发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

请升升妈处提货的妈妈们本周赶快来提货吧!因为只有香蕉和蓝莓,所以请大家谅解!

我住在马戏城对面,有95、46、916、722、741、849、912、916、79等多条线路在家附近.

小芸  愿做浦东卢浦大桥附近的中转
fxadv     愿做卢湾区打浦桥附近的中转
升升妈处未有提货的是不是还有以下数量啊 ?确认一下:
婧儿妈妈50  已经没有50个了,而且只有蓝莓了

巧克力       香蕉       草莓       蓝莓       随机       共计       地点       取货方式

fxadv       0       0       0       0       50       50       卢湾       可中转
ppmmd       0       0       0       0       50       50       外滩       N
calie       10       10       20       10       0       50       卢湾       fxadv
远远妈       20       0       20       10       0       50       浦东       fxadv
钦钦妈       10       10       10       10       0       40       徐汇       fxadv
开心妈       20       10       10       10       0       50       普陀       fxadv
maryfan       10       15       15       10       0       50       徐汇       fxadv
上海聪聪妈       10       10       10       10       10       50       徐汇       fxadv(取消)
Amy1998       15       15       10       10       0       50       N       fxadv
雷雷妈       0       20       20       0       0       40       徐汇       fxadv
华华妈       10       5       10       5              30       长宁       fxadv
虫虫                                   50       50              fxadv
梓杰妈       10       10       20       10       0       50       徐汇       fxadv
dodo妈       0       0       0       0       50       50       徐汇       梓杰妈
赫赫妈妈       10       10       15       15              50              梓杰妈
amy妈妈       10       10       10       20       0       50       莘庄       fxadv
梦婷她妈       0       0       0       0       100       100       外滩/人民广场       打埔桥
       125       115       160       110       300       810              

龙龙妈妈       10       10       20       10       0       50       浦东       自提可中转
小美妞       10       0       20       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
小敏妈       10       10       10       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
sunny妈妈       10       10       10       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
       40       30       60       40       0       170              

小芸       0       0       0       0       50       50       浦东       可作中转
嘟妈妈       10       10       10       10              40              小芸
angelazh       20       20       20       20              80       浦东       小芸
vivian妈咪       0       20       30       0       0       50       N       小芸
毛豆妈       10       20       20       0       0       50       N       龙龙妈妈
小宝妈              0       0       0       60       60       浦东       小芸
       40       70       80       30       110       330              

[此贴被升升妈在2004-12-30 10:08重新编辑]
[此贴被升升妈在2005-01-3 21:46重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2005-01-13 14:52重新编辑].

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-22 15:21发表的 :
楼主,我建议你先去问一下有没有货,因为我刚才看了消费指南中非非兔妈开的帖子,上面写着"成长奶酪目前断货,要等23个月".
谢谢提醒~~我问过非非兔妈了,她让问倩倩妈,倩倩妈让我们先统计起来~~/亲亲.

很多问题我也在询问中,包括你们要的口味,到底是4种还是5种,我也不知道呢?关于价格前面已经有人回答了,之前的帖子里也有说过了,大家请搜索一下,因为经销商不希望这个价格被泄露出去,所以请大家尽量不要再提及价格了。具体的问题我等待倩倩妈确认给我。谢谢!.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-11-23 13:06发表的 :
升升妈妈,购买后,怎样付费给你
关于付费,就一手交钱一手交货吧。.

看第一贴<br>[此贴被升升妈在2004-11-24 11:35重新编辑].

谢谢龙龙妈妈,我本来想等他们确认好口味了再说的呢。
/亲亲.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-24 9:10发表的 :
升升妈,我就上你家提货交钱好吗?
TOsunny和婧儿妈妈:可以的。<br>[此贴被升升妈在2004-11-24 9:27重新编辑].

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-24 10:11发表的 :
有没有外滩附近的吗?升妈,如果只有以上几个中转,我能不能上你那取?时间是下班后(大约5-6点)。
那个时候我可能还没到家呢,你可以提前点说,我准备好了 告诉家人就可以了。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-24 11:00发表的 :
TO:升升妈

如果是周末提货的话,我可以帮忙一起去提的,不过车是没有车,但劳动力还是有的.

帮不上忙的话,我就去FXADV处取货,行吗?
呵呵,谢谢!
等中转地点和提货人确定再看吧。不知道2个中转人是否有车啊?
谢谢你哦~~.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-24 12:35发表的 :
看你们这么多数量估计得有3大箱再加1小箱,有车是没问题的,后备箱够放的,但搬是个问题,很重的,建议你们准备一点绳子,纸箱上没抓手,捆上绳子好搬一点。再带一些大袋子,上次那里没有口袋,只好用小箱子分装。能多去几个人最好,2千多个够你们清点了。
看了就怕怕啊~~~
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-24 13:11发表的 :
升升妈,看了上面的清单,我是要一共20个,其中草莓10个或者以上,其他随意.
另外,我想上门来取,本周六,晚饭前,可以吗?
还没定什么时候提货呢?
要看有多少人可以一起去提货,还有时间的安排。周五最后确认吧。.

见第一贴<br>[此贴被升升妈在2004-11-29 11:19重新编辑].

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-11-25 16:25发表的 :
升升妈,把我们标成红色,是不是没确定取货地点,什么时候去提货,跟你一起去,就解决了
呵呵,你真了解我的心意。你是准备和我一起去的是吧?不知道其他人是准备怎么样呀?也不知道她们准备去哪里提货呀?因为我周六、周日上午都有活动,肯定是下午提货了,就不知哪天去好。.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-11-25 16:57发表的 :

如果是周六\周日下午我可以和你一起去提货,然后送你回家(是在马戏城这里吧)但是大概不能做中转,因为我不确定我哪天会在家
太好了,这样我就不要央求我家那个懒鬼了,谢谢谢谢!
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-25 17:39发表的 :
升升妈:
我是想到你家来取货的.不知道行不行?
我要20个,10个草每的,或者多点也可以,其他随意.
好象数据没有错啊?
.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-11-26 13:07发表的 :
还可以吗?我要50个,草莓15,蓝霉15,巧克力10,香蕉10,谢谢
总是不忍心拒绝,但是你方便去哪里提呢?.

本周暂时没那么多货,下周提货..

引用:
下面是引用happy于2004-12-7 11:00发表的 :
请 问现在订货可以吗?
已经截止了,等下次吧~~.

Re:成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\\3000个

引用:
下面是引用小芸于2004-12-13 9:53发表的 成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\3000个:
奶酪宝宝什么样?好吃吗?
我也不知道,我2个都没吃过。.

Re:來得及訂嗎

引用:
下面是引用cgryj于2004-12-13 12:07发表的 來得及訂嗎:
還來的及訂嗎?
我想要成長奶酪100個
草莓60香蕉20巧克力20

.......
一个成长奶酪缺货,一个不要随意的留电话哦,以防其他麻烦。^.^<br>[此贴被升升妈在2004-12-13 15:06重新编辑].

Re:Re:Re:來得及訂嗎

引用:
下面是引用cgryj于2004-12-13 13:46发表的 Re:Re:來得及訂嗎:

升升媽,缺貨沒關係,等有的時候再通知我喔^^
我家小孩一直都很愛吃的^^
謝謝你囉!
.......
之前定的妈妈的数量还没有哦,要先到货后保证她们的数量才行呢,很可能要等下次团购了。
.

Re:Re:Re:Re:Re:來得及訂嗎

引用:
下面是引用cgryj于2004-12-13 16:11发表的 Re:Re:Re:Re:來得及訂嗎:

沒關係,我會一直等下去的.....
HOHOHO~~~我算是见识了,呵呵,我们等这个成长奶酪也等到现在了 ,要到过年前才有货,她们也要等哦~~HOHOHOHO~~~PFPF。以后一定还有贴的,一定能等到的~~.

由于fxadv 近期忙,先将升升妈中转的货提出来!本周日26日上午提货
[此贴被升升妈在2004-12-14 17:01重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2004-12-24 11:08重新编辑].

本周日(26日)上午10点到那里提货,鉴于fxadv近期没时间,所以我先把我中转的提出来吧,这样也可以减轻后面的提货压力。有没有和我一起去的?请赶快发消息和我联系。谢谢!现在有瞳瞳妈一起去,有她那里可以转的吗?鉴于成长奶酪数量少,所以分批提货。所以这次先提的是由我升升妈处中转的数量。其他的要么等下月到货,要么换成奶酪宝宝,可以一起提。

<br>[此贴被升升妈在2004-12-24 15:27重新编辑].

好象升升也不是很喜欢,但是每次一个还是吃的,他还是喜欢小小光明,如果小小光明有团购就好了,哈哈,不过团购是挺麻烦的。如果是大家组织好了一起去提就方便多了,顺便FBFB。.

TO dongdong

不好意思,我把你LG说的dongdong以为是东东妈了,刚刚反应过来东东妈已经是取过了的,真对不起,我搞错了.不好意思呀~~.

哈,还诱人呢,我都头疼死了,LG要养,家里弄的象个垃圾场一样,每天拖地累死了~~~.

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-4 8:29发表的 :

天道酬勤, 你就当是发财的预先积累吧.辛苦辛苦.
/晕倒.

发新话题