74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 要买奶酪的请快报名,已截至!快来取!

要买奶酪的请快报名,已截至!快来取!

再组织一次奶酪团购,color=gray][此贴被倩倩妈在2005-01-13 15:21重新编辑]
[此贴被倩倩妈在2005-01-16 12:19重新编辑]
[此贴被倩倩妈在2005-01-16 12:20重新编辑]
[此贴被倩倩妈在2005-01-16 12:21重新编辑]<br>[此贴被倩倩妈在2005-01-21 10:35重新编辑].

我想买。
但不好意思,能告诉是怎么样的奶酪,是象零食一样吃的吗?多少钱一个。
谢谢了,查了以前的帖子,但是没有找到。.

谢谢,太好了。我要巧克力和草莓的成长奶酪各20个,共40个。我在仙霞路、威宁路。抱歉,我没有车。看看其他能否帮上忙。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要100个!

巧克力,草莓,原味,香草各25个。谢谢!.

我要120个成长奶酪:巧克力20,香蕉40,草莓各60,我在浦东,自提可帮忙中转,谢谢了!
[此贴被龙龙妈妈在2005-01-12 9:51重新编辑]<br>[此贴被龙龙妈妈在2005-01-12 11:08重新编辑].

请问单位是以一盒算还是单个算,谢谢!.

我要成长奶酪:香蕉、草莓各10,原味20,谢谢了!在徐家汇附近<br>[此贴被jinjinma在2005-01-14 8:38重新编辑].

引用:
下面是引用star698于2005-01-12 8:31发表的 :
请问单位是以一盒算还是单个算,谢谢!
是以个算的请大家留下地址!.

倩倩妈:

不好意思,我不参加了。给你添麻烦了。
<br>[此贴被朵朵妈妈在2005-01-12 9:46重新编辑].

上次统计的其他人是不是就统统在这里重新统计啊?.

引用:
下面是引用升升妈于2005-01-12 9:06发表的 :
上次统计的其他人是不是就统统在这里重新统计啊?
是啊,否则搞不清楚啊!:).

那要辛苦你了~~.

不好意思,我和其他两个妈妈要250个奶酪宝宝,两种口味对半。多谢了!
家庭地址在徐家汇附近,上班在浦东。
不知道现在有几个提货地点呢?
<br>[此贴被ptmother在2005-01-12 12:21重新编辑].

我要成长奶酪,草莓:120,巧克力:100,香蕉:20,我和朋友在静安区三和大厦及浦东陆家嘴。谢谢!.

我想要100个成长奶酪,草莓50,香蕉30,巧克力20,谢谢!.

我要成长奶酪,草莓20个,巧克力30个;宝宝奶酪原味20个。在地铁1号沿线或虹桥开发区都可以提货。谢谢。<br>[此贴被婧儿妈妈在2005-01-12 10:58重新编辑].

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-12 10:39发表的 :
不好意思,我和其他两个妈妈要250个奶酪宝宝,两种口味对半。多谢了!
不知道现在有几个提货地点呢?
还没定,要看大家的分布情况。.

我要成长的香蕉、草莓各10个,宝宝的原味、香草各10个,共40个。我在新客站附近,可自提。谢谢,终于赶上一回了。.

上次登记过还没拿到的,要补登吗?搞糊涂了!.

我要20个草莓,20个香蕉,10个巧克力。价格呢?麻烦楼主告知。谢谢!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-12 11:06发表的 :
上次登记过还没拿到的,要补登吗?搞糊涂了!
.

成长的和宝宝的有什么区别?????????????????.

我要50个成长,口味随便.

为什么不把上次登记了没拿的先补上?.

引用:
下面是引用小芸于2005-01-12 13:29发表的 :
为什么不把上次登记了没拿的先补上?
组织者不同,年底很忙,来不及确认,请原谅!.

我要成长的20个草莓,20个香蕉,10个巧克力。谢谢.

我要成长的10个草莓,10个香蕉,10个奶酪宝宝香草味。
谢谢!!!!
<br>[此贴被北北在2005-01-13 8:49重新编辑].

我可以做中转,在浦东卢浦大桥.

我要成长的60个。口味香蕉20个,草莓20个,巧克力10个,奶酪宝宝香草味10个。
谢谢倩倩妈!.

辛苦了. 我要50个成长,巧克力和草莓各25个吧,上班在徐汇,家在浦东.
那上次参加升升妈组织的团购是不是要取消掉?.

谢谢组织团购的妈妈。我要100个奶酪宝宝,60个香草,40个原味的。家住莘庄,上班在南京西路江宁路附近。.

谢谢谢谢!我要200个,宝宝原味100,香草40,成长草莓20,香蕉20,巧克力20,共200个。住浦东世纪公园附近。倩倩妈辛苦了!.

我一共要65个:成长香蕉30,巧克力10,宝宝香草25
本来想多买一些,但是过年冰箱的压力比较大。
这次怎么拿货?我方便在地铁1号沿线,南京路沿线,人民广场拿货。
<br>[此贴被笑笑mama在2005-01-13 22:20重新编辑].

我要40个,分别是巧克力15个,草莓15个,香蕉10个。 谢谢!在徐家汇.

引用:
下面是引用star698于2005-01-12 10:41发表的 :
我要成长奶酪,草莓:120,巧克力:100,香蕉:20,我和朋友在静安区三和大厦及浦东陆家嘴。谢谢!
来得及的话,帮我再加草莓:40,香蕉:20,谢谢!
.

我要奶酪宝宝原味50个,成长奶酪巧克力30个,蓝酶20个,共计100个,我住浦东,塘桥.

我要奶酪宝宝原味和香草各30个.谢谢!.

我要草莓、香蕉味的成长各15个,原味和香草的宝宝各10个,共50个。
谢谢!!

看到王旺妈也要,想想近的,好一起拿。

忘了说,浦东塘桥附近,谢谢!!.

没有蓝莓呀!另外有车的妈妈们请求帮助啊!.

我想赶上末班车,我要原味宝宝10个,成长奶酪巧克力7个,草莓2个,香蕉2个。
.

我上班在延安西路近中山公园,谢谢倩倩妈!.

引用:
下面是引用青青妈妈于2005-01-13 10:48发表的 :
我想赶上末班车,我要原味宝宝10个,成长奶酪巧克力7个,草莓2个,香蕉2个。
对不起,已经截至了,另外你的数量太少了,加快递费或交通费还不如去超市买呢!下次请早!:).

啊,又没赶上,可以加的话我想要50个,先谢了。.

我有车,不过我的眼镜坏了,估计明后天会搞好..

晕倒…………………………
上次怎么就这么取消了阿?
这这…………………….

引用:
下面是引用虫虫于2005-01-14 20:57发表的 :
晕倒…………………………
上次怎么就这么取消了阿?
这这……………………
不好意思,这也是为了便于倩倩妈统计,因为之前中转的有位妈妈前阵忙,女儿生病,所以一直没时间确认提货时间,她今天也在问我取消了怎么办,我想如果她应该可以和倩倩妈一起提货的话也就不存在问题了吧?但也得中转的妈妈有合适的时间不是吗?上次我去提货是周六,是倩倩妈和对方商量后的结果,否则只有周一到周五去提,不知道有谁可以平时去提货的也可以与倩倩妈商量一下.或者是与这次一起提货的妈妈商量为你带些数量,只要供货商有货就没有问题了..

倩妈辛苦了。

我还是要40个,香蕉味20个,草莓味20个。.

74 12
发新话题