发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 逻辑狗第二次团购预计下周一(12月27日)开始送货

家庭装1套+2块板(1-4阶段用的)!!!
[此贴被小宇妈在2004-12-10 13:15重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-12-10 14:20重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-12-10 15:24重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-12-10 15:36重新编辑]<br>[此贴被小宇妈在2004-12-10 15:54重新编辑].

引用:
下面是引用sunny于2004-12-10 13:30发表的 :
兔妈妈:
5有板的不用另买

桃妈:我们都是家庭装的,你得说明是第几段的。
家庭装是1-5阶段的。我们单独买的各个阶段是按阶段单独包装滴,有点区别。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-10 13:59发表的 :

谢谢,扫盲了。
因为价格和快递都是由偶们的新版主联系的,偶只是起个统计发动的作用。本来还想去翻老帖子研究的,好象也没看到,幸亏有高人在。
哎,偶这相关的帖子都快翻烂了。建议在统计贴上加上家庭装的统计。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-10 14:36发表的 :
我要家庭装一套,多加块板,和公主合买.
家庭装里有2块板呀,干吗还要加板呢,我有点多事了。
.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-12-10 14:53发表的 :
我也找到搭子了,要家庭装一套。
筒子们,板是指什么DD,不是指IQ魔板吗?如果是配合狗的,两人合买一套要再加两块板,因这家庭套装里已有两块了,但这两块板有小不同,好象是1-3用一块,4-5用一块。偶是看网站的,不知道对不对,买过的同志来指点一下。配合狗的板可以单独买吗?
啊,这个板不是一样的吗,偶可真是糊涂了,哪个网站上写的?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-10 15:06发表的 :
我们的经验是加了2块1~4阶段的板,5阶段的一个一个做
我得天,总算搞明白了,差点误导兜妈了。多谢源妈啦
.

龙妈,偶的原贴变过了,加了2块1-4阶段的板。<br>[此贴被小宇妈在2004-12-10 15:53重新编辑].

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 15:43发表的 :
我要订第2阶段、第三阶段各一套,被你们板啊板的弄糊涂了,请问自己用要加板吗?
单独的各个阶段里都有板了,不用加了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-17 9:18发表的 :
SUNNY,你的帐号是存折的,不能在柜台上汇现金,还好我有龙卡,可以在自动终端上转帐。短信你了,请查收。
哎呀,偶可没有龙卡滴,中午去银行要是不让汇现金咋办?sunny后来给的硬卡帐号应该可以用吧?.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2004-12-17 10:11发表的 :
可以汇的, 我已经去过银行了
多谢多谢,这下偶放心了!.

发新话题