发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

我要50个,口味随机.
在浦东卢浦大桥这边.

谢谢升升妈的团购,终于赶上了末班车

另,我愿意做中转站,不过我是新来的,还有就是我家不是很中心.

我有车,不过是小轿车,不知道能不能装的下.

另外,在哪提货?

每个星期六我都会去我妈妈那里,在竹园,世纪联华那里,方便的话也可以去那,不过时间只有星期六..

巧克力     香蕉     草莓     蓝莓     随机     共计     地点     取货方式

小宝妈      0     10     20    10     20     60   浦东     小芸
嘟妈妈     10     10    10     10     0       40
angelazh     20     20     20     20   0      80     浦东     小芸
   由angelazh来取
vivian妈咪     0     20     30     0     0     50          小芸
小芸         0     0     0     0        50    50     浦东     可作中转
           20     40      50     20     110     280

确认一下,上述妈妈到我这来那奶酪
[此贴被小芸在2004-11-26 10:20重新编辑]
[此贴被小芸在2004-11-26 10:23重新编辑]
[此贴被小芸在2004-11-26 10:33重新编辑]
[此贴被小芸在2004-11-26 17:07重新编辑]<br>[此贴被小芸在2004-11-26 17:20重新编辑].

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-26 9:33发表的 :
我在前面的帖子上早就加好了呀——是在小芸处提货。
谢谢!
我加好了
.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-11-22 16:45发表的 :
我要原味20个,草莓20个,蓝莓10个,香蕉10个,共60 个。我在浦东,不过可以自己来取。最好离淮海路太平洋比较近。
我家在浦东卢浦大桥附近昌里花园,想让小芸带转!谢谢!
[此贴被小宝妈在2004-11-24 14:24重新编辑]
没有原味的
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-26 14:20发表的 :
小芸:我的那份好象统计错了,应该香蕉20,草莓30。
更正下,谢谢。
现在对了吧.

成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\3000个

奶酪宝宝什么样?好吃吗?.

Re:Re:[饮食]成长奶酪只有1000个左右,

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-12-13 11:26发表的 Re:[饮食]成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\3000个:
最好要成长奶酪,如果有困难,也可以拿一些奶酪宝宝,主要是奶酪宝宝没吃过,怕小的不喜欢。
.

Re:[饮食]由于数量不足

没关系,就等下个月吧
.

发新话题