74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 安徒生童话绘本典藏-团购帖!

安徒生童话绘本典藏-团购帖!

绘本样图:http://sh.sina.com.cn/20041111/011641970.shtml
介绍:“安徒生童话绘本典藏”系列(共13册,分别为《丑小鸭》、《打火匣》、《飞箱》、《皇帝的新装》、《坚定的锡兵》、《卖火柴的小女孩》、《没有画的画册》、《拇指姑娘》、《豌豆上的公主》、《海的女儿》、《小伊达的花儿》、《夜莺》、《野天鹅》)是为纪念安徒生诞辰200周年而特邀全世界16位顶级插画家联合创作的,这些画家包括日本的黑井健、太田大八,丹麦的艾瑞克·布雷格瓦、皮亚·克罗亚·拉卡等。那些精美的画面、鲜艳的色彩、寓意深刻的童话,使每一本都值得终身收藏。当您徜徉于各国插画家的安徒生童话绘本后,相信会有多重视觉感受,16位插画家不同的绘画风格,将带领读者重新组合想像中的童话世界。
文字:季颖翻译,任溶溶校
价格:300元打75折(转帐给琪琪妈)
付款方式:先付后拿,自提,送货皆可.

名单:(转帐后请告知)

1. 辰兜兜+3
2. 澄澄妈+1
3. zhangdi2000+1    已转帐
4. 我爱圆圆+1
5. ptmother+1  已转帐
6. 昕元妈妈+1  上门自提
7. jerryma+1   已转帐
8. christy+1
9. 炫炫妈+1
10. rosemary+1
11. 朵朵妈妈+1  已转帐
12. ppmmd+1   已转帐
13. 潇潇 (退)
14. 音音妈+1
15. katherine1101+2
16. 诚诚妈+1    已转帐
17. dongdong+1
18. 一一妈妈+1
19. doudou妈+1  上门自提
20. 雪妈妈+2
21. 卡通妈妈+1
22. 诺诺妈+1
23. 钧钧妈+1
24. 猫咪妈+1

Total: 27 套

[此贴被千零在2004-12-26 18:59重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-26 19:01重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-26 19:06重新编辑]
[此贴被jacqueline在2004-12-26 22:31重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-12-27 11:13重新编辑].

千零,我也报名了.千万不要漏了我. 1套.

我也要一套,谢谢
.

报名,要1套。谢谢.

order one set. tks. ( can&#39t write Chinese again. sorry)

transfered. <br>[此贴被ppmmd在2004-12-24 12:59重新编辑].

已经给琪琪妈转帐225.03<br>[此贴被ptmother在2004-12-24 9:30重新编辑].

我要一套,谢谢!.

我自己提的话直接付款应该可以吧,另琪琪妈的地址麻烦告诉一下或者电话,谢谢.

我预订的一套请取消,楼主给你发短消息了!!<br>[此贴被潇潇在2004-12-25 15:19重新编辑].

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-24 9:14发表的 :
我要一套
需要送货,我在万体附近,送货费多少啊,我一起转帐。谢谢!.

我再加一套,还要一个自由组合的军用轨道拼图 。已经和琪琪妈妈说过了,他让一块写在这里,到时一起转钱给他。谢谢!.

请问,有文字吗?还是光有图画?.

我需要琪琪妈的地址和电话,有人告诉我吗?.

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-12-24 12:47发表的 :
我需要琪琪妈的地址和电话,有人告诉我吗?
上琪琪妈的网站就知道了,上面很详细的。
http://www.mmbbclub.com/.

谢谢jinjinma.

已经给琪琪妈汇款231元.

谢谢! 准备下周带好PP去琪琪妈那里.......

提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈,我要一套,准备汇¥231.01到你农行帐号,地址短消息给你。.

快递费是一起转帐,还是单独给快递员?.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-24 15:01发表的 :
汇款帐号:http://www.mmbbclub.com/newknow.php

2套以上免快递费,相邻地点可以并一起送,单套6元送货费。

汇款后请及时发短消息通知我汇入银行、金额(单套的请加个零头、0.02分等......);
.......
琪琪妈,我回去和LG商量一下,看看能否去你那里一趟,如果不去,我要和他商量能否再让我团购。至于其他的书籍玩具我周一再和你联系。
.

好东西,我也要一套..

引用:
下面是引用卡通妈妈于2004-12-24 16:57发表的 :
好东西,我也要一套.
.

加我  2套。.

现在要还来得及吗?我想要1套,我可以叫快递过来拿。.

谢谢,我还要再加一套。今天会给琪琪妈汇款.

我还要加一套,谢谢!.

谢谢,我们也要一套,今天汇款,可以跟机灵狗一同快递给我。.

不好意思,我预订的一套请取消..

不好意思,上周汇了款,可又刚看到还要加快递费, 上次不是满200免费送的吗?琪妈,不行的话,我的一套可以和卡通妈妈的一起送吗?卡通妈妈你是送到单位的吗?如果是,我就和你一起拿吧. 
谢谢. .

我的3套钱已经转给琪琪妈了
谢谢!.

刚汇了款。是我和卡通妈妈的。地址也发给你了。都送到我家吧。请查收。谢谢!:).

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-27 11:44发表的 :
不好意思,上周汇了款,可又刚看到还要加快递费, 上次不是满200免费送的吗?琪妈,不行的话,我的一套可以和卡通妈妈的一起送吗?卡通妈妈你是送到单位的吗?如果是,我就和你一起拿吧. 
谢谢. 
卡通妈妈的书我这里代她领了。如果方便的话,你的书也可以送到我这里。我在瑞虹新城。:).

引用:
下面是引用rosemary于2004-12-27 14:56发表的 :

卡通妈妈的书我这里代她领了。如果方便的话,你的书也可以送到我这里。我在瑞虹新城。:)
我还没找到她呢.我想和她确认后在定. 谢谢你..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-27 14:59发表的 :

我还没找到她呢.我想和她确认后在定. 谢谢你.
我可以帮你带的,今天真是忙死我了。.

不好意思,原来定了2套,现在不要了,帮我取消好吗?谢谢!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-24 15:57发表的 :

琪琪妈,我回去和LG商量一下,看看能否去你那里一趟,如果不去,我要和他商量能否再让我团购。至于其他的书籍玩具我周一再和你联系。
搞错了,搞错了,我还没决定哪。这套书着实贵了些,我要去琪琪妈那里看了再说,不能算我的,否则我退掉不是麻烦了。
这几天小家伙一直生病,周末哪里也没去成,电动车也没看,书也没看,衣服也没买。
如果不截止,就先让我荡着,如果截止,我就取消了。
.

我已经上琪琪妈的网站上订购了,已经付款270元,还买了一本“老狼”.

琪琪妈,这几天事情较多,我会尽快给你汇款的。我的要先留着,好吗?.

吓我一跳,想我什么时候订过了,原来是doudou妈。。。。。。。.

琪琪妈,在吗?书我已收到,谢谢你,书很精致,比我想象的要好!我好喜欢。.

其中有几个故事的绘本真是画的太漂亮了,也许我少见多怪吧,哈哈.

书已收到。野天鹅、丑小鸭等绘图十分美,绘图风格有些象此次在上海美术馆展览的印象派画。.

俺还墨有收到,期待中.....

我已经付款了,但是要提醒一下后来的妈妈们:
今天上网站一看,会员价也是225,好像没有体现出团购的优势啊。.

今天中午给汇了231.02。.

琪琪妈,我的那套已经收到了,谢谢!.

74 12
发新话题