?(首先声明哦,不是我自己穿的)
知道肯定不是你穿!呵呵呵呵
3尺六腰我没概念诶....裤子的腰倒是松紧的,衣服就够呛了.

我到你单位来拿. 我先去新世界看好再短消息你. 周五之前是吧?
对了,那售后服务厂商做不做? 帝高有终身清洗的服务,这个没有吧? .

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-26 10:03发表的 :
我到你单位来拿. 我先去新世界看好再短消息你. 周五之前是吧?
对了,那售后服务厂商做不做? 帝高有终身清洗的服务,这个没有吧? 
诶,看来这个也要问问!我今年买的已经洗过一次了,自己洗的,因为是嫩蓝的。羊绒衫我就当一般羊毛衫来弄,粗糙的很,呵呵.

前一段时间在梦的娇(法国名牌)专柜买了六件,他们也在搞特卖,100%的羊绒衫一般只要380-480之间 ,款式都是去年和前年的。样式很多,自已穿或送人都很好。我是在久光百货和北京西路的专卖店买的,据说新世界和中百东楼等都有。还有香港广场底楼的香港鳄鱼专卖店,前一段时间也有,不过是XXL,只要180元/件,男同事都去买了,回来说太合算了。.

请问有男式的吗?.

对不起,写错了

引用:
下面是引用wbj于2005-01-26 10:31发表的 :
对不起,写错了,应该是男式特大的(175公分的人,190体重,肚子特大的那种)
120公分应该足够了。式样和尺寸商场里有的应该都有。需要的妈妈还是去商场看看吧,看中的觉得合算告诉我就行,万一商场里也打折就不用到厂里去买了。.

3尺6的腰一般据说是XXXL的。我估计可能是因为没有XXXXL的缘故吧,只能买XXXL的了。外面基本上买不到的,更不用说那些短码打折的了。.

什么时候截至啊,今天已经星期三了,还要跑东方商厦。是不是要尺寸和货号才行?
.

还不知道羊绒衫有这么多讲究,我都放在滚筒里一起滚的,也没觉得怎么坏呀!
穿着是比羊毛衫舒服多了,不过款式比较老,就图个舒服,每年总是还要买的,难得有这么好的机会,等我去看好再短消息烁烁妈哈!.

引用:
下面是引用玉玉豆于2005-01-26 13:54发表的 :
什么时候截至啊,今天已经星期三了,还要跑东方商厦。是不是要尺寸和货号才行?
截至周五哦。有了尺寸和货号我方便去拿,不会搞错。最好再把样式也形容一下,还有颜色。我对那里的样式已经熟悉得不得了.

我去看了,再新世界4楼,现在搞活动,380元,398元,580元1180元都有,如没特价,新品就打8折,另外满300百送80元券。

不知道以下几个型号烁烁妈你去厂里是多少钱?我列在边上的是商场的价格,还可以送券。
2211703, 580元;
2211313, 860*0。8元
2211303, 忘了多钱了。

.

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-26 14:51发表的 :
我去看了,再新世界4楼,现在搞活动,380元,398元,580元1180元都有,如没特价,新品就打8折,另外满300百送80元券。

不知道以下几个型号烁烁妈你去厂里是多少钱?我列在边上的是商场的价格,还可以送券。
2211703, 580元;
2211313, 860*0。8元
.......
货号我打电话去问。能不能先形容一下衣服的款式?比如有一款不是两翻领的,是象烟囱一样的直接领口上来,然后有一圈卷的。还有一款是领口和袖子都是两番的。这两款都是厚的。还有一款开衫,还有....不过,基本上除了那个大概标价是1180的是600多,其他的大概都400元吧.

本来已经是特价的大概价格差的不是很大的,象580以上的款式应该都400左右.

引用:
下面是引用晶晶妈于2005-01-26 10:13发表的 :
前一段时间在梦的娇(法国名牌)专柜买了六件,他们也在搞特卖,100%的羊绒衫一般只要380-480之间 ,款式都是去年和前年的。样式很多,自已穿或送人都很好。我是在久光百货和北京西路的专卖店买的,据说新世界和中百东楼等都有。还有香港广场底楼的香港鳄鱼专卖店,前一段时间也有,不过是XXL,只要180元/件,男同事都去买了,回来说太合算了。
北京西路的专卖店在哪里呀?现在还有吗?180元/件的是哪里卖的呀?东西好不好呀?真是便宜!.

烁烁妈,请问你昨天说的羊绒裤是专卖店含70%羊绒的,卖140元呢?是的话,我短消息你我要的尺寸。谢谢.

引用:
下面是引用小南瓜妈于2005-01-26 22:55发表的 :

北京西路的专卖店在哪里呀?现在还有吗?180元/件的是哪里卖的呀?东西好不好呀?真是便宜!
在北京西路泰兴路口,近市政协,其实是爱国小学的门面房。380-480/件的还是有的。昨天去香港广场了,180/件已卖完,可能还会进货,但都是XXL的。质量绝对没问题。我们部门里的男同事很多去买了,把所有的式样和颜色都买了一件,当它羊毛衫穿。绝对合算。.

看好了:
2211302  开衫粉红色(有白色么)860  
2211303  紫色                          特价389
2211707   绿色                          原价1060粗绒的
2211131   黑色                         原价860

烁烁妈,你觉得大概可以拿什么价?.

引用:
下面是引用晶晶妈于2005-01-27 11:29发表的 :

在北京西路泰兴路口,近市政协,其实是爱国小学的门面房。380-480/件的还是有的。昨天去香港广场了,180/件已卖完,可能还会进货,但都是XXL的。质量绝对没问题。我们部门里的男同事很多去买了,把所有的式样和颜色都买了一件,当它羊毛衫穿。绝对合算。
谢谢晶晶妈的信息,有空去看看。本周是没时间的,所以烁烁妈的团购是赶不上的。.

今天到东方商厦去看了,大多数都是380元,售货员说从今天开始打折了,过年前准备清货,过好年就开始买衬衫了.大家去看看吧..

引用:
下面是引用cocotim于2005-01-27 17:07发表的 :
看好了:
2211302  开衫粉红色(有白色么)860  
2211303  紫色                          特价389
2211707   绿色                          原价1060粗绒的
2211131   黑色                         原价860
.......
2211302  开衫粉红色(有白色么)860  ,没有白色,有浅灰,400。
2211303  紫色                          特价389,大概和这个价钱差不多,350左右。
2211707   绿色                          原价1060粗绒的,男式的还是女式的?不过价钱都是600。
2211131   黑色                         原价860,400元。.

嘻嘻,捡到便宜了!
我要:
2211302   粉红色           90#
2211303   紫色            100#、105#各一件
2211707   苹果绿色      女式95#
2211131   黑色              100#
非常感谢:)         短消息你了!!!
.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-27 21:42发表的 :
今天到东方商厦去看了,大多数都是380元,售货员说从今天开始打折了,过年前准备清货,过好年就开始买衬衫了.大家去看看吧.
请问东方商厦在几楼?
我今天去看过没看到
.

男式的小V领的有吗?.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-31 14:11发表的 :

请问东方商厦在几楼?
我今天去看过没看到
是啊!我也没看到380的价格。我想想还是等到春天撤柜的时候大概会便宜一点吧。反正也不急着穿。
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2005-01-31 14:18发表的 :
男式的的有吗?
有的,我在新世界看到过,小V领的好象都是比较传统的款式,另外有一件男式的挺好看的。.

谢谢COCOTIM,我抽空去看看。.

我在八佰伴看到有这个牌子的羊绒衫,没仔细问价格,但我感兴趣的两件302、313,好象都只打9折.

发新话题