发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] <幼儿新概念识字教程>代购帖

提示: 该帖被自动屏蔽

第一,二都要一套,提货在什么地方?

如果团购已经把我算入的话,我还是要的。否则的话,就取消订购。<br>[此贴被笑笑mama在2005-01-19 18:59重新编辑].

两级我都要,隔天快递,地址短信给你.麻烦给我帐号..

两辑都要,快递!.

引用:
下面是引用笑笑mama于2005-01-18 20:11发表的 :
第一,二都要一套,提货在什么地方?
要是离得近就哪天自提,要是远就隔天快递吧,谢谢christy了!

这几天忙死了,都没顾上好好谢谢你,还有你的同学沙龙老大!呵呵,不好意思,那天她还忙中偷闲给晨拍了好多PP,对了,妈妈沙龙的PP也在里面,我有空挑几张贴贴,大家都听得好认真呢!.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-18 19:51发表的 :
我要第二辑,提货方式稍后我给你///谢谢你拉..
千惠妈,是不是我只要买第一辑就可以了?你买圈套,我分摊吧。嘻嘻。
.

要第二辑2套,第二天快递。.

<><br>[此贴被happy011125在2005-01-21 9:33重新编辑].

看了看大家的说明,觉得词汇量不适合我们目前现状,不参加了。抱歉!希望没有影响到统计工作。<br>[此贴被ptmother在2005-01-19 10:47重新编辑].

这套书很不错的,我很早就买了,不过建议已经有150个左右识字量的第一辑就不用买了。<br>[此贴被潇潇在2005-01-19 20:05重新编辑].

我想问问,为什么是教程啊?与一般的书不同吗?麻烦告诉我一下。先谢了。.

提醒一下大家,现在christy标出的是书的原价。所以如果没有折扣的话建议christy改一下标题,一看到团购就会想当然觉得是便宜的,万一到时没有折扣,容易产生不必要的误解。.

两套都要,在哪提货呀?要是近就自提,远就隔天快递,谢谢楼主.

我要两套,隔天快递,谢谢!
.

第二辑一套,隔日快递, 地址稍后发短信给你.谢谢!!.

我两辑都要,快递。不过如果明天不能送的话,我要出差,下星期一才回来,请帮我留着。.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-19 9:08发表的 :
这套书很不错的,我很早就买了,不过建议已经有150个左右识字量的就不用买了,会比较浅。
是吗,多谢指点.请问你说的已经有150个左右识字量是包括4-6岁在内的两套?还是仅仅指2-4岁的那套.

我要两套,隔天快递,谢谢!
.

两辑都要,快递,谢谢CHRISTY!.

两辑都要,谢谢.

要两套(每套两辑), 要快递.谢谢..

有了解这套书的MM么?有这套书的介绍么?.

Re:当当上转贴

有没有打开封页的网页,谢谢了!.

团够有无优惠啊!.

偶不参加团购了,直接去当当买啦。.

是呀,团购有没有优惠呀,不优惠的话就去当当网直接购买了!.

2辑都要,要快递。.

如果团购已经把我算入的话,我还是要的。否则的话,取消定单。<br>[此贴被笑笑mama在2005-01-19 19:16重新编辑].

如组织者无更优惠的团购渠道,建议大家去当当网订购,既可以拿到八折的书价,又可以免费送书到家。

这套书图画可爱,字少而且大,用来识字是不错的,但由于内容比较简单,个人建议如果宝宝已经过3岁,或者识字量已经过150字就可以单买第二辑了。

也许本次团购会就此中止,但还是要谢谢楼主有为大家服务的热情!

<br>[此贴被潇潇在2005-01-19 20:06重新编辑].

贴个故事上来大家参考一下

由于照相机没在身边,只好输两个故事,大家按孩子的识字量和理解能力,参考一下。

第一辑 老鼠买鞋帽(2-4岁)

两只老鼠,一只叫大大,一只叫小小
大大和小小上买鞋帽。
大大买了双大
小小也买大鞋。
大大买了顶大帽子
小小也买顶大帽子
大大和小小,穿新鞋,新帽,高高兴兴往家跑。
啊呀呀,小小的麻烦真不少。
帽檐往下
鞋儿不跟

第二辑 小老鼠的新家(4-6岁)

一天晚上,小狐狸了,躺在上真没劲。
狐狸妈妈做了个漂亮的大口袋。狐狸爸爸往口袋里放了许多糖果。
一只小老鼠到了香味
进了大口袋
哇!口袋里有那么多好吃的糖果。小老鼠忍不住吃了起来。
第二天早上,狐狸妈妈把口袋送给了小狐狸。小狐狸高兴地接过口袋。
它正想打开口袋,突然听到“呼噜呼噜”的声音。
小狐狸觉得很奇怪,口袋里怎么会有声音?
起口袋摇了摇,这下把小老鼠摇醒了。
小老鼠以为是地震了!害怕得“吱吱”叫了起来。
这下小狐狸更奇怪了,口袋里怎么会有“吱吱”声呀?
打开口袋瞧一
原来有只小老鼠。小狐狸问小老鼠:“你怎么在口袋里?”
小老鼠不好意思地说:“我把口袋当成了家,还把粮果吃光了。”
小狐狸笑笑说:“没关系,好东西大家吃。”
小老鼠歪着脑袋想了想说:这样吧,我给你表演节目,就当是赔礼道歉!“
小老鼠起了,唱起了歌,还讲了许多笑话。小狐狸很开心,病也好了起来。
小狐狸把漂亮的大口袋送给了小老鼠当新家

带下划线的是生字表里要求认的字。

我还数了一下,第一辑五本生字表里共130字左右,第二辑五本290左右,里面有部分重复字。

[此贴被潇潇在2005-01-19 19:59重新编辑]<br>[此贴被潇潇在2005-01-19 20:03重新编辑].

还是谢谢楼主给我们介绍了好书。.

我怎么觉得2-4岁这本要求识的字挺难的,“麻烦”、“地震”......宝宝能明白吗?

.

引用:
下面是引用congcongj于2005-01-20 9:44发表的 :
我怎么觉得2-4岁这本要求识的字挺难的,“麻烦”、“地震”......宝宝能明白吗?
遇到孩子不太能理解的词,我是先解释一下,或举个例子,让她先解理一半,然后在日常生活中适时的多使用这些词汇,让孩子知道这个词可以用在什么场合下,很快宝宝就会在自己的语言中使用这些词汇了。.

Re:[注意]幼儿新概念识字教程>代购帖

那位热心的妈妈能不能告诉我当当网上这两本书的地址?谢谢啦!!!.

引用:
下面是引用jerryma于2005-01-20 9:24发表的 :
还是谢谢楼主给我们介绍了好书。
.

谢谢CHRISTY热情帮助及王园长给我们大家介绍了好书.我们还是不要麻烦她们了定书了.我已经在当当上下了书单了..

引用:
下面是引用开心妈于2005-01-20 11:39发表的 :
.

谢谢阳光妈妈:).

2套都要.

谢谢搂住介绍的好书!!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2005-01-21 9:15发表的 :
2套都要
书友会已经订阅!.

还是谢谢楼主给我们介绍了好书。
.

刚刚上dangdang,发现这两套书已经给旺网的妈妈们抢购光了, 55555.

我要两套,谢谢啊!!!.

发新话题