55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 想问问看有没可能奶粉团购啊?

想问问看有没可能奶粉团购啊?

我们吃的雅培,不知道以前有没搞过奶粉团购,因为奶粉的消耗厉害,所以想看看有没可能团购了。.

好注意,顶,我们也吃雅培。.

ME TOO。.

跟!.

我们也使得,现在外面买袋装的,卖5送1!.

我也不好意思地跟跟。
吃了几年了,实在觉得有点贵,能省点也是好的。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2005-01-14 10:41发表的 :
跟!
.

是雅培罐装的就要 最好是新出的金装系列就好了.

我们吃金装喜康宝,托人买过一大送一小,很合算的。现在要改喜康力了,本来说好买一箱大的(12听)送6小的,结果后来变成只送了4小。所以我想买的多的话可以有的谈的。
他们好像价格是不能动的,只能送多送少,哪个能说的妈妈去谈谈价格。我是不行滴,本来说好送6的,结果送来了4小,人家就说了句只就是这样的,我没办法了,只好算了。.

不知道吃雀巢奶粉的多吗,我可以组织。.

我們也喝雀巢喔!.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-14 11:42发表的 :
我们吃金装喜康宝,托人买过一大送一小,很合算的。现在要改喜康力了,本来说好买一箱大的(12听)送6小的,结果后来变成只送了4小。所以我想买的多的话可以有的谈的。
他们好像价格是不能动的,只能送多送少,哪个能说的妈妈去谈谈价格。我是不行滴,本来说好送6的,结果送来了4小,人家就说了句只就是这样的,我没办法了,只好算了。
哪里买啊,送4也合算的。我们要学儿喜康力了。能不能给个电话?.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2005-01-14 12:26发表的 :

哪里买啊,送4也合算的。我们要学儿喜康力了。能不能给个电话?
我们也要学儿喜康力了 同问.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2005-01-14 11:20发表的 :
是雅培罐装的就要 最好是新出的金装系列就好了
金装的南京卖得便宜,我映象是140左右,而且也搞活动。因为只出到3系列,偶们要吃4阶段了,我只晃了一眼。上星期到家乐福一看这边要150多。.

4阶段是啥? 不是先吃喜康宝再吃喜康力 再换学儿喜康力吗?.

4阶段就是蓝盖的学儿喜康力,3岁以上小朋友的。你们现在是绿盖的吧,3岁以下的,对应金装是3阶段。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2005-01-14 12:26发表的 :

哪里买啊,送4也合算的。我们要学儿喜康力了。能不能给个电话?
我回去看了告诉你们。

好像新出的金装喜康力和原来的喜康力配方是一样的,不知道到底好不好!.

我们现在吃的就是绿盖的喜康力,这算2阶段的吧 我们也马上要吃蓝盖的学儿喜康力.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-14 14:13发表的 :

我回去看了告诉你们。

好像新出的金装喜康力和原来的喜康力配方是一样的,不知道到底好不好!
好谢谢  呵呵 总觉得金装要好点吧.

学儿喜康力好象没看到金装的。
我今天刚定98,2听送强生肥皂或凹凸版。想问问还有定到更便宜些的吗?.

谢谢佳佳妈妈!
我上次拿了张宣传单研究了一下:配方好象一样,只是多了个说法益生菌什么的。4阶段说即将上市,偶还在想他旧版的会不会降,超市里看看没动静。上次有张贴子找不到了,WW里好象有在雅培公司的,能给偶们说说看金装是不是只是换包装?会不会涉及商业机密........

有没有吃美赞成的??.

有,我们吃美赞臣第二阶段的。.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-14 12:14发表的 :
不知道吃雀巢奶粉的多吗,我可以组织。
也曾喝了很久的雀巢,因为喝过几种后发现升升最喜欢喝这个牌子的,但是后来听说是转基因的就转了雅培了..

引用:
下面是引用升升妈于2005-01-14 22:47发表的 :

也曾喝了很久的雀巢,因为喝过几种后发现升升最喜欢喝这个牌子的,但是后来听说是转基因的就转了雅培了.
我家小的也是喝雀巢能恩。没听说是转基因的?
我是因为小的小的时候牛奶过敏,就这个没有反应,所以一直吃这个呢。.

引用:
下面是引用chenchen于2005-01-14 20:07发表的 :
有,我们吃美赞臣第二阶段的。
我们吃第三阶段的。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2005-01-14 14:15发表的 :

好谢谢  呵呵 总觉得金装要好点吧
已经短消息给你和龙龙妈妈了。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-14 11:42发表的 :
他们好像价格是不能动的,只能送多送少,哪个能说的妈妈去谈谈价格。我是不行滴,本来说好送6的,结果送来了4小,人家就说了句只就是这样的,我没办法了,只好算了。
我们现在在吃优质喜康力, 开春后准备吃学儿喜康力,  能不能也给个电话啊, 谢谢!
.

有没有吃惠氏的?.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-15 11:23发表的 :

我们吃第三阶段的。
我们吃第四阶段的
.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-15 15:13发表的 :

已经短消息给你和龙龙妈妈了。
打过电话了,他说不送的。我们原来也是在这家买,后来发现另一家比他家便宜,就转了。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2005-01-17 11:54发表的 :

打过电话了,他说不送的。我们原来也是在这家买,后来发现另一家比他家便宜,就转了。
可能是吧,我买的时候说了老半天的还少送了。

有没有妈妈认识医生的,儿科医生那里可以买到比较便宜的,一般奶粉商都会和他们有关系的,可惜我不认识呢。.

引用:
下面是引用源源的妈于2005-01-17 11:05发表的 :
有没有吃惠氏的?
优优吃金装健儿乐.

我们吃金装喜康力(6个月-1岁的),有人团购的话叫上我。我现在看到健婴房订购的话是162元/罐,宝宝园订购的话是168元/罐,不送东西的,其他都是175元/罐,有送些小玩意儿。.

现在喜康力也有金装的了。分成2种:金装喜康力(6个月-1岁),金装幼儿喜康力(1岁-3岁)(就是伊能静做广告的)。再上去就是学儿喜康力了,目前为止没有金装的.

我刚在爱婴专卖买的雅培学儿喜康力,97元/罐.有团购的话请通知我..

我们吃的也是绿盖的喜康力,140元一罐,这个价钱好像是我打听下来最便宜的了。.

引用:
雅培喜康力只能是送4小, 喜康宝是送6小的。 这是雅培公司里最优惠的了。
.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-14 15:41发表的 :
有没有吃美赞成的??
我们吃第一阶段,现准备吃第二阶段.

偶们吃雅培喜康宝,有问到吗?.

我们也喝雀巢。.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-17 11:41发表的 :
我们吃第四阶段的
我们也是,第四阶段老是断货。.

我们吃“惠氏”.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈,我第一个跟,我们吃喜康力3-7岁的,联系方式短消息给你好了,谢谢了!.

我们吃优质喜康力(6个月-3岁)的,我曾在易趣网上买过136元一罐,如有便宜的通知一下。.

我们吃惠氏的第三阶段,有消息通知一声噢。.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-25 13:15发表的 :
我们吃惠氏的第三阶段,有消息通知一声噢。
优优马上要换了,有消息通知一声,谢啦.

我家宝宝体检身高体重都不够,是医院捣鬼还是要换奶粉啦?吃的也不少了,是不是吃雅培的宝宝都不长个?.

我们吃美赞成第四阶段,
袋装有买35和36的
有团购的话就跟.

55 12
发新话题