69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁能组织团购纸尿裤啊

提示: 该帖被自动屏蔽

我参加!.

赞成,不过大家买的牌子不一定一样啊。我们一直买妈眯宝贝的,皇牌好奇也买,但是太贵了。.

赞成,我们一直买皇牌好奇~~~~~~~~~~~~.

我也参加,要妈咪宝贝的。.

有用帮宝适的哇啦.

瞎插句嘴,虽然偶已经不怎么让儿子用了,偶觉得还是帮宝适的好哎~~~.

当然是帮宝适的好了。妈咪宝贝也用过,比帮宝适超薄干爽差多了!.

引用:
下面是引用小南瓜妈于2004-12-20 12:28发表的 :
当然是帮宝适的好了。妈咪宝贝也用过,比帮宝适超薄干爽差多了!
我的感受正好和你的相反:妈咪宝贝比帮宝适干爽多了,而且柔软。.

妈咪宝贝最好拉<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-12-25 11:29重新编辑].

我家优优用帮宝适超薄干爽的,感觉一直不错。.

我家也用的是帮宝适,感觉还可以吧.有用帮宝适拉拉裤的吗?
.

我家用的是好奇,最近麦德龙在搞活动好奇纸尿裤只卖80多元钱。.

引用:
下面是引用斐瑜妈妈于2004-12-22 16:54发表的 :
我家用的是好奇,最近麦德龙在搞活动好奇纸尿裤只卖80多元钱。
几片啊.

引用:
下面是引用优优妈妈于2004-12-20 13:18发表的 :
我家优优用帮宝适超薄干爽的,感觉一直不错。
我们也用帮宝适,挺干爽的!.

刚刚问过帮宝适的供货商了, 他那里也不便宜的。 现在超市什么价格呀,好象没有送6片了。.

引用:
下面是引用seiiy于2004-12-22 18:31发表的 :

几片啊
是大包装的44片。.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-12-23 9:43发表的 :
刚刚问过帮宝适的供货商了, 他那里也不便宜的。 现在超市什么价格呀,好象没有送6片了。
家乐福 126元 80片
麦德隆 165元 96片.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-20 12:38发表的 :

我的感受正好和你的相反:妈咪宝贝比帮宝适干爽多了,而且柔软。
me too.

妈咪宝贝是尤妮佳的,和我老公的公司在一栋楼里,我让他去问问可不可以团购。

明天就去问。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-12-23 20:02发表的 :
妈咪宝贝是尤妮佳的,和我老公的公司在一栋楼里,我让他去问问可不可以团购。

明天就去问。
太好了.

我家也是妈咪宝贝,能团购最好了.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-12-23 20:02发表的 :

明天就去问。
刚才问过了,那种新版本,最大包装的,差不多是68块一包,一箱起卖(大包装4包装),比超市是要便宜点的。

我不大会谈价钱,要是哪个MM能说会道的大概还可以便宜点的。

MM们要是有兴趣谁来组织一下吧。.

顺便给没用过的妈妈看一下

商品介绍]:
   为男女宝宝全新设计的超强吸收体,男女分用、屁股更干爽、不怕尿布疹,全新妈咪宝贝男、女婴分用型纸尿裤上市了!
根据女宝宝生理需要,全心设计的“内层导流型吸收体”,在吸收体内创新添加导流凹槽,它具有的导流功能,帮助宝宝的尿液在吸收体内均匀导流后达到充分吸收,缩短了尿液在尿裤表面滞留的时间,令宝宝幼嫩的小屁屁长时间干爽又舒适;全面透气的100%棉质外层,象天然的棉布一样,全面透气,让尿裤中的湿气不断排出,不再闷热,宝宝的小屁股始终保持干爽舒适,当然不怕尿布疹啦;独特的立体防漏护围,确保不渗漏,即使尿液再多也不会渗出;活动自如的伸缩性合身腰带,能固定超强吸收垫的位置,无论宝宝有多好动,也不怕渗漏;柔软腰贴,使宝宝腰腹更舒适,可反复使用,方便调节,并在尿裤上采用奇趣可爱的迪士尼卡通造型,更添乐趣!

“超薄”设计,宝宝穿着贴身自如,“男女分用”吸收体,有效针对吸收更干爽。

制造商:尤妮佳  产地:上海   
.

女宝宝的尿布的规格

尺码                    婴儿体重

S                          初生--- 6kg
M                          6--11kg
L                           9----14KG
XL                         12KG 以上.

好奇或妈咪宝贝都行.

帮宝适新出的特级棉柔有哪位妈妈用过,好吗?.

帮宝适的特级柔棉刚在超市看到, 看包装象是在国外用过的Cruiser, 我觉得是用过的最好的一种. 弹性非常好, 一点不会漏. 宝宝也舒服. 而且很软. 可是这里的很贵..

引用:
下面是引用俊俊妈于2004-12-26 12:48发表的 :
我要的有人就一起买吧
.

哎吖!我干女儿等不及了,前天报道了!
我在LOTUS买了一箱吗咪宝贝,近300大洋!
.

那个妈妈出来组织下吧.

是呀,我家的一大包用不了几天的。上次在家乐福买好像是72元左右,如果哪位妈妈能还价,就组织一下吧。.

哈哈。。顶.

啊?昨天的帖子不见了/痛哭.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-12-28 10:25发表的 :
是呀,我家的一大包用不了几天的。上次在家乐福买好像是72元左右,如果哪位妈妈能还价,就组织一下吧。
我昨天去古北家乐福买过,大包的69.4元。.

因为前天我去家乐福的时候也看他们在搞活动,昨天给妈咪宝贝的经销商打了个电话,他说要我报数量,价格应该是比这个要便宜。所以还是先统计一下数量,好跟他们问价钱。.

偶要的,如果比家乐福便宜,偶要一箱女孩的XL,谢谢。.

能不能先问一下团购价大概是多少,取货地点哪里?.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-12-30 9:26发表的 :
因为前天我去家乐福的时候也看他们在搞活动,昨天给妈咪宝贝的经销商打了个电话,他说要我报数量,价格应该是比这个要便宜。所以还是先统计一下数量,好跟他们问价钱。
我要男孩的XL大包的,1箱
.

引用:
下面是引用jyywang于2004-12-30 12:10发表的 :

我要男孩的XL大包的,1箱
你家天天还要用尿布啊!
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-12-30 12:26发表的 :

你家天天还要用尿布啊!
是啊,我也没办法,夏天教过他,嘘嘘要叫,开始还好,后来他发现他一叫嘘嘘,大人们都紧张得马上抱他尿尿,后来他干脆一犯错误,还没等你说他,他就叫嘘嘘了,三反思此之后,我们也搞不真假了,再加上天气凉了,也只好放弃了。在等等吧,反正在明年送他上托儿所之前,一定把这事搞定!.

恩,天太冷了,是要当心,训练大小便等天暖了也不迟.
.

刚给业务员打电话问,价格要1月4日才能报,说是1月份的价格还没有下来。
不过,人家说要50箱以上才能价格下来点,不知这里的妈妈能要这么多吗?具体价格呢过完元才能知道。.

他们说要20箱以上68元/大包。
这个价你们还想要吗?如果要的话就在这里跟贴吧。要先算算数量,还有送货是肯定会送到一个地方以后要分的。不知哪位妈妈有地方吗?.

68元/大包装,上次打电话去问,只要一箱就可以这个价了

电话:33103239

北京西路95号

费小姐
.

住在杨浦的JM,大润发69元一包大的。还送一本布书。.

引用:
下面是引用炫炫妈于2005-01-4 13:39发表的 :
他们说要20箱以上68元/大包。
这个价你们还想要吗?如果要的话就在这里跟贴吧。要先算算数量,还有送货是肯定会送到一个地方以后要分的。不知哪位妈妈有地方吗?
可以送到我老公的公司,在陕西路,延安路口的文锦大厦,如果大家觉得方便的话。.

认识批发商的,就是大卖场一个渠道进货的(不是顺昌路那种批发)

就是数量要求高

.

69 12
发新话题