发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 逻辑狗第二次团购预计下周一(12月27日)开始送货

折腾了半天,还是先要一块1-4阶段的板吧,第5阶段到时再说吧,等你们不用了再传给我嘿嘿。。。

和桐桐妈一起送货。<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-12-13 8:33重新编辑].

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-12-10 14:53发表的 :
我也找到搭子了,要家庭装一套。
筒子们,板是指什么DD,不是指IQ魔板吗?如果是配合狗的,两人合买一套要再加两块板,因这家庭套装里已有两块了,但这两块板有小不同,好象是1-3用一块,4-5用一块。偶是看网站的,不知道对不对,买过的同志来指点一下。配合狗的板可以单独买吗?
是配合逻辑狗的,和IQ魔板没关系,合买的话就要另买板的。

单独买板的话可以的,要配合1-5全阶段使用的话,是要买两块的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-10 15:11发表的 :

SUNNY,在我这加2块1-4阶段的板,还有SHERRY冬冬妈的板也跟我们的一起送货,谢谢!
两个人合买只加一块板就够了吧?源源妈他们是3个人合买所以加了两块,我的理解对吗?.

由于桐桐妈明天开始出游,所以她的那套家庭套装+两块板,加上我和思思妈的两块板的团购事宜请直接跟我短消息联系。

另外,价钱还没定下来吗?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-15 13:15发表的 :

建议:送到一个地方的就以一个人的名义登记N套,付款让他们一起付,到货后也让他们自己去分,省得统计的人看得头晕。
可以啊,把桐桐妈和思思妈的都算到我头上吧,加起来一共一套家庭装加四块板.

然后把她们的名字删掉就行了..

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-16 9:04发表的 :

我的那块板也先送到你那好吗?书友会的时候或者23号取
好的,我给你先把钱垫上..

引用:
下面是引用sunny于2004-12-16 12:37发表的 :
快递费不用汇,只需货送到时给快递员即可。
啊?我已经付了, 咋办?.

哦,我是网上转帐的,钱是从账户里扣除了,可能不是同一家银行有个时间差的,估计明天就被打回来了。

正好扣掉快递费再汇一次,可是sunny我没收到你新帐户的短消息,只收到个短消息“明白了”。麻烦你再给我个短消息。

组织团购的确很辛苦,致敬!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-16 16:37发表的 :

sherry冬冬妈,刚想起来桐桐妈度假去了,桐桐妈的那份是不是你已经替她付了,没有的话,我周日体操班可以给潇潇的.
向组织团购的SUNNY,潇潇敬礼!谢谢!
是的,她临走交给我了。钱是中午汇出去了,我刚又上网查了一下,状态是“转出”还没有“成功”,明天再对对。东西先送到我办公室,到了再跟你们联系吧。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-16 22:16发表的 :

请问你们都是通过哪家银行网上转账?我只办了工商银行的网上交易,但是不可以跨行转账。
是招行的,同城跨行转帐每笔手续费2元. 都是招行的话就不用手续费了. 我也觉得招行的好,服务也好..

sunny,刚上网查了一下,汇款状态仍为“转出”,没有“成功”,估计最后可能会被退回来的。

你还是先短消息给我你的新帐户吧,不过周末我不方便查询及转帐,不行的话只有下周一了。.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-12-19 0:03发表的 :
期待下一次团购
就书友会等着交流吧,或者找个上家等二手,不用团购的。单买一块板子自己买也行的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-17 18:08发表的 :
今天下午已到款的桶子有:
sherry冬冬妈、昂昂妈、小宇妈、steila-ma、yingyingma、小蛇妈、小洋洋妈妈、小宝妈妈、轶轶妈、dongdong、鱼宝宝、宇妈妈、桃桃妈、晋晋妈、陈陈妈、泽泽妈同事。

[此贴被sunny在2004-12-17 18:15重新编辑]
[此贴被sunny在2004-12-17 18:17重新编辑]
.......
再次体会到招行的好.

发新话题